2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 946 件 〜 960 件目)
命が大事ではないでしょうか…貴重な体験は命があればこれからもできます。国が動いているならもう少し危機感を持って考え行動すべきです。自分の子供のバスケットの試合どころではないのですよ。
中止になりました
オールスターは
選手
観客
審判
全員マスク、手袋着用して
開催する事になりました。笑
そこまでしてやりたいか?笑笑
選手
観客
審判
全員マスク、手袋着用して
開催する事になりました。笑
そこまでしてやりたいか?笑笑
コロナーにやられた!!!!
東北大震災の時は全国大会が中止です、この時期にです。
その時の県代表の子達は中学、高校いってもくじけず活躍、県代表にもなっています。
オールスターに選ばれた子達です、絶対活躍できること、信じています。
その時の県代表の子達は中学、高校いってもくじけず活躍、県代表にもなっています。
オールスターに選ばれた子達です、絶対活躍できること、信じています。
オールスター
九州中学大会
九州高校大会 全て中止。
九州中学大会
九州高校大会 全て中止。
957さん
オールスターに、その時選ばれなかった子達も頑張って、県代表に
なってる子達も沢山いめすよ。訂正して頂けませんか?
オールスターに、その時選ばれなかった子達も頑張って、県代表に
なってる子達も沢山いめすよ。訂正して頂けませんか?
コロナ何事もなくこのまま終息してほしい…泣かわいそうな子供たち…泣
我が子の晴れ舞台を見れなかった保護者も悔しいでしょが、1番悔しいのはオールスターに選ばれ厳しい練習に耐えた選手以外にないでしょうね。実力を発揮する機会はなくなったけど、これを糧に中学進学しても頑張ってもらいたい。
悔しいのはオールスターの子だけじゃないんだけど⁉️サヨナラ大会も出来ない子供たちも同じです。
みんなコロナが悪い
書いてない行間を読まれて訂正って、、、
オリンピックを視野に入れた対策でしょうね!
政府は、全国一斉休校で、早めにコロナを終息させたいのでしょう。
さすがにこれ以上感染者が広がったらオリンピック危うくなるだろうから。
政府の間違った判断のツケが国民にまわってきた。。。
政府は、全国一斉休校で、早めにコロナを終息させたいのでしょう。
さすがにこれ以上感染者が広がったらオリンピック危うくなるだろうから。
政府の間違った判断のツケが国民にまわってきた。。。
959を、擁護するわけではないですが、ばっと見そう捉えられても
無理もない文脈ではありましたよ。
無理もない文脈ではありましたよ。
3月は勉強しっかりやらせて
4月には部活動再開できるといいなぁ~
4月には部活動再開できるといいなぁ~
62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |