小中高、臨時休校中、どうしますか? [63]
作成者:匿名
作成日時:2020/02/27 22:05:58
来週から、全国臨時休校です
部活だけはやるのでしょうか?
もちろんお休みですよね~( ω-、)
その間どうしますー?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 63 件中 31 件 〜 50 件目)
コーチからの指示で毎日勉強づくめで遅れを取り戻してます
夢芝居
猿芝居
28ありがとうございました!
ロープ ワーク
ロードワークとは、外を走り込むことです。
ロードワークって道路でバスケの練習してるって言う事かな?
ロードわー
ロードワークしてる子見ますね
私も13さんチームの行動は、学校が休校になる前ではあるから、責められないかなーって思います。
だって火曜まで(学校最後の日)まで部活オッケーだった市町村もありますからね。
だって火曜まで(学校最後の日)まで部活オッケーだった市町村もありますからね。
よく読んでね!
休校措置の前に、できる範囲で子供達の為に思い出をつくってあげようとしたという話だよね?
休校措置の前から、自分の子供に学校を休ませてた人以外は13を責めることはできないよね!
そんな人いる?
休校措置の前に、できる範囲で子供達の為に思い出をつくってあげようとしたという話だよね?
休校措置の前から、自分の子供に学校を休ませてた人以外は13を責めることはできないよね!
そんな人いる?
学校休校してる中、練習するとはなかなかだな
ヤバくね?
ヤバくね?
何様だよ
13さん
万が一感染したらあなたのチームだけでなくその他県内すべてのチームが大変な事になると予想できませんでたか?
子供の事を第一に考えたら非常識ですし1年間の大会出場禁止ものです
万が一感染したらあなたのチームだけでなくその他県内すべてのチームが大変な事になると予想できませんでたか?
子供の事を第一に考えたら非常識ですし1年間の大会出場禁止ものです
暇すぎて1日が長い~みんなどうしてる?
石垣市とかいくつかの離島は休校なしと出てますよ〜
絶対嘘だなぁ
15さん
本当ですか?
どちらの地区でしょうか?
本当ですか?
どちらの地区でしょうか?
うちは休校ではありません
練習も普段通りなので…
練習も普段通りなので…
青空教室
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 13 件を表示 |