2019那覇浦添地区情報 [398]
作成者:匿名
作成日時:2019/04/13 19:08:07
今年もそろそろ各チーム本格始動ですね
現時点でいいチームあったら教えて下さい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 398 件中 221 件 〜 240 件目)
5年生大会、金城良かったです!小さくても早いディフェンスができる子とずば抜けて大きい子がいて、バランスとれたチームだと思いました。那覇浦添地区では、頭一つ出てる感じです。
何より良かったのが、ミスしても仲間同士で声かけあったり、大きい子が背中をトントンと押してあげたり、常に笑って楽しんでバスケしてるのが印象的でした。
5年生でここまでできるって、普段からのチームワークの良さなのかな。
私達のチームはミスしたらお互いをヤジることから始まります。
勝つ前にまずは、チームワークとして、そういうところから正していかないとなぁと感じました。色々勉強になりました。
何より良かったのが、ミスしても仲間同士で声かけあったり、大きい子が背中をトントンと押してあげたり、常に笑って楽しんでバスケしてるのが印象的でした。
5年生でここまでできるって、普段からのチームワークの良さなのかな。
私達のチームはミスしたらお互いをヤジることから始まります。
勝つ前にまずは、チームワークとして、そういうところから正していかないとなぁと感じました。色々勉強になりました。
5年生以下大会で上手いと思った子は、さつき12、金城10、真嘉比5ぐらいかな、金城の7番は上手いけど態度があまり良くないね
態度が良くないとか個人が特定できるようなコメント、そのチーム対してマイナスになることをわざわざこの場に書き込んで共有しなくてもいいと思うのですが。上手い子とかチームの良い雰囲気とかプラスなことを発信しているところはいいと思います!でも逆に悪いところまで書き込んで共有しようとしているところが少しわからないです。
224番さん、 223番はその子に良い印象がないんだろうね、だけど気を付けよないとなその子の親がみたら名誉棄損で訴えるかも!?
こんなことでは名誉毀損にはならないと思うけど(過去にもっと酷い投稿がこの提示番にあったため)、もっと前向きな発言でここを利用してほしいな。子供たちも結構見てるみたいだし、書き込みもしてるみたいだし、思ったことや感じたこと自由に言えることがネットのいいところでも悪いところでもあるよね。目立つ子は叩かれる。毎年のこと。そこをいかに言われないようにするかも一つなのかもしれないですね。悲しいけど
今年の5年生大会はレベルが高かった!見てて面白かったです
こういうネットでの個人評価ってあんまりあてにならないんだよね。ほとんどがその子の親や昔ちょっとバスケしてました的な人が個人的な好みだけで書き込んでるだけだろうから。言ったもん勝ち的な感じだし。だから翌日には今日見た内容覚えてないし興味もわかないな笑。ただ、新しい投稿は息抜きに毎回楽しく見させてもらってます
親はこんなリスキーなところには投稿しないでしょうね。とりあえずこんな匿名でしか言えない人たち気にしない、気にしない。私の言葉も気にしない
他地区ですが、今週末那覇地区のスポ少大会と聞きました。
大会結果や注目の対戦があれば教えてください。
大会結果や注目の対戦があれば教えてください。
スポ少は5分ゲームだし、
参加してないチームもあるから、
参考にはならないかも
交流大会だからね
参加してないチームもあるから、
参考にはならないかも
交流大会だからね
秋の大会の抽選結果出てますね~
前回のベスト4はそのまま来そうですか?
それとも別なチームが来そうですか?
最近うちはあまり練習試合してなくて、他チームの情報が入って来なくて…
ご存知の方がいましたら、情報お待ちしてます
前回のベスト4はそのまま来そうですか?
それとも別なチームが来そうですか?
最近うちはあまり練習試合してなくて、他チームの情報が入って来なくて…
ご存知の方がいましたら、情報お待ちしてます
さつき、浦添、浦城あたりは勝ち上がって来そうだと思います
たくさしと上間ブロックはどうなるかわからなそうですね
たくさしと上間ブロックはどうなるかわからなそうですね
この大会は、冬季大会に向けて大事な大会ですね。みんな頑張って?
個人的には、石嶺男子がベスト8に入ってほしい
個人的には、石嶺男子がベスト8に入ってほしい
昨日の女子浦添リーグ準決勝と決勝接戦でした。
いい試合だった。
前田にとても成長を感じました。
いい試合だった。
前田にとても成長を感じました。
優勝 牧港
準決勝 前田
3位 宮城
敢闘賞 港川
準決勝 前田
3位 宮城
敢闘賞 港川
準決勝じゃなく準優勝ですね
前田が準優勝ですか?女子ですよね。
宮城、負けたんでしょ~か?
宮城、負けたんでしょ~か?
前田小女子が準優勝です。
宮城は、何処に負けたんでしょ~か?
ご存じな方、教えてください
ご存じな方、教えてください
牧港です。
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |