名指導者 [58]
作成者:匿名
作成日時:2018/12/25 14:18:24
ミニバスケットボールの名指導者、監督は?
安謝の監督に1票、毎年強豪の与那城の監督
批判は無しでお願いします!!!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 58 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
57さん。指導者がいるだけでもありがたいと思えばどうでしょう。いないと大会でれないよ?
指導者に恵まれてない
見なきゃいいのに笑
バスケの知識もなく経験もないのに、一生懸命指導してる人が、名指導者じゃないの?
結果こそが全てですか?
このスレは、本当に不愉快。
結果こそが全てですか?
このスレは、本当に不愉快。
みんな良い指導者。
指導者評論家ばっかりいて、草。
気持ち悪いという表現がいけないと思う。感謝等の気持ちが含まれた素直な表現に対し、人の気持ちを逆なでする表現は私は同意できないな。気持ち悪いと思うならこういうタイトルのスレ見なきゃいいだけなのに
みな、よい指導者といいますけど、罵声がひどかったり、ひいきをしたりするのも事実です。それがあるのに、すべての指導者が良いとは言えないんじゃないでしょうか?名前が上がることは気持ち悪いんじゃなく、少なくともそういう指導者じゃなくて、しかも勝たせて、楽しくバスケをさせてるから上がっているのではないのでしょうか?いいことは、いいと認められる心の広い大人になりたいですね!ちなみに、私は名前が上がってる指導者一人一人名将だと思いますよ。
48さん、46さん
49さんの意見読みましたか?
素晴らしい意見ですね。
小学校の指導者には名将なんていない。一人一人が良い指導者なんです。
個人的に学校名、個人名をあげて、担ぎ上げる行為が気持ち悪いんだと思いますよ。
まぁー45さんの意見もあんまり頂けませんが。
49さんの意見読みましたか?
素晴らしい意見ですね。
小学校の指導者には名将なんていない。一人一人が良い指導者なんです。
個人的に学校名、個人名をあげて、担ぎ上げる行為が気持ち悪いんだと思いますよ。
まぁー45さんの意見もあんまり頂けませんが。
うちの子、父親似で相当やなわらばーだったんです
いつも、へらへら、空気読まないで問題発言ばっかり
それが、バスケやりはじめて、普通の小学生になりました
マイナスから0に戻してもらいました
どこのミニバスチームにもある話でしょ?
自分の時間を削って、赤の他人の子供達のために頑張ってる指導者の皆様
どのチームの監督コーチの皆様を名指導者と思って大会を見ています
1人の子供の人生に大きないきる力を与えていただき
心から感謝します
いつも、へらへら、空気読まないで問題発言ばっかり
それが、バスケやりはじめて、普通の小学生になりました
マイナスから0に戻してもらいました
どこのミニバスチームにもある話でしょ?
自分の時間を削って、赤の他人の子供達のために頑張ってる指導者の皆様
どのチームの監督コーチの皆様を名指導者と思って大会を見ています
1人の子供の人生に大きないきる力を与えていただき
心から感謝します
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次の 10 件を表示 |