冬季大会活躍しそうなチームはどこ? [211]
作成者:匿名希望さん
作成日時:2018/10/06 00:18:16
南部、中部、北部と沢山のチームがありますが、今年の冬季大会に活躍しそうなチームを教えて下さい!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 211 件中 81 件 〜 90 件目)
泣いても笑ってもあと2日・・・このチームでの県大会が終わるのか~早いね~1年間って!これ終わったら残るは、オールスター大会だな!
127さん
他の子達?
バスケットしてたんじゃないのかな?
違うの?
他の子達?
バスケットしてたんじゃないのかな?
違うの?
保護者です
同じ小学生同士、ちょっとした慢心や油断が勝敗を左右するのは仕方ないでしょう
各チーム、監督コーチは必死に仕上げて来ています
我々保護者としては、援護射撃として、慢心、油断を取り除くことが非常に重要だと思っています
今大会前の下馬評、悪くはないですが、少し大人がはしゃぎすぎて子供達に伝染したのかなーと
地区ベスト4常連チームが早々と敗退していくのは、子供達の実力とは関係ない要因があるような気がします
同じ小学生同士、ちょっとした慢心や油断が勝敗を左右するのは仕方ないでしょう
各チーム、監督コーチは必死に仕上げて来ています
我々保護者としては、援護射撃として、慢心、油断を取り除くことが非常に重要だと思っています
今大会前の下馬評、悪くはないですが、少し大人がはしゃぎすぎて子供達に伝染したのかなーと
地区ベスト4常連チームが早々と敗退していくのは、子供達の実力とは関係ない要因があるような気がします
89点中72点取った。他なにしてたの?
保護者です
確保チーム、監督コーチは必死に仕上げて来ています
確保チーム、監督コーチは必死に仕上げて来ています
ゾーンディフェンスがダメなのはききましたが、試合をしてるのは子供たち頑張ってるだけ!コミッショナーが旗をふらない!下手くそじゃなく、そう言うんであれば必ず監督がやればいいんじゃないですか?負けは負けましては県大会で、言って判定はかわりません!
さつきの子、ほんとに72点取ってます。中城南の荒いディフェンス相手に全然関係なし。逆に弾き飛ばしていました
118さん。でも、運営者のみなさんは一生懸命今日一日子供たちのために大会盛り上げてくれてちゃんと進行してくれて悔し涙あり嬉し涙ありいろんな感情もあったはずだけども無事1日目の全ての試合結果は出ましたよ。明日もあさっても大会は続くよ。あなたの見解がダメでも・・・。不満があるならここではなく大会運営側に直接現場で言えば何らかの解決策も出て気は少しは晴れるんじゃないかな?
ホントの話なら、さつきのエースは怪物ですね(;´Д`)
エース抜きなら勝てるかも❗www
県大会1日目、皆様お疲れさまでした。
明日あるチームはまた頑張って下さい(^-^)ノ
エース抜きなら勝てるかも❗www
県大会1日目、皆様お疲れさまでした。
明日あるチームはまた頑張って下さい(^-^)ノ
さつき小12番の子
u12の代表になったみたいですね!
u12の代表になったみたいですね!
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |