U12って····· [94]
作成者:匿名
作成日時:2019/07/12 13:41:52
オールスターの事でしょうか?
よく分からず、すみません。
わかる方教えてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 94 件中 81 件 〜 90 件目)
76番、漢字読めるのでしょうか、不愉快とは書いてませんよ、不快感です。
笑い
笑い
78番さん、79番さん、その通り、外部は文句言うだけ、権利を得た指導者の目線で慎重に熟慮選んでも、外野目線で、不透明、えこひいき、という。だけど、そんな言葉に惑わされず、信念を持って指導に努めてな。
応援してる。
応援してる。
77番さん、オープンにすると言うことは、難しいと思います、総てをオープンにしてしまうと、落選した選手の評価を第三者にさらけ出すことににりかねないので、指導者から個別の選手だけに知らせるだけでよいと思います。皆感情の赴くまままに発言するのは構わないが、真剣に物事に取り組み、いろんな角度から物事を考えると、今のシステムはしょうがないと思います。
まあいいじゃないですか!
選ばれなくても地道に練習はどこでもいつでもできます!
子供達は誰が選ばれても、ひがむことなく、素直に認めて 日々の練習に励んでますよ!
選ばれた子達を応援しましょう!そして選ばれなかった子も応援しましょう📣
選ばれなくても地道に練習はどこでもいつでもできます!
子供達は誰が選ばれても、ひがむことなく、素直に認めて 日々の練習に励んでますよ!
選ばれた子達を応援しましょう!そして選ばれなかった子も応援しましょう📣
81番負けず嫌いなんですねww
85さん、同意。笑
沖縄県ミニバスケットは来年からクラブチームも認め
本土は進んでいるが、沖縄だけ小学校単位はもう古い
考えなので考えてもらいたい。
本土は進んでいるが、沖縄だけ小学校単位はもう古い
考えなので考えてもらいたい。
私は小学校単位がいいな。
自分の小学校として頑張ってもらいたい。
応援にも力入るし
自分の小学校として頑張ってもらいたい。
応援にも力入るし
88さんに賛成です。
沖縄県だけど特徴だし、人口比率でミニバスを選択しているのは
沖縄県は全国的にトップクラスなので、小学校単位が良いと思います。
沖縄県だけど特徴だし、人口比率でミニバスを選択しているのは
沖縄県は全国的にトップクラスなので、小学校単位が良いと思います。
コーチやチームとどうしても合わなければ選べるようにすべきだし、これからは10名集められない学校も増えるはずだよ。
クラブチームは時代の流れ
クラブチームは時代の流れ
7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 4 件を表示 |