2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 611 件 〜 630 件目)
根路銘 国昭氏
沖縄県国頭郡本部町出身の獣医ウイルス学者。獣医学博士。現在、生物資源利用研究所の代表取締役。スペインかぜのルーツを解明するなど、インフルエンザウイルス研究及びワクチン開発の第一人者。
根路銘先生はWHOの要請でベトナムに入り、SARSを封じ込めた要因を掴んだ人です。
ぜひ調べて下さい。対策なども載ってます
沖縄県国頭郡本部町出身の獣医ウイルス学者。獣医学博士。現在、生物資源利用研究所の代表取締役。スペインかぜのルーツを解明するなど、インフルエンザウイルス研究及びワクチン開発の第一人者。
根路銘先生はWHOの要請でベトナムに入り、SARSを封じ込めた要因を掴んだ人です。
ぜひ調べて下さい。対策なども載ってます
はい、どうぞ、石弘之氏
コロナウイルスはごくありふれたウイルスです。風邪の原因ウイルスは数種類ありますが、私たちが日常的にかかる風邪の 10 ~ 15 %は、コロナウイルスによって引き起こされています。
コロナウイルスが最初に発見されたのは 60 年ほど前のことです。風邪の患者の鼻から見つかりました。ただコロナウイルスの歴史は非常に長く、遺伝子の変異から先祖を探ると、共通祖先は紀元前 8000 年ごろに出現していたようです。以来、姿を変えてコウモリや鳥などさまざまな動物の体に潜りこんで、子孫を残してきました。
コロナウイルスはごくありふれたウイルスです。風邪の原因ウイルスは数種類ありますが、私たちが日常的にかかる風邪の 10 ~ 15 %は、コロナウイルスによって引き起こされています。
コロナウイルスが最初に発見されたのは 60 年ほど前のことです。風邪の患者の鼻から見つかりました。ただコロナウイルスの歴史は非常に長く、遺伝子の変異から先祖を探ると、共通祖先は紀元前 8000 年ごろに出現していたようです。以来、姿を変えてコウモリや鳥などさまざまな動物の体に潜りこんで、子孫を残してきました。
インフルエンザって世に出て何年経ってるの
コロナは?
単純に亡くなった人の数比較できるの⁇
小学生でもわかるでしょ
コロナは?
単純に亡くなった人の数比較できるの⁇
小学生でもわかるでしょ
551,556
君たちの主張する解明され、治すお薬のあるインフルエンザ
推計1万人以上の人がなくなっています。
どちらが危険なのかは幼稚園児でも分かるでしょw
単なる無知の表れ
君たちの主張する解明され、治すお薬のあるインフルエンザ
推計1万人以上の人がなくなっています。
どちらが危険なのかは幼稚園児でも分かるでしょw
単なる無知の表れ
根路銘国昭氏
ぜひ調べて下さい。対策なども載ってます。
ぜひ調べて下さい。対策なども載ってます。
インフルエンザのほうが危険とか言ってる人
その根拠や情報源を教えてくれますか?
その根拠や情報源を教えてくれますか?
治すお薬のあるインフルエンザ
治すお薬がまだないコロナ
さて、どっちが危険でしょうか?
幼稚園児でも分かると思うけどね。
治すお薬がまだないコロナ
さて、どっちが危険でしょうか?
幼稚園児でも分かると思うけどね。
バカとバカが喧嘩してる。バカの敵はバカ、永遠に
551さん。ではなにが?もんだいなんですか?逃げるなよ(笑)
なにが?
551
解明されてるかどうかの問題・・・
バカなのか?
解明されてるかどうかの問題・・・
バカなのか?
インフルのほうが危険と、捉えてるのが
おかしいと言ってるの!ばかなの?
インフルは解明されてるでしょ。
おかしいと言ってるの!ばかなの?
インフルは解明されてるでしょ。
546は、インフルエンザとコロナを同じと捉えてはいない。
インフルエンザの方がよっぽど危険だよねと言っている。
私もそう思うが・・・
インフルエンザの方がよっぽど危険だよねと言っている。
私もそう思うが・・・
546さん。
インフルエンザと、コロナを、同じに捉えているバカさ加減が素敵です(笑)
インフルエンザと、コロナを、同じに捉えているバカさ加減が素敵です(笑)
油断すると悲惨な事に❗
日本人気をつけて‼️
日本人気をつけて‼️
なんも無ければそれでいいし、なんかあればなんとかなるし?みたいなそんな感じ?
決行って…そんな大げさな。普通にやるでしょ。
インフルエンザ警報でて中止になったことあったかな?
コロナ程度で中止は無いでしょ。神経質過ぎ。無警戒はダメだけど。
那覇は今まだインフルエンザ警報中だよね。毎日、高齢者がお亡くなりになってる。
コロナ予防はインフルエンザ予防のおまけレベル
インフルエンザ警報でて中止になったことあったかな?
コロナ程度で中止は無いでしょ。神経質過ぎ。無警戒はダメだけど。
那覇は今まだインフルエンザ警報中だよね。毎日、高齢者がお亡くなりになってる。
コロナ予防はインフルエンザ予防のおまけレベル
あほくさ
誰も、文句はいってません。
コロナ対策 根路銘 QAB →検索
みんな調べてね。
闇雲に怖がらないようにしましょう
みんな調べてね。
闇雲に怖がらないようにしましょう
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |