県大会2019 女子 [68]
作成者:バスケ最高
作成日時:2019/07/15 11:15:28
女子バスケだけの投稿よろしくお願いしま〜す。
誹謗中傷なしでね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 68 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
69さん。「大きい」も、親からもらったすばらしい能力ですよ!大人がちゃんと能力にあった指導してあげればいいだけでしょ?ただでかいだけって言い方はちょっとおかしくないかな?チーム名出してもし自分の子が、自分が、そういうふうに言われたらって考えたことないのかな?バスケの評価なんかよりも大事なことだと思う。
田場女子も最終まで残ると思ってましたが、センターが無力でしたね。
大きい子いるけど、リバウンド取れないリングした入らない。
勿体ない。
ただでかいだけ。
何番か忘れたけど、スポーツ刈りの子がセンターやってたけど、その子がうまかった!
冬季は、もっと上がってくるでしょう。
女子はどのチームが上がってきてもおかしくないくらい素晴らしい
大きい子いるけど、リバウンド取れないリングした入らない。
勿体ない。
ただでかいだけ。
何番か忘れたけど、スポーツ刈りの子がセンターやってたけど、その子がうまかった!
冬季は、もっと上がってくるでしょう。
女子はどのチームが上がってきてもおかしくないくらい素晴らしい
女子の与那城小は10番と11番の子が凄かった。多分各チームマークしていたと思うけど別格でしたね。
宜野湾小は4番の子がこれまた中学生のような感じで今後が楽しみです。その他の子も動きが良かった。
浜川小は正直ノーマークでした。最終日はスタミナ不足かな。ガードの子と2名の大きな子に注目したい。
大里南小は速攻が魅力でした。宜野湾小との試合は封じられましたが、3位決定では面白いように決まってました。
女子は中頭勢の活躍が目立ちましたが、冬季はどうなるかな。4日間子ども達よく走った。
良く頑張った。お疲れ様でした。
宜野湾小は4番の子がこれまた中学生のような感じで今後が楽しみです。その他の子も動きが良かった。
浜川小は正直ノーマークでした。最終日はスタミナ不足かな。ガードの子と2名の大きな子に注目したい。
大里南小は速攻が魅力でした。宜野湾小との試合は封じられましたが、3位決定では面白いように決まってました。
女子は中頭勢の活躍が目立ちましたが、冬季はどうなるかな。4日間子ども達よく走った。
良く頑張った。お疲れ様でした。
大会お疲れ様でした。久しぶりに女子ミニの夏県大会を見にいきましたが、どこのチームもレベルが高いのにはビックリしました。目標、課題が見つかったと思いますが、冬季大会も夏以上に暑い熱戦を期待しています。県オールスター大会の地区選考も年明けにあると思いますが、どんな子達が地区選考されるのか、本戦も含めてこちらも今からとても楽しみにしています。
今大会の浜川小の頑張りすごいものがありました!4位入賞おめでとうございます。
夏季大会に出た全チームの皆さんお疲れ様でした。冬季大会もすぐにきます。さらに磨き上がったプレーを楽しみにしています。
馬天小学校〜〜
笑笑
笑笑
中頭応援の者ですが私は素直に島尻の子達うまいと思いましたよ!61さん、たまたまではなく結果的に大里南実力で強かったって事だと思います!そういうたまたまとかって批判的な言い方はやめましょうよ・・・。沖縄の子供達としてみんなを応援しましょうよ!
60番さん、島尻地区は今回大里南がたまたまベスト4に入ったけど、、冬はどうなることやら。。
これだから島尻地区の書き込みは鼻につくって言われるし無駄に嫌われるんだよ。
子供たちはがんばってるだけなのに。少しは慎んでほしいよ。
子供たちはがんばってるだけなのに。少しは慎んでほしいよ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |