興南高校体操部 [204]
作成者:Okinawan
作成日時:2005/07/25 22:41:25
興南高校体操部について語ろう!!
(^−^)//
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 204 件中 96 件 〜 110 件目)
興南体操部の高校生に☆ぁぃのり☆のスーザンに似てる人ぃるょね!!ょく誰かは分かんなぃヶドゃばぃ似てる!!
興南高校に名桜生が練習してるって聞いたんですけど、本当なんですか?部員は何人ぐらいですか?詳しく教えてください!!
あいきサンとしゃべったことナイけどヽこんな人じゃないと思うなあ
金城愛樹の噂は本当なの?それとも嘘?俺マジでファンだし好きだから気になる!!!
13番よ、ゆくしあびるな!!
あいきさんは、そんな人じゃないし。
あいきさんは、そんな人じゃないし。
名桜大学に体操部できるんですか?でも、体操の器具ってすごい高いのに島袋君のために名桜大学が出すなんてすごいですね!!
名桜大学…体操部できる予定!!
体操部ないのに名桜行くんですか?高校で体操は辞めるんですか?
噂では、名桜大学に行くらしいですよ〜!
3年の島袋君はかっこいいですね♪大学とかどこに行くの〜??
きよまるは…優しいし、たまにおもしろいし、天然はいってます。☆★
2年で体操部のきよまるはどんな感じ??
谷さん…ウィーッシ☆★
体操部って人が昔と比べたらかなり少なくなってるって聞いたよ!女子とか一人しかいないのに練習とかやってるんですか?男子は、まじめそうに見えて裏ではタバコ吸ってるって友達が言ってたんですけどマジですか?スポーツマンがタバコ吸うのはおかしいですよ↓↓
興南の体操部ってどんな感じすかぁ〜?楽しい?
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |