今年の県駅伝で優勝候補学校ゎ?☆?学校☆ [336]
作成者:走子☆
作成日時:2005/04/16 14:43:33
まだ?だけど!今年の県駅伝で優勝する?学校ゎ何処だと思う??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 336 件中 116 件 〜 130 件目)
名護中男子2連覇おめでとう 九州、全国大会では昨年の記録を
更新できるようにがんばって下さい。
女子も九州大会がんばれ
更新できるようにがんばって下さい。
女子も九州大会がんばれ
な。な・な・なんとッ!!!優勝わ読谷ってなんか以外・・・名護か高嶺がせっせっんすると思ってたけど>>>読谷になっちゃいましたね。。。でも!!!国頭地区の駅伝大会でわ女子の名護が優勝してしかも国頭地区の新記録だったけど!!!そのタイムを三位の高嶺までがよゆ=でうわまってるみたいですYO!!!すごいなAAA!☆今年の駅伝わレベルが高い勝負になりましたね!!!三位になった高嶺も今年の大会で三位わすごいですよ!!1おめでとう(^^)二位になった名護も九州大会がんばれ!!!三回走ることになるけど。。。笑))
女子 男子
1位 読谷 1位石垣
2位 名護 2位名護
3位 高嶺 3位長嶺
2,3位ゎもしかしたら順位が入れ替わってるヵも知れません。
多分、この順位だったと思います。
1位 読谷 1位石垣
2位 名護 2位名護
3位 高嶺 3位長嶺
2,3位ゎもしかしたら順位が入れ替わってるヵも知れません。
多分、この順位だったと思います。
男子の今日の県駅伝の順位知ってる方☆彡
いませんヵ-?教えて下さい★☆
いませんヵ-?教えて下さい★☆
女子の?位から??位までの結果教えてください!!
今日は選手のみなさん♪お疲れサマ≒≒≒
男子は名護***がズバ抜けてスゴイ@みたいですねヾ(゚ω゚)ノ゛
結果に満足したヒト、しなかったヒト、いろいろいると思いますが、きっと◇◆今までの努力は無駄じゃないと思います(☆∀☆)
壱・弐ネンのみなさんは来年もガンバロウ☆.。.:*・°ヾ(●´∀`)ノヾ(´∀`●)ノシ☆.。.:*
男子は名護***がズバ抜けてスゴイ@みたいですねヾ(゚ω゚)ノ゛
結果に満足したヒト、しなかったヒト、いろいろいると思いますが、きっと◇◆今までの努力は無駄じゃないと思います(☆∀☆)
壱・弐ネンのみなさんは来年もガンバロウ☆.。.:*・°ヾ(●´∀`)ノヾ(´∀`●)ノシ☆.。.:*
しゃべりましょ〜。
誰かいますか?いたらしゃべりましょう
今日あった、県駅伝の結果知ってる人いますか?
自分も高嶺が1位になると思ったんだけど、高嶺は3位でした。
ね〜高嶺って去年優勝したさ〜
そのメンバー3人残っているみたいよ
女子わ高嶺じゃないのー?
教えてよ
そのメンバー3人残っているみたいよ
女子わ高嶺じゃないのー?
教えてよ
男子は名護が1位で、女子は読谷が1位ですよ。
県駅伝の結果ゎどぅなったァ??誰か教えて(≧人≦;)
中頭地区駅伝では男女とも初優勝にして初アベック優勝★だったらしいね〜?なかなか上位に?がってくると思うよ!
今年ゎ八重山が上位狙えるんぢゃんッ!!??
チバリョ━(≧∇≦)
チバリョ━(≧∇≦)
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |