これから強くなりそうな高校 [186]
作成者:yyy
作成日時:2004/10/02 03:58:58
お願いしまーす
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 186 件中 71 件 〜 90 件目)
浦添とコザだったら
コザが勝つんじゃない!?
浦添も儀保クンとか
強ぃケド
総合力で
コザが少し上かも〜☆ △ △
|(ΘωΘ)/
自分は浦添高校かと!玉城君・大城君・儀保君いるからo(^▽^)o新人戦が楽しみ(=^▽^=)コザとどっちが強いんでしょ★!
女子だと
普天間かな〜?
メンバーは
1年生が
中心だし
練習環境も
良いみたいだし
(-_-)
やる気次第でゎ
一番伸びそう
o(^^)o
でも
今年までは
具志川とコザが
優勝争いしそう…
(@_@;)
普天間かな〜?
メンバーは
1年生が
中心だし
練習環境も
良いみたいだし
(-_-)
やる気次第でゎ
一番伸びそう
o(^^)o
でも
今年までは
具志川とコザが
優勝争いしそう…
(@_@;)
コザにもまだ強いメンバーいたのがビックリ!!
いい勝負やんに―
女子は!具志川でしょ♪
今の中3ってどこにいくんかなぁ??又吉とか、よへなとか、気になりません???高校は、もうこの2人で優勝争いしそうじゃないすか??この2人は国体とかも最終メンバーだし・・・自分達高校生ピーーーーンチ!!!!がんばらんとなあ・・・年下だけには・・・とかいって一回負けたんですけどネOTZ
今の中3ってどこにいくんかなぁ??又吉とか、よへなとか、気になりません???高校は、もうこの2人で優勝争いしそうじゃないすか??この2人は国体とかも最終メンバーだし・・・自分達高校生ピーーーーンチ!!!!がんばらんとなあ・・・年下だけには・・・とかいって一回負けたんですけどネOTZ
普天間に優勝させないでってゆう言い方ゎちょっと無くなぃっすかΣ(◎д◎)!?
普天間もコザも前原・糸満もみんな、それなりに毎日頑張って練習してるんだから,ドコが優勝するか試合するまでわかんないょ☆
だから,思っててもそ━━ゆぅ風に言うのってどうかと…
思ってても,ここで言うのゎおかしくない??
本戦にならなきゃどうなるか分からんョ!!リアルにっ!!何が起こるかわからなぃ☆
ってか,人に頼らず自分も頑張ったらいいのでゎ…
普天間もコザも前原・糸満もみんな、それなりに毎日頑張って練習してるんだから,ドコが優勝するか試合するまでわかんないょ☆
だから,思っててもそ━━ゆぅ風に言うのってどうかと…
思ってても,ここで言うのゎおかしくない??
本戦にならなきゃどうなるか分からんョ!!リアルにっ!!何が起こるかわからなぃ☆
ってか,人に頼らず自分も頑張ったらいいのでゎ…
浦高強くなるんじゃない(?_?)
南波中バンザイ
・・・どこからか異臭がするゾ!!
こっこれは足からか??
誰かこの中に足がものすごく臭いヤツが
いるゾ!!誰だ??
こっこれは足からか??
誰かこの中に足がものすごく臭いヤツが
いるゾ!!誰だ??
みんなどこの高校いくの〜?今年から、どこでも行けるんだよね?
1年せぃしだいだよねっ☆彡女子はコザとか球陽に行く人がおおくない??
今の女子はどこが優勝してもおかしくないけど…次の?年生しだいじゃぁないかぃ??(?−?)
女子は、コザだと思う・・・なんとなく
前原も強い!普天間には優勝させないで・・#
女子は、コザだと思う・・・なんとなく
できたら行くね!北部は遠いから・・・足があったら行きま〜す!!
じゃあ本部の卓球センターにきてみれば!!
一応、これからも続けたいとおもっているよ!場所と時間があれば・・・
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |