2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 236 件 〜 255 件目)
来月開催予定だった
高校のバスケ九州大会
も中止になったとの情報あり。
高校のバスケ九州大会
も中止になったとの情報あり。
連盟さん、まだ間に合うと思いますよ。決断を。
国が動くって事は
深刻って事です。
え?
縮小開催?
本気か?連盟。
卒業式ですら
出来るかわからないのに
深刻って事です。
え?
縮小開催?
本気か?連盟。
卒業式ですら
出来るかわからないのに
ヘタしたら大会会場行ったら選手が一人もいない大会になってないか。
学校休校はコロナ対策のために行われるのにまさか開催はないでしょ?あるとしたら判断間違えてますよ連盟の責任者は。まずは安全第一です!危機管理をしっかりして下さい。
これまで新聞やテレビでコロナウィルスの感染報道をしているにも関わらず子供達の安全を無視して縮小開催の決定したのは大きな判断ミスでしたね。
プライミニスターアベよりシンプウアタック
しかし、専業主婦がいる家庭は無風やな
コロナの発生をなんだか、バスケ連盟オールスターの関係者が
悪いみたいな言い方。なんでそうなる?上が決定したお願い
してる事を素直に聞くだけでいいのでは。。?
全部僻みにしか見えないのだけど。
来週から全校休校だから、かけこみで大会やっちゃおうみたいな。
誰がついていくの。時勢がよめない、比較衡量ができない協会に。
人の命に関わることより大事な事ってなんなの?
子供達の健康、地域社会の健康に、一人一人が責任ある行動を!
誰がついていくの。時勢がよめない、比較衡量ができない協会に。
人の命に関わることより大事な事ってなんなの?
子供達の健康、地域社会の健康に、一人一人が責任ある行動を!
ウリ、出た、危ない、危ないよ
みんな、慌てないで「要請」という言葉が入っていることに注目して下さい。「要請」は「お願い」です。
要請は命令ではありません。しかし、共働きの家庭大変だ
要請は命令ではありません。しかし、共働きの家庭大変だ
体育館全て封鎖です
bリーグは国と事前に調整してたんだろうな
bリーグは国と事前に調整してたんだろうな
まいにちゲームができるぞー
全国小中学校休校発表にともない
来週より入学式あけまで全部活動
禁止です
来週より入学式あけまで全部活動
禁止です
選ばれた子には、思い出つくらせて、そうでない子には作らせない、しかも、一番
危ない時に開催し、政府が言ってる、15日以降の、お別れ大会は中止、
しかも発表する日が一緒って、連盟さん他地区の連盟さんと本当に連携とれてますか?
危ない時に開催し、政府が言ってる、15日以降の、お別れ大会は中止、
しかも発表する日が一緒って、連盟さん他地区の連盟さんと本当に連携とれてますか?
来週から日本全国小中学校休校。
国は後手後手から先手先手にきてる、協会トップは?
国は後手後手から先手先手にきてる、協会トップは?
新型コロナについて国が判断を誤ったことは明らか、すべて後手後手。だからこそ協会には先手先手で動いて欲しい。
選手に新型コロナが出たら全選手濃厚接触者になって沖縄県も全校休校。それが大会が理由となったら各学校、地域で「はぁー」ってなる。
わかってほしいのは、それぞれ自分のすごくすごく近いところに高齢者、基礎疾患保持者、妊婦がいるってこと。
市中感染でごまかそうとするのは、フランスに解熱剤飲んで旅行にいった人と同レベル、沖縄はまだ感染経路わかりますよ。
トップに必要なのは危機管理。災厄の状態を想定、想像して備えることだと思います。
中学校の九州大会も同じ、「感染拡大していない」から開催するんじゃなくて「現状を維持、キープ」するために開催を思い止まってほしいです。開催の「お願い」じゃなくて、、、
大会当日のことだけ考えるんじゃなくて、その後二週間から1ヶ月の子供たちの健康、地域社会の健康をふまえた判断を、協会幹部の方にはお願いしたいです。
選手に新型コロナが出たら全選手濃厚接触者になって沖縄県も全校休校。それが大会が理由となったら各学校、地域で「はぁー」ってなる。
わかってほしいのは、それぞれ自分のすごくすごく近いところに高齢者、基礎疾患保持者、妊婦がいるってこと。
市中感染でごまかそうとするのは、フランスに解熱剤飲んで旅行にいった人と同レベル、沖縄はまだ感染経路わかりますよ。
トップに必要なのは危機管理。災厄の状態を想定、想像して備えることだと思います。
中学校の九州大会も同じ、「感染拡大していない」から開催するんじゃなくて「現状を維持、キープ」するために開催を思い止まってほしいです。開催の「お願い」じゃなくて、、、
大会当日のことだけ考えるんじゃなくて、その後二週間から1ヶ月の子供たちの健康、地域社会の健康をふまえた判断を、協会幹部の方にはお願いしたいです。
県協会との調整の結果、大会を縮小して開催することになりましたのでお知らせします。
今の環境下で大会を行なって問題がおこったら、「親の了承を得た子だけ」と言って責任逃れに使うんだよな協会は。
親は親で上がいったからとか、地域(チーム、ブロックとか)の人間関係だとか、、
そうゆう雰囲気、空気感、責任の所在のあり方が危ういって言ってるの。
子供、親、コーチ、協会幹部、みんな視野が狭くなってイケイケドンドンで国からの活動自粛要請も断って開催って、もうね、恐ろしいよ、中学の九州大会も
親は親で上がいったからとか、地域(チーム、ブロックとか)の人間関係だとか、、
そうゆう雰囲気、空気感、責任の所在のあり方が危ういって言ってるの。
子供、親、コーチ、協会幹部、みんな視野が狭くなってイケイケドンドンで国からの活動自粛要請も断って開催って、もうね、恐ろしいよ、中学の九州大会も
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |