具志川☆ [1181]
作成者:?
作成日時:2005/08/12 21:33:52
優勝オメデトーございます!!
具志川の?番のプレーすごいなとおもいます!!これからもがんばって下さい!!
女子もがんばって!!みんな、カキコよろしく!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1181 件中 201 件 〜 215 件目)
まじよ
やあー知ったかあーすんな
やあー知ったかあーすんな
そんなのわからんだろヾ( ´ー`)
知ってるじらぁすんな
知ってるじらぁすんな
大学に推薦で誰でも入れる時代です。卒業できるかが問題では。授業についていけないと思うよ。
具志川商業行っても頑張ってください?
具志川商業行っても頑張ってください?
ひぃじーか?
普通高より、スイセンでは商業高校のほうが大学行く確率高いし!!
何も解らんのに!!高校決めてるば〜今の具商業の3年はほぼ皆大学とか決まってるし!
普通高より、スイセンでは商業高校のほうが大学行く確率高いし!!
何も解らんのに!!高校決めてるば〜今の具商業の3年はほぼ皆大学とか決まってるし!
具志川商業でハンド頑張って下さい。すごいと思います。だって大学でハンドしないってことですよね。三年間をハンドにかける気合いに迫力を感じます。普通はコウナンや那覇西に行って、関東の大学を狙うか普通高校に行って勉強もしながら大学に進学するのに、それをしないのは凄すぎます。仮に大学に行っても学力は大学では通用しないしね。頑張れ。
具志川商業でハンド頑張って下さい。すごいと思います。だって大学でハンドしないってことですよね。三年間をハンドにかける気合いに迫力を感じます。普通はコウナンや那覇西に行って、関東の大学を狙うか普通高校に行って勉強もしながら大学に進学するのに、それをしないのは凄すぎます。仮に大学に行っても学力は大学では通用しないしね。頑張れ。
具志川商業
るいって高校どこいくの?
具志川も九州行き決まったの
おめでとうございます★
お互い あっちでも
いい結果のこせるように
頑張りましょうね♪
おめでとうございます★
お互い あっちでも
いい結果のこせるように
頑張りましょうね♪
九州決定
具中の2番だろう。なんかジャッキーチェンみたいだし
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |