2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 541 件 〜 560 件目)
自己中な大人達の集まり
623、ここで書き込むより仕事しな。
629さん、口の悪さではなく、言葉と文章の書き方です。
だけど、このトピックに限らず、他のところもにたりよったりです。
止める術は個人個人の自制、無理な人には何をいってもダメ。
だけど、このトピックに限らず、他のところもにたりよったりです。
止める術は個人個人の自制、無理な人には何をいってもダメ。
どちら様も正当性を述べるのは勝手だが、ここ見てるととにかく煽りと口の悪さが酷い!大人としてまずはバスケ以前の問題!
621.622
正解。
イベント中止の必要は無いと言う人達は、決して新型コロナを軽視はしていない。全員、感染拡散・予防のため用心はするべきと思っている。
ただ、そこを汲み取れないバカが多い。
623
医療従事者? 拡散防止したいなら、イベント自粛ではなくて体調が悪いならすぐ病院へ行きましょう、だろ。
医師や看護師だとは言ってないか。病院に人がたくさん来ると嫌だ、なら事務か警備員か清掃員か?まー、なりすましのハッタリ野郎だろうけど。
正解。
イベント中止の必要は無いと言う人達は、決して新型コロナを軽視はしていない。全員、感染拡散・予防のため用心はするべきと思っている。
ただ、そこを汲み取れないバカが多い。
623
医療従事者? 拡散防止したいなら、イベント自粛ではなくて体調が悪いならすぐ病院へ行きましょう、だろ。
医師や看護師だとは言ってないか。病院に人がたくさん来ると嫌だ、なら事務か警備員か清掃員か?まー、なりすましのハッタリ野郎だろうけど。
なんだかんだけっきょくはやるんでしょ?
622さん
危険性ではなく、社会的耐性の問題・・・
私もそう思います。
危険性ではなく・・・ですよね!
インフルエンザの方がよっぽど危険!
無知な人がパニックになって騒いでることが、この問題の本質。
危険性ではなく、社会的耐性の問題・・・
私もそう思います。
危険性ではなく・・・ですよね!
インフルエンザの方がよっぽど危険!
無知な人がパニックになって騒いでることが、この問題の本質。
オールスターが終わった瞬間からイベント中止が書き込まれなくなったら草
↓なりすまし注意
↓自分の意見を通す為には
「なんでもやります勝つまでは」です。
↓常套手段です。
↓やると思ってました。
↓自分の意見を通す為には
「なんでもやります勝つまでは」です。
↓常套手段です。
↓やると思ってました。
医療従事者です
リスクを減らしていただきたい
マスク 、咳エチケットも承知しておりますが
人が集まる機会を減らしていただきたいのです
それだけで、感染リスクが減るのです
インフルエンザの患者にコロナの患者がプラス
となると、医療現場がパンクします
リスクを減らしていただきたい
マスク 、咳エチケットも承知しておりますが
人が集まる機会を減らしていただきたいのです
それだけで、感染リスクが減るのです
インフルエンザの患者にコロナの患者がプラス
となると、医療現場がパンクします
621さん
それは社会的耐性があるかどうかなんですよ。
インフルエンザなどは危険性が周知されている。
コロナって今回のことで知った方がほとんどですよね、
危険性が周知されてなく社会的な耐性がないのでパニックに
なりやすいんです。
それは社会的耐性があるかどうかなんですよ。
インフルエンザなどは危険性が周知されている。
コロナって今回のことで知った方がほとんどですよね、
危険性が周知されてなく社会的な耐性がないのでパニックに
なりやすいんです。
世界中でのインフルエンザによる死者数は年間、少なくとも25万人。
日本では1万人です。
命が大事だから、毎年全ての大会などのイベントは中止すべきですよね?
そして全ての娯楽施設も休業すべきですよね?
年間1万人も死ぬんですよ!県内にインフルエンザ患者が3人もでたら、毎年同じように全てを自粛していくべきです。
なぜ今まで誰も自粛しろと言わなかったんだろう?
日本では1万人です。
命が大事だから、毎年全ての大会などのイベントは中止すべきですよね?
そして全ての娯楽施設も休業すべきですよね?
年間1万人も死ぬんですよ!県内にインフルエンザ患者が3人もでたら、毎年同じように全てを自粛していくべきです。
なぜ今まで誰も自粛しろと言わなかったんだろう?
618さん
今のところは、ですよ。JBAのホームページで発信されてますので
そこから情報を得るといいですよ。
今のところは、ですよ。JBAのホームページで発信されてますので
そこから情報を得るといいですよ。
611、嘘つきなんですね。虚偽はやめましょう
ってことは開催ですね。上等!
つまり現時点では中止勧告は出てないということ
今のところ中止したい人の憶測、妄想、希望ですね。
今のところ中止したい人の憶測、妄想、希望ですね。
JBAより抜粋
新型コロナウイルス感染症への対応について
公益財団法人日本バスケットボール協会(以下「JBA」)は、バスケットボールを通じ、豊かなスポーツ文化の発展に寄与していくことを役割と考えております。
昨日(2月20日)の新型コロナウイルス感染拡大防止に関して厚生労働省から発表された件を受け、JBA主管試合の開催に向けて、感染対策・予防に細心の注意を払い、下記の対応を実施してまいります。
ただし、感染に関する状況及び情勢により、本件の実施及び変更に関しては、都度、協議しご報告させていただきます。
■新型コロナウイルス感染症への対応について(※2020年2月21日現在)
(1) 試合会場での各運営スタッフ(運営スタッフ・警備スタッフ等)は興行時において、マスクを必着とする。
※ただし、コート周辺における進行・競技の担当スタッフは場合によりマスクを外し業務に従事することがございます。
(2) 試合会場の場内入口付近に消毒液を設置する。
(3) 競技者と来場者のハイタッチなど接触のある行為は自粛させていただき、各種ファンイベントの実施は、その規模や感染対策に応じて判断する。
※(1)および(2)のマスクや消毒液については、昨今の物資不足により一部体制構築に時間を要する場合がございます。鋭意物資調達を進め、体制が整い次第実施とさせていただく場合がございます。
【お願いとご注意】
厚生労働省からの発表にもございます感染対策・予防の趣旨をご理解いただき、以下の通りご協力をお願いいたします。
●選手およびチームスタッフの皆様へのお願いとご注意
(a) 風邪のような症状や、とくに高齢の方および基礎疾患をお持ちの方については、試合へのご参加をお控えください。
(b) 感染予防のため、競技中以外は極力マスクを着用し、うがい・手洗いなどの感染対策と、咳エチケット、設置された消毒液の利用についてご協力ください。
●ご来場のお客さまへのお願いとご注意
(a) 風邪のような症状や、とくに高齢の方および基礎疾患をお持ちの方については、ご来場をお控えください。
(b) 感染予防のため、ご来場いただく際は極力マスクを着用し、うがい・手洗いなどの感染対策と、咳エチケット、設置された消毒液の利用についてご協力ください。
以上、皆様のご理解とご協力をお願いいたします
新型コロナウイルス感染症への対応について
公益財団法人日本バスケットボール協会(以下「JBA」)は、バスケットボールを通じ、豊かなスポーツ文化の発展に寄与していくことを役割と考えております。
昨日(2月20日)の新型コロナウイルス感染拡大防止に関して厚生労働省から発表された件を受け、JBA主管試合の開催に向けて、感染対策・予防に細心の注意を払い、下記の対応を実施してまいります。
ただし、感染に関する状況及び情勢により、本件の実施及び変更に関しては、都度、協議しご報告させていただきます。
■新型コロナウイルス感染症への対応について(※2020年2月21日現在)
(1) 試合会場での各運営スタッフ(運営スタッフ・警備スタッフ等)は興行時において、マスクを必着とする。
※ただし、コート周辺における進行・競技の担当スタッフは場合によりマスクを外し業務に従事することがございます。
(2) 試合会場の場内入口付近に消毒液を設置する。
(3) 競技者と来場者のハイタッチなど接触のある行為は自粛させていただき、各種ファンイベントの実施は、その規模や感染対策に応じて判断する。
※(1)および(2)のマスクや消毒液については、昨今の物資不足により一部体制構築に時間を要する場合がございます。鋭意物資調達を進め、体制が整い次第実施とさせていただく場合がございます。
【お願いとご注意】
厚生労働省からの発表にもございます感染対策・予防の趣旨をご理解いただき、以下の通りご協力をお願いいたします。
●選手およびチームスタッフの皆様へのお願いとご注意
(a) 風邪のような症状や、とくに高齢の方および基礎疾患をお持ちの方については、試合へのご参加をお控えください。
(b) 感染予防のため、競技中以外は極力マスクを着用し、うがい・手洗いなどの感染対策と、咳エチケット、設置された消毒液の利用についてご協力ください。
●ご来場のお客さまへのお願いとご注意
(a) 風邪のような症状や、とくに高齢の方および基礎疾患をお持ちの方については、ご来場をお控えください。
(b) 感染予防のため、ご来場いただく際は極力マスクを着用し、うがい・手洗いなどの感染対策と、咳エチケット、設置された消毒液の利用についてご協力ください。
以上、皆様のご理解とご協力をお願いいたします
611
お疲れさまです。
ご意見ありがたく頂戴致します。
お疲れさまです。
611、613
お疲れさまです。
お疲れさまです。
新型コロナウイルス感染拡大を受けての 弊社主催並びに企画制作のライブ
・舞台・イベント開催に関するお知らせ
日頃よりアミューズグループおよびアーティストへ温かいご支援を賜り、心よりお礼申し上げます。
弊社では、国内外における新型コロナウイルスの感染拡大を受けまして、弊社主催並びに企画制作のライブ・舞台・イベントの開催につきましては、随時状況に鑑み協議・検討をしております。
本日2月20日、厚⽣労働省より、大規模なイベント開催についてのガイドラインが発表されました。
現段階では、感染症対策を⼗分に⾏うことで⼀律⾃粛の必要はないとの判断がなされております。
このガイドラインを基準としつつ、⼀方で、状況は日々変化しており、かつ弊社主催並びに企画制作の各ライブ・舞台・イベントについて開催時期、開催地域、開催環境等も異なっております為、
それらを総合的に判断してまいります。開催の有無等は各アーティスト・イベントオフィシャルサイトにて決定次第お知らせしますので、随時ご確認いただきますようお願いいたします。
皆様におかれましては多大なるご心配、ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。
2020年2月20日 株式会社アミューズ
・舞台・イベント開催に関するお知らせ
日頃よりアミューズグループおよびアーティストへ温かいご支援を賜り、心よりお礼申し上げます。
弊社では、国内外における新型コロナウイルスの感染拡大を受けまして、弊社主催並びに企画制作のライブ・舞台・イベントの開催につきましては、随時状況に鑑み協議・検討をしております。
本日2月20日、厚⽣労働省より、大規模なイベント開催についてのガイドラインが発表されました。
現段階では、感染症対策を⼗分に⾏うことで⼀律⾃粛の必要はないとの判断がなされております。
このガイドラインを基準としつつ、⼀方で、状況は日々変化しており、かつ弊社主催並びに企画制作の各ライブ・舞台・イベントについて開催時期、開催地域、開催環境等も異なっております為、
それらを総合的に判断してまいります。開催の有無等は各アーティスト・イベントオフィシャルサイトにて決定次第お知らせしますので、随時ご確認いただきますようお願いいたします。
皆様におかれましては多大なるご心配、ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。
2020年2月20日 株式会社アミューズ
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |