監督について [140]
作成者:匿名
作成日時:2020/01/10 10:46:43
投稿されてる方々へご質問です。
監督へ就任する場合ライセンスコーチ取得してる方であれば、部活動をしてる子供達への指導は可能ではないのですか?
資格を取得していても監督にはなれないのでしょうか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 140 件中 21 件 〜 40 件目)
暴言の定義は?
暴言は言語道断
そのチームにあった、監督
熱い指導→他の者からはパワハラ、
内部事情通の視点→熱い指導
監督、コーチ、指導方法は千差万別。
内部事情通の視点→熱い指導
監督、コーチ、指導方法は千差万別。
115はコーチ?
コーチは経験がものをいいます。
下らないことを書くのをやめましょう
残尿で本当に困ってます。
残業すぎますね!
108
本当に指導者なら残業な方ですね(笑)
本当に指導者なら残業な方ですね(笑)
なぜやめたのかいちいち言う必要ある?
なぜ前の指導やめたのか聞く必要ある?
新しく指導しようとしてる父母会が嫌だと思うなら、お断りすればいいだけしゃない?
それとも父母会に黙って勝手に指導者になるってのはできないでしょ
なぜ前の指導やめたのか聞く必要ある?
新しく指導しようとしてる父母会が嫌だと思うなら、お断りすればいいだけしゃない?
それとも父母会に黙って勝手に指導者になるってのはできないでしょ
私は107の気持ちわかるわ。
説明もないんならおかしいだろ。
しかも、いろんな噂が立って渦中の人なんだから、何もないならちゃんと説明したらいいんじゃない?
噂通りなら、私でも子供預けたくないって思うよな。
よかったさー。
このまま就任して、みんなの了承得られてないのにいいチームなんか作れる?
逆にこれ見たなら、ちゃーんと説明して父母納得させてからにしてよ〜
お願いします
そこの学校の子供達と保護者がかわいそう
そう周りに言われる本人もかわいそう
だから説明して了承得て就任して
説明もないんならおかしいだろ。
しかも、いろんな噂が立って渦中の人なんだから、何もないならちゃんと説明したらいいんじゃない?
噂通りなら、私でも子供預けたくないって思うよな。
よかったさー。
このまま就任して、みんなの了承得られてないのにいいチームなんか作れる?
逆にこれ見たなら、ちゃーんと説明して父母納得させてからにしてよ〜
お願いします
そこの学校の子供達と保護者がかわいそう
そう周りに言われる本人もかわいそう
だから説明して了承得て就任して
107さん、そうですよね!来ないで欲しいですよね?
自分は匿名で、特定の人を批判するような素敵な大人になるように子供達を指導中なので、子供達のことは私達に任せて欲しいです!
「特定の人を・・・」です。この部分を特に子供達に学んで欲しい!
自分は匿名で、特定の人を批判するような素敵な大人になるように子供達を指導中なので、子供達のことは私達に任せて欲しいです!
「特定の人を・・・」です。この部分を特に子供達に学んで欲しい!
あの噂のコーチは、み○らに来ますが、父母会にはなにも説明ないです!
なぜ与○城を辞めたのか?その説明、何でなのかこちらに一切ありません!
あり得ないと思います。隠したいことがあるのかな?としか思えません。
なぜ与○城を辞めたのか?その説明、何でなのかこちらに一切ありません!
あり得ないと思います。隠したいことがあるのかな?としか思えません。
真実は、いつもひとつっ!!!!!
名探偵コナン。
すかんち
101
お前が誰かわかった
お前が誰かわかった
101さんおめでとうございます。
暴言はもってのほかです。
良いコーチに会える事を願っております。
暴言はもってのほかです。
良いコーチに会える事を願っております。
98さん、ありがとう!笑
もし残るって言われたら全力で保護者会で断る予定でしたが、卒業って♪
何か教わったり、お世話になってたらもちろん感謝したいとこですが~
結果、ウケるくらい何にも教わってないんですよ!これが!!!
保護者・ライセンス保有ってだけで、最後まで暴言のみでした~チーン。
意味よー。笑 でも、卒業って♪
もし残るって言われたら全力で保護者会で断る予定でしたが、卒業って♪
何か教わったり、お世話になってたらもちろん感謝したいとこですが~
結果、ウケるくらい何にも教わってないんですよ!これが!!!
保護者・ライセンス保有ってだけで、最後まで暴言のみでした~チーン。
意味よー。笑 でも、卒業って♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |