注目の新チーム [130]
作成者:匿名
作成日時:2018/12/17 12:42:10
さぁ冬の県大会前ですが、来年度の新チームで注目の学校はありますか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 130 件中 51 件 〜 70 件目)
76さん 身長どのくらいの子です?
普天間だネ
77番さんの意見に同感!
去年のチームをイメージして私ら学校も試合に挑みましたが·····中原小に負けてしまいました。
去年のチームと全く違ったのでビックリしました。
私も77番さんと同じで、赤道小対中原小の試合を観ました。
小さいチームだと思いますが、1人1人のプレーヤー能力は高いと感じました。
5月にうるま市長杯がありますが、中原小との対戦は避けたいなと個人的に思ったくらいです。
4番、5番、6番、8番、12番のチームプレーが良く能力高すぎ5メンバーが揃ってると感じましたよ。
特に4番は止めきれませんね。
私も息子のチームが上位に上がれるようにサポート頑張ります。
去年のチームをイメージして私ら学校も試合に挑みましたが·····中原小に負けてしまいました。
去年のチームと全く違ったのでビックリしました。
私も77番さんと同じで、赤道小対中原小の試合を観ました。
小さいチームだと思いますが、1人1人のプレーヤー能力は高いと感じました。
5月にうるま市長杯がありますが、中原小との対戦は避けたいなと個人的に思ったくらいです。
4番、5番、6番、8番、12番のチームプレーが良く能力高すぎ5メンバーが揃ってると感じましたよ。
特に4番は止めきれませんね。
私も息子のチームが上位に上がれるようにサポート頑張ります。
私は·バスケが大好きで、一般、高校、中学、ミニバスと試合を観て楽しんでいます。
つい先日ですが、近くの小学校にてミニバスの大会かわ開かれると聞き、子供は居ませんが試合を観に行きました。女子、男子とレベルが高くて驚きました。
そこで、目についたのが、中原小vs赤道小の試合でした。
とてもいい試合で見てて楽しかったですね。
赤道小の動きが素早くチームワークがよく良かったです。
1番驚いたのは、中原小の平均身長が小さくて、大きいのが2人くらいだったような。このチーム大丈夫かな?と思いましたが、試合始まると驚きましたね。
チームワーク、動き、ベンチでの応援、父母の応援が一体化し凄いチームだなと感じました。
子供達の声掛け、チーム同士のフォローも良かったですね。
1点差で中原小が勝利しましたが、この2つのチームは県でも通用するレベルだと私は感じました。
赤道小、中原小、その他、ミニバスチームの皆さん、これからも頑張って沖縄バスケを盛り上げて下さいね。
これからも応援してます。
つい先日ですが、近くの小学校にてミニバスの大会かわ開かれると聞き、子供は居ませんが試合を観に行きました。女子、男子とレベルが高くて驚きました。
そこで、目についたのが、中原小vs赤道小の試合でした。
とてもいい試合で見てて楽しかったですね。
赤道小の動きが素早くチームワークがよく良かったです。
1番驚いたのは、中原小の平均身長が小さくて、大きいのが2人くらいだったような。このチーム大丈夫かな?と思いましたが、試合始まると驚きましたね。
チームワーク、動き、ベンチでの応援、父母の応援が一体化し凄いチームだなと感じました。
子供達の声掛け、チーム同士のフォローも良かったですね。
1点差で中原小が勝利しましたが、この2つのチームは県でも通用するレベルだと私は感じました。
赤道小、中原小、その他、ミニバスチームの皆さん、これからも頑張って沖縄バスケを盛り上げて下さいね。
これからも応援してます。
男子小学校三年生に、上手い選手は、いますか?南部の金城小に、めちゃ上手い選手いますよ!スリーオンスリー優勝してました!
宜野湾は男女共に悪くはないと思いますが南ブロック内って感じですね。
島尻は県大会について昨年は夏の大会(光洋)、冬の大会(佐敷)にて準優勝してましたね、今年も後輩たちが頑張って勝ち負けだけでなく楽しみながらミニバスケットを盛り上げてほしいですね~注目チームは2校以外にもゆたか、糸満、船越あたりがいい感じですかね~
今年の北部は、
すごい強豪チームになりかねない
学校がありますね!
身長、バスケットセンスある子
何名かいました!
!今後のミニバスケット見所ありですね!
すごい強豪チームになりかねない
学校がありますね!
身長、バスケットセンスある子
何名かいました!
!今後のミニバスケット見所ありですね!
宜野湾!男女良いです!
宜野湾地区では 男女共に普天間の一番の天敵?
になりそうな予感
女子は志真志ですね 超、超期待です。
今年のダークホースになりそうなチームです。
宜野湾地区では 男女共に普天間の一番の天敵?
になりそうな予感
女子は志真志ですね 超、超期待です。
今年のダークホースになりそうなチームです。
赤道小チームいいですね。
がしかし、僕の意見ですが、うるま市は、田場小、中原小もいいチームだと思います。
がしかし、僕の意見ですが、うるま市は、田場小、中原小もいいチームだと思います。
今年は、赤道に期待!
男子です。
女子ですか?男子ですか?
土曜日の大会では
普天間対宜野湾は延長戦の末、宜野湾勝利
新人なんですけど、凄い試合でした
あの2チームに追いつけるかな〜
普天間対宜野湾は延長戦の末、宜野湾勝利
新人なんですけど、凄い試合でした
あの2チームに追いつけるかな〜
普天間、宜野湾、中原、北玉 北中 中頭ではこんな感じかな?具志川も大きい子がいましたね!
現五年生はどこが勝つか分からん‼️
どこもチャンスがあるよ!
頑張れ❗
どこもチャンスがあるよ!
頑張れ❗
波乱もなく、順当な結果で
オールスターも終わり、
新チームが本格的に始動です。
各地区、新人大会が終了しましたが、
勝ち上がってないけどここは
要注意チームとかはありますか?
オールスターも終わり、
新チームが本格的に始動です。
各地区、新人大会が終了しましたが、
勝ち上がってないけどここは
要注意チームとかはありますか?
男子か?女子か?入れて貰えたらわかりやすいです。
33さん
当山か真嘉比でしょ!時代は変わる
でも、さつき監督指導はやっぱり凄いと思う。子供達の素質を伸ばす方法を指導のあり方をやはりさつき監督は男子ですが沖縄県トップだと思います。子供達の生き生きした顔が脱帽です。
当山か真嘉比でしょ!時代は変わる
でも、さつき監督指導はやっぱり凄いと思う。子供達の素質を伸ばす方法を指導のあり方をやはりさつき監督は男子ですが沖縄県トップだと思います。子供達の生き生きした顔が脱帽です。
新人大会1回戦で金城vs牧港じゃないですか!
楽しみだ~
楽しみだ~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |