★知高★ [615]
作成者:★
作成日時:2005/07/05 21:11:32
知高にっぃてぃろぃろ教ぇて下さぃ♪応援メッセージも…☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 615 件中 156 件 〜 175 件目)
ャッポ⌒(ж凵ж)ヒマさぁ〜ッッ!!!!!!!
ここは掲示板だし、みんなが見てるので教えられましぇ〜ん(>_<)!!
★★★さん!!知高の陸上部のマネーのアド教えてοО=
★★★さん!!アド教えるんでメールしませんか???
知高ですょ〜(≧∇≦)
★★★さんゎ知高ですか???
誰だぁぁぁ!?
メールしよぅ(^^)/▽☆▽\(^^)
頑張ってますかぁ???
マネージャーゎみんな彼氏ぃなぃかも〜ッッ!!!!!!気になるンですかあ???????笑彡
ぁの!!!日程ゎ⇔バラバラなんですよ!あと★黄金の森でャルかも!!!!!前日で決まるンで↓↓↓↓だいたいゎ黄金の森だと思います(≧з≦)あとゎ〜日曜以外ゎだいたい部活ですね*
夏休みの練習日程教えてください。
南風原の陸上競技場に行く曜日はいつですか??
一緒に練習参加させて下さい。
南風原の陸上競技場に行く曜日はいつですか??
一緒に練習参加させて下さい。
じゃあみんな彼氏ぃるのー???
マネージャーの誰ヵナ♪???????マネージャーゎ(●艸ЗU$)?人ィルヵラ☆誰のコトぃってルか分かんないッすょ☆(uзu*)★笑
マネージャー彼氏いますか???
みんな親睦お疲れ!!楽しかったねぇ☆彡今日明日ゎ国体最終だね!!みんな頑張ってねo(^-^)o何か変化ぁれば報告してくださぃ!!
ちむい… 冗談なのに
いくら冗談だからって、その言い方はありえないでしょ!!陸上部の先輩なんだから、しかも応援来てくれるのに!知高は100のゴール地点のスタンドですょ〜♪
高3のときの1年生も卒業しちゃったから、陸上部に知ってる子いない〜(>O<)でも大会のときとか、控え場所にあいさつしにいくんで、優しく迎えてください★
最近はみんなどんな感じですか?
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |