バスケしたい!!!! [23]
作成者:沖大1年
作成日時:2004/02/01 02:44:00
俺は中学でバスケをしてました。高校ではワケあって半年で辞めました(_)でもやっぱりバスケは好きで、やりたいです!!日本は学校以外では簡単にバスケが出来ないんで部活をしようかと思いますが、ブランクがあり踏み出せないでいます!誰かアドバイス下さい!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 23 件中 4 件 〜 23 件目)
よ
バスケがやりたいならやればいいじゃないですか!僕だって部活がきつくて死にそうだけど、バスケが好きで楽しいから毎日努力しています!僕は、中一でバスケを初めたばかりだから絶対辞めません!一度挫折したからってそんなに落ちこんでいたら楽しくないですよ!頑張ってください!!\0
今年からか分らないんですけど。。
沖大に女子バスケができるって本当ですか??
沖大に女子バスケができるって本当ですか??
わかります!自分ゎ高校?年生で、経験もないんだけど、女バスに入ろぅか真剣に悩んでます。自分の学校ゎ強くてきっと練習とか全然ついていけないと思うんです。でもそれでもいいんです。だけどなんかいろいろ不安とかあって迷ってます。しかも今から始めるってはっきり遅いと思うし…どぉしたらぃいんでしょう…??
自分も小学ん時からバスケしていて、高校2年の時にわけありで部活辞めました。だけどメッチャ、バスケがしたくて部活に戻ろうかなと思ったんですが、なかなか戻れなくて…。だから自分はストバスのチームを作りました☆この前は皆さんでミニ大会にも参加しました!
こんな風に色々な形でバスケやってみるのも良いと思いますo(^ヮ^)o
中には部活に入った事がないけど、遊びでバスケをやってて上手い人もいます。
あと一般に参加するのも良いですよ!色々勉強させられますし^^;
こんな風に色々な形でバスケやってみるのも良いと思いますo(^ヮ^)o
中には部活に入った事がないけど、遊びでバスケをやってて上手い人もいます。
あと一般に参加するのも良いですよ!色々勉強させられますし^^;
俺は部活でバスケしたことないけど、学校で昼休みにやったりしてる☆俺らの場合、卒業した中学の体育館貸してもらってやってたこともあるよ!周りは小学校の時にバスケやってたけど今はやってないってやつが多かったけどみんなうまいんだなぁ(×_×;)ブランクあるとしても感覚はちゃんと残ってると思うし、ちょっとやってみたらすぐにうまくできるようになると思う!バスケ楽しいしうまくなるともっと楽しくなるじゃん?自分の楽しみが絶対に増えるだろうからもう一回少しでもいいからやってみなよぉ(´∀`)b
自分も、中学校からバスケをしていて、高校でもやっていたんですが、
チョットわけありで辞めてしまいました><
だから、大学にいったらバスケをしたいと思っているんですが、
キリ短って、バスケ部ありますか??
チョットわけありで辞めてしまいました><
だから、大学にいったらバスケをしたいと思っているんですが、
キリ短って、バスケ部ありますか??
アタシ沖縄ぢゃないケド・・・わけありで今沖縄
のコトばっか調べてるのね。たまたま自分バ
スケ小?カラ高校卒業・社会人でやってて・・
この掲示板みつけました!ブランクがあってな
かなか踏み出せない気持ちもわかります!
デモ・・・
好きならバスケに常に関わり続けるべきです。
部活が少し抵抗アルのならクラブチームとか??
のコトばっか調べてるのね。たまたま自分バ
スケ小?カラ高校卒業・社会人でやってて・・
この掲示板みつけました!ブランクがあってな
かなか踏み出せない気持ちもわかります!
デモ・・・
好きならバスケに常に関わり続けるべきです。
部活が少し抵抗アルのならクラブチームとか??
沖大ってバスケのサークルある〜??
しよう!!
今大学生になってクラブとか悩んでるんですけど、やっぱりバスケが好きだからバスケ?たいけどバスケ部が無〜いっっ(οд〇;)キツイ…どうしたらいいでしょう?↓涙
サークルみたぃにして集まったらどぅですか???それをきっかけに♪
バスケしたいです!
誰でもOK!な一般とか、夜バスケしてるとこ教えてください!
誰でもOK!な一般とか、夜バスケしてるとこ教えてください!
玉城クラブの代表です!
バスケット好きなメンバーで、週2回練習しています。(*^^)v
20時から、月曜日は南城市の玉城中学校、木曜日は南城市総合体育館にて。
バスケット好きなメンバーで、週2回練習しています。(*^^)v
20時から、月曜日は南城市の玉城中学校、木曜日は南城市総合体育館にて。
沖工のごやですが覚えてますか
あっつちなみにとおるさんでないほうのごやです
バスケは一般の大会でてるんですか?
先々月宮崎から転勤で沖縄に引っ越して来ました。玉城クラブはメンバー募集とかしてますか?
うるま市内でバスケチームありますか?
わかる人がいたら教えて下さい!
わかる人がいたら教えて下さい!
うるま市でバスケやってますよ!
もしよかったら来てください!
場所は具志川東中学校!火曜日の8時〜10時までしてます!
友達もいるならいっぱい呼んで下さい!
もしよかったら来てください!
場所は具志川東中学校!火曜日の8時〜10時までしてます!
友達もいるならいっぱい呼んで下さい!
バスケがしたいのですが
大学のサークルにはバスケがなく
できる場所がありません。
どこかできる場所はありますか?
大学のサークルにはバスケがなく
できる場所がありません。
どこかできる場所はありますか?
日本的な人気と信頼を得ています
当社の商品は絶対の自信が御座います
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
迅速、確実にお客様の手元にお届け致します
実物写真、付属品を完備しております
ご注文を期待しています!
当社の商品は絶対の自信が御座います
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
迅速、確実にお客様の手元にお届け致します
実物写真、付属品を完備しております
ご注文を期待しています!
1 | 2 | 前のページを表示 |