2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 476 件 〜 485 件目)
北海道は全校休校になりそうです、協会幹部、大丈夫ですか?
中止というか
延期に出来ないもんかね。
日程の調整は難しいだろうけど
さすがに時期が悪過ぎない?
Jリーグも公式戦をしばらく行わないと決定。
プロ野球オープン戦も無観客試合が決まり
今後の試合については明日協議。
オールスターには
参加させてあげたいけど
やっぱり心配だっていう親御さん多いでしょ。
もう開催は決まったのかな?
子供達には思いっきり楽しんでもらいたいけど
その後、風邪の症状が出ないか熱は続かないか
心配な日々が続きますね。
延期に出来ないもんかね。
日程の調整は難しいだろうけど
さすがに時期が悪過ぎない?
Jリーグも公式戦をしばらく行わないと決定。
プロ野球オープン戦も無観客試合が決まり
今後の試合については明日協議。
オールスターには
参加させてあげたいけど
やっぱり心配だっていう親御さん多いでしょ。
もう開催は決まったのかな?
子供達には思いっきり楽しんでもらいたいけど
その後、風邪の症状が出ないか熱は続かないか
心配な日々が続きますね。
691, おい、どういうことだ、ほとんどがそういう人だ。
ボランティアでも開催にあたっては安全を優先するよう義務づけられているのです。
687
683は中止する意味は無い、と言っているわけで、中止する理由は無いとは言っていない。
それに、投稿を一通り見て新型コロナは怖くないと誰一人として言ってませんが?
オールスターも、やるべきだ!とは、これまた誰も言っていない。
わかりますか?みんな慎重ですよ。
普通に考えれば、中止にしたほうが手っ取り早いです。楽です。
連盟の方々は、検討に検討を重ねた上で予定通り開催する運びにしたのでしょう。
連盟の方々は、ボランティアですよ。決定はリスク背負っています。
どうお考えでしょうか
仮に急遽中止になったとしても、やはり誰も文句を言わないでしょう。
683は中止する意味は無い、と言っているわけで、中止する理由は無いとは言っていない。
それに、投稿を一通り見て新型コロナは怖くないと誰一人として言ってませんが?
オールスターも、やるべきだ!とは、これまた誰も言っていない。
わかりますか?みんな慎重ですよ。
普通に考えれば、中止にしたほうが手っ取り早いです。楽です。
連盟の方々は、検討に検討を重ねた上で予定通り開催する運びにしたのでしょう。
連盟の方々は、ボランティアですよ。決定はリスク背負っています。
どうお考えでしょうか
仮に急遽中止になったとしても、やはり誰も文句を言わないでしょう。
まあ~色々大変だけどオールスター大会楽しみですね!今年はどこが強いのかな~?
そういう人がいるから、あっという間に感染拡大するのをいい加減わかってくれないかな~
687、それでは最悪予測して、大人の責任で貴方は仕事を休んで、スーパーや百貨店、高校、大学入試など不特定多数の人が集まるとこにたいして中止を呼び掛けてくださいね。
私はできる限りのマスクや消毒の対策をして、できるだけ、今までの生活を保つ努力をします。
私はできる限りのマスクや消毒の対策をして、できるだけ、今までの生活を保つ努力をします。
687さん。自分の見たいものだけ、信じたいものだけ信じて、大会当日大会会場に来なければいいんじゃない?ネット速報あるはずだし。不安な方にとってはそれが最善では?私は運営側の対策が提示されたらそれに従って万全の状態で応援したいと考えてる派ですいけど
687
あなたがなぜこれほどにまで慎重論に執着するのかを皆は首を捻っているんですよ。選抜された選手の親ならご自分の思うように不参加にしたらいい、そうでないなら黙っていればよいのです。
あなたがなぜこれほどにまで慎重論に執着するのかを皆は首を捻っているんですよ。選抜された選手の親ならご自分の思うように不参加にしたらいい、そうでないなら黙っていればよいのです。
46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |