U12って····· [94]
作成者:匿名
作成日時:2019/07/12 13:41:52
オールスターの事でしょうか?
よく分からず、すみません。
わかる方教えてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 94 件中 16 件 〜 30 件目)
間違えた笑。「自分押し以外の子」じゃなくて、「自分押しの子が選ばれないと!」だ。
オールスター選考と一緒でオープンにして誰が決めても、誰が選ばれても必ず否定的な方はいる。選考に興味のある人はみんな自称目利きのスカウトマン気取りだから自分押し以外の子が選ばれないと否定する。素直に納得出来ないってことはそういうことでしょ?
75番さん74番さんはオープンにしてほしいと言っているのでは?あまりオープンにしていない感があるからコネとかという言葉が出てくるのではないかと思ったのですが権利者の方がいて選んだのなら最初からオープンにしてくれたら不透明と言われる事もないのかな?
75お前か~選んだのは!ちゃんとみんなが納得するの選べ!なにが権利ある人の特権とか!どんだけお前偉いんば~笑わさんけお前の書き方不愉快通り越して笑ったぜ
74番、発言は不快感、選ぶ権利は連盟から推薦んを受けたものだけが選ぶ権利がある、外野はぼやくだけ。笑い
貴方のお気に入りを選ばせたいなら、貴女が連盟から推薦を受けて、権限者になりなさい。選ぶのは権利ある人の特権です。
貴方のお気に入りを選ばせたいなら、貴女が連盟から推薦を受けて、権限者になりなさい。選ぶのは権利ある人の特権です。
本当にびっくりです!何人の方で決めてるのでしょうか?不透明な感じであまり良いイメージが持てません!
北玉もね!
男子は古堅南、具志川、沢岻、金武から1人づつ選ばれています。
番号まではわかりませんが、個人的には北中城、光洋、さつき、山内、普天間、宜野湾、赤道、浦添などから選ばれなかったのがビックリです。
番号まではわかりませんが、個人的には北中城、光洋、さつき、山内、普天間、宜野湾、赤道、浦添などから選ばれなかったのがビックリです。
さらに九州・沖縄からふるいにかけられるんですよね~🏀
1人でも沖縄から選ばれたら良いですね😄
1人でも沖縄から選ばれたら良いですね😄
女子は宜野湾の4番!宮城の何番かは分かりませんが選ばれてますよ!
合計4人ですかね?頑張ってほしいですね!
U-12だけじゃなく、まだまだある試合や冬に向けてチャレンジ精神燃やしてどの子も頑張ってほしいです!!プレーだけじゃなくバスケ好きの素直なプレーや感動を与えてくれるバスケ!冬が楽しんですね!
合計4人ですかね?頑張ってほしいですね!
U-12だけじゃなく、まだまだある試合や冬に向けてチャレンジ精神燃やしてどの子も頑張ってほしいです!!プレーだけじゃなくバスケ好きの素直なプレーや感動を与えてくれるバスケ!冬が楽しんですね!
与那城の7・10・11番良かったけどなぁ
県のホームページにはメンバー公開しないんですね⁇
低学年の私の娘にメンバー見て、その子のプレーを意識させたいと思ったのですが…
残念です…
県のホームページにはメンバー公開しないんですね⁇
低学年の私の娘にメンバー見て、その子のプレーを意識させたいと思ったのですが…
残念です…
67さん、ありがとうございます。与那城、ファイト。応援してます。
与那城の二人らしいですよー
女子は決まりましたか?
他の競技は関わった事ないのでわかりませんが、バレーにもローテーションやらリベロやら小学生特別ルールがあり、ボールサイズも中学と違う事ありますよ。
スリーはあっても良いかなと思いますが、ミニバスルールだから子どもたちも、応援する大人も熱中してしまうんじゃないのでしょうか?
と思います。
スリーはあっても良いかなと思いますが、ミニバスルールだから子どもたちも、応援する大人も熱中してしまうんじゃないのでしょうか?
と思います。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |