県大会2019 女子 [68]
作成者:バスケ最高
作成日時:2019/07/15 11:15:28
女子バスケだけの投稿よろしくお願いしま〜す。
誹謗中傷なしでね〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 68 件中 49 件 〜 68 件目)
一位 与那城
二位 宜野湾
三位 大里南
四位 浜川
中頭の結果とほぼ一緒だね〜
中頭強い!!
二位 宜野湾
三位 大里南
四位 浜川
中頭の結果とほぼ一緒だね〜
中頭強い!!
島尻、惨敗
冬に島尻パワーを期待する。
与那城は別格として、馬天、大里南に勝てるチーム中頭にいますか?
んー
準決で宜野湾が勝利してましたよ…
準決で宜野湾が勝利してましたよ…
宜野湾・北谷第二・浜川かな!
55さん、どう見ても決勝戦とか言ってるけど、
決勝は与那城対宜野湾です、どう見ても‼️
相性とかもあるし、宜野湾と馬天が対戦したらこれも接ると思いますよ。
素直に決勝まで上がった両チームが強いんだよ‼️
決勝は与那城対宜野湾です、どう見ても‼️
相性とかもあるし、宜野湾と馬天が対戦したらこれも接ると思いますよ。
素直に決勝まで上がった両チームが強いんだよ‼️
56番さん、おっしゃる通りです、決勝戦は与那城小と宜野湾小です。55番さんは馬天の関係者で馬天をほめたいのでしょうね、笑
宜野湾は、大里南勝ってますし、
大里南は普天間とも接ってましたよ!
冬に向けて、この僅差をどのように改善していくか指導者の腕にかかってますね。
大里南は普天間とも接ってましたよ!
冬に向けて、この僅差をどのように改善していくか指導者の腕にかかってますね。
55さん。どう見ても決勝戦は与那城宜野湾だったでしょ?事実は勝手に変えちゃダメよ?
これだから島尻地区の書き込みは鼻につくって言われるし無駄に嫌われるんだよ。
子供たちはがんばってるだけなのに。少しは慎んでほしいよ。
子供たちはがんばってるだけなのに。少しは慎んでほしいよ。
60番さん、島尻地区は今回大里南がたまたまベスト4に入ったけど、、冬はどうなることやら。。
中頭応援の者ですが私は素直に島尻の子達うまいと思いましたよ!61さん、たまたまではなく結果的に大里南実力で強かったって事だと思います!そういうたまたまとかって批判的な言い方はやめましょうよ・・・。沖縄の子供達としてみんなを応援しましょうよ!
馬天小学校〜〜
笑笑
笑笑
夏季大会に出た全チームの皆さんお疲れ様でした。冬季大会もすぐにきます。さらに磨き上がったプレーを楽しみにしています。
今大会の浜川小の頑張りすごいものがありました!4位入賞おめでとうございます。
大会お疲れ様でした。久しぶりに女子ミニの夏県大会を見にいきましたが、どこのチームもレベルが高いのにはビックリしました。目標、課題が見つかったと思いますが、冬季大会も夏以上に暑い熱戦を期待しています。県オールスター大会の地区選考も年明けにあると思いますが、どんな子達が地区選考されるのか、本戦も含めてこちらも今からとても楽しみにしています。
女子の与那城小は10番と11番の子が凄かった。多分各チームマークしていたと思うけど別格でしたね。
宜野湾小は4番の子がこれまた中学生のような感じで今後が楽しみです。その他の子も動きが良かった。
浜川小は正直ノーマークでした。最終日はスタミナ不足かな。ガードの子と2名の大きな子に注目したい。
大里南小は速攻が魅力でした。宜野湾小との試合は封じられましたが、3位決定では面白いように決まってました。
女子は中頭勢の活躍が目立ちましたが、冬季はどうなるかな。4日間子ども達よく走った。
良く頑張った。お疲れ様でした。
宜野湾小は4番の子がこれまた中学生のような感じで今後が楽しみです。その他の子も動きが良かった。
浜川小は正直ノーマークでした。最終日はスタミナ不足かな。ガードの子と2名の大きな子に注目したい。
大里南小は速攻が魅力でした。宜野湾小との試合は封じられましたが、3位決定では面白いように決まってました。
女子は中頭勢の活躍が目立ちましたが、冬季はどうなるかな。4日間子ども達よく走った。
良く頑張った。お疲れ様でした。
田場女子も最終まで残ると思ってましたが、センターが無力でしたね。
大きい子いるけど、リバウンド取れないリングした入らない。
勿体ない。
ただでかいだけ。
何番か忘れたけど、スポーツ刈りの子がセンターやってたけど、その子がうまかった!
冬季は、もっと上がってくるでしょう。
女子はどのチームが上がってきてもおかしくないくらい素晴らしい
大きい子いるけど、リバウンド取れないリングした入らない。
勿体ない。
ただでかいだけ。
何番か忘れたけど、スポーツ刈りの子がセンターやってたけど、その子がうまかった!
冬季は、もっと上がってくるでしょう。
女子はどのチームが上がってきてもおかしくないくらい素晴らしい
69さん。「大きい」も、親からもらったすばらしい能力ですよ!大人がちゃんと能力にあった指導してあげればいいだけでしょ?ただでかいだけって言い方はちょっとおかしくないかな?チーム名出してもし自分の子が、自分が、そういうふうに言われたらって考えたことないのかな?バスケの評価なんかよりも大事なことだと思う。
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |