小中高、臨時休校中、どうしますか? [63]
作成者:匿名
作成日時:2020/02/27 22:05:58
来週から、全国臨時休校です
部活だけはやるのでしょうか?
もちろんお休みですよね~( ω-、)
その間どうしますー?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 63 件中 41 件 〜 55 件目)
よく読んでね!
休校措置の前に、できる範囲で子供達の為に思い出をつくってあげようとしたという話だよね?
休校措置の前から、自分の子供に学校を休ませてた人以外は13を責めることはできないよね!
そんな人いる?
休校措置の前に、できる範囲で子供達の為に思い出をつくってあげようとしたという話だよね?
休校措置の前から、自分の子供に学校を休ませてた人以外は13を責めることはできないよね!
そんな人いる?
学校休校してる中、練習するとはなかなかだな
ヤバくね?
ヤバくね?
何様だよ
13さん
万が一感染したらあなたのチームだけでなくその他県内すべてのチームが大変な事になると予想できませんでたか?
子供の事を第一に考えたら非常識ですし1年間の大会出場禁止ものです
万が一感染したらあなたのチームだけでなくその他県内すべてのチームが大変な事になると予想できませんでたか?
子供の事を第一に考えたら非常識ですし1年間の大会出場禁止ものです
暇すぎて1日が長い~みんなどうしてる?
石垣市とかいくつかの離島は休校なしと出てますよ〜
絶対嘘だなぁ
15さん
本当ですか?
どちらの地区でしょうか?
本当ですか?
どちらの地区でしょうか?
うちは休校ではありません
練習も普段通りなので…
練習も普段通りなので…
青空教室
うちのチーム去った土曜日に男女合同さよなら試合をやりました。臨時休校で部活動ができなくなるということで、男子バスケ対女子バスケを両チームユニフォームを着けて、監督コーチが審判着を着けて本当の大会みたいに、さよなら試合をしました。
その後は子どもたち・大人・中学生OB混ざっての交流試合と楽しく過ごしました。
最後は簡単にお菓子パーティー。 いろんな事が中止になった中最後にいい思い出ができました。
卒業する6年生の先輩方、今までありがとう。 5年生以下の子どもたち、体育館でバスケできないけど自主練がんばって!
その後は子どもたち・大人・中学生OB混ざっての交流試合と楽しく過ごしました。
最後は簡単にお菓子パーティー。 いろんな事が中止になった中最後にいい思い出ができました。
卒業する6年生の先輩方、今までありがとう。 5年生以下の子どもたち、体育館でバスケできないけど自主練がんばって!
ゲーム三昧になりそうな予感
なぜ!雨
携帯、ゲームたまにはドリブルみたいな!
部活もやらないでくださいってスポ少から通達が来ました💦
でも当然ですよね。
人が集まるとリスクが大きくなるから学校も休校になるのだから。
私は息子に、逆に練習のない時にみんなを追い越すチャンスだよと言ってます‼️
一ヶ月後に、上手くなったなーって言わせようって
そうしたら、自分でメニュー決めて頑張ってます!
マイナスをプラスに変えて、みんなで乗り切りましょう!
でも当然ですよね。
人が集まるとリスクが大きくなるから学校も休校になるのだから。
私は息子に、逆に練習のない時にみんなを追い越すチャンスだよと言ってます‼️
一ヶ月後に、上手くなったなーって言わせようって
そうしたら、自分でメニュー決めて頑張ってます!
マイナスをプラスに変えて、みんなで乗り切りましょう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |