今年の★県駅伝★の優勝校は?(男女) [1563]
作成者:ガンバる陸上マン
作成日時:2005/07/22 00:39:47
今年の県駅伝の優勝校はみんなどこだとおもう?私は女子がダントツで南部商業だとおもうな!浜川さんとひかるさんがいないのはショックだけど(T_T)男子は沖縄工業だとおもいます(^O^)新人はビミョ〜な結果だったけど、駅伝強豪校としてのプライドとかあるし、2年生が特に負けん気の強さがすごそう(・_・;)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1563 件中 1071 件 〜 1090 件目)
同じ意見です!!
ではいわゆる'15分台'の多さで決めるなら
1位 興南 5人
2位 八重山 2人
2位 北山 2人
4位 沖縄工業 1人
4位 コザ 1人
ってカンジすかね(笑)
1位 興南 5人
2位 八重山 2人
2位 北山 2人
4位 沖縄工業 1人
4位 コザ 1人
ってカンジすかね(笑)
俺もあの時、相当粘れば…(笑)
みなさん!!スポーツの世界に「…たら」「…れば」はタブーですよ!!あの時あと少し粘っていたら…とかよく聞きますがf^_^;粘れる力がないから結果が出ない…それが実力なんです(-.-;)
3年前から優勝できただの、15分台の力だの、みんな常勝過信だなぁWw
結果だしてから語ったほうがいいよ?Ww
結果だしてから語ったほうがいいよ?Ww
結果を出しているからいいんじゃないの?なぜ今頃になって・・・そんな話を出すの?
はっきり言う興南は3年前から、優勝して当然のチ−ムだと思うよ〜
しかしH外部コ−チが、指導していたら沖縄長距離界の為にプラスに
なると思いますか?
しかしH外部コ−チが、指導していたら沖縄長距離界の為にプラスに
なると思いますか?
現段階では興南が15分台5人その内4人は15分30秒台
しかし沖工の宮里、コザの桑江は県外(かなり条件がいい)場所でタイムを出してます。
それに比べて興南は県外でわなく沖縄で15分30秒のタイムを出してる。確かに現状況だと桑江、宮里がタイムは上だが沖縄で一番いいタイム出してるのは興南だと思う。
自分の予想は1区の1位争いは、興南のエースか、コザのエースの勝負になると思う。その後ろから八重山エース、沖縄工エースが絡んでくる。楽しみだ。
しかし沖工の宮里、コザの桑江は県外(かなり条件がいい)場所でタイムを出してます。
それに比べて興南は県外でわなく沖縄で15分30秒のタイムを出してる。確かに現状況だと桑江、宮里がタイムは上だが沖縄で一番いいタイム出してるのは興南だと思う。
自分の予想は1区の1位争いは、興南のエースか、コザのエースの勝負になると思う。その後ろから八重山エース、沖縄工エースが絡んでくる。楽しみだ。
興南とか天狗なってるだけだろ!!
平均的に速いのはいい事だけど、実力以上の口が出てますよ(・o・)ノ
しかも悲惨とか、興南のやつよく使う言葉よね!!!全部興南が自作自演してんじゃね〜の???
一応自分らが一番速いと思ってるうちは記録は伸びないね
平均的に速いのはいい事だけど、実力以上の口が出てますよ(・o・)ノ
しかも悲惨とか、興南のやつよく使う言葉よね!!!全部興南が自作自演してんじゃね〜の???
一応自分らが一番速いと思ってるうちは記録は伸びないね
27日が楽しみです!!
コースは今帰仁?
コースは今帰仁?
自分的にはコザか八重山あたりですネ
くろすけさん
どこの高校だって優勝狙ってるんですよ(`ε´)
どこの高校だって優勝狙ってるんですよ(`ε´)
そうなんですかf^_^;
個人的な情報では興南だと…ではどちらの高校がきますか?
個人的な情報では興南だと…ではどちらの高校がきますか?
興南はまずナイでしょ('-^*)/
ありがとうございます!!やはり興南が優勝筆頭ですかね?それとも…コザがきますか?
1月27日でーす!!
興南ガンバレー
沖縄を相手にするより全国で勝負だー↑↑
沖縄を相手にするより全国で勝負だー↑↑
新人大会いつか教えてもらえますか?
だれがですか??
さっきカラ
調子乗ってるバ??
調子乗ってるバ??
52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |