冬季大会活躍しそうなチームはどこ? [211]
作成者:匿名希望さん
作成日時:2018/10/06 00:18:16
南部、中部、北部と沢山のチームがありますが、今年の冬季大会に活躍しそうなチームを教えて下さい!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 211 件中 136 件 〜 155 件目)
132番さん
さつき小のエースが凄いのは周知のこと。
それを聞いたらあとのメンバーが誰であろうとこの子一人で勝っているようなものと思われても仕方ない
うちのようないつも1回戦負けのチームに来てくれたらうちは優勝できるだろうなー
と言われてもおかしくない内容
89点中72点とったから何?明日からの試合、競合相手に果たして一人でこんな点数取れるかな?
チームメイトのおかげあっての72点ということを、忘れない方がいい
こんな風に書いたら、どんなにあとの文章でフォローいれても、チームメイトをバカにしてる
チーム内では、その子以外の子供の心境はどうなんだろうと逆に心配になるけどね
その内容を見ると、あなたはバスケを知っていても子供の気持ちは全くしらない
他チームでも、同じバスケを頑張っている子供を応援できない残念な人
さつき小のエースが凄いのは周知のこと。
それを聞いたらあとのメンバーが誰であろうとこの子一人で勝っているようなものと思われても仕方ない
うちのようないつも1回戦負けのチームに来てくれたらうちは優勝できるだろうなー
と言われてもおかしくない内容
89点中72点とったから何?明日からの試合、競合相手に果たして一人でこんな点数取れるかな?
チームメイトのおかげあっての72点ということを、忘れない方がいい
こんな風に書いたら、どんなにあとの文章でフォローいれても、チームメイトをバカにしてる
チーム内では、その子以外の子供の心境はどうなんだろうと逆に心配になるけどね
その内容を見ると、あなたはバスケを知っていても子供の気持ちは全くしらない
他チームでも、同じバスケを頑張っている子供を応援できない残念な人
だから、あなたは、那覇地区ブロックで優勝しても、他の人から、尊敬されないんですよ。
あいやー。やっぱり荒れてますねえ。
さつき小、注目されてますねぇ。
にしても、女子の注目されないこと。。。
さつき小、注目されてますねぇ。
にしても、女子の注目されないこと。。。
私もあの文章を見ると136番さんに同感です。
さつき小のエースの子以外はまるでレベルが下のような言い方。
どれだけ、その子の評価を上げたいのか?
今さらそんなことしなくても高い評価を受けているのだから、あとはミニバス全体を心から応援して欲しいです。
さつき小のエースの子以外はまるでレベルが下のような言い方。
どれだけ、その子の評価を上げたいのか?
今さらそんなことしなくても高い評価を受けているのだから、あとはミニバス全体を心から応援して欲しいです。
逆にイメージダウンww
さつきのエースはスゴいけど、一人でバスケは出来ないですよ。1対5では流石に勝てません。他の子達が居るから72点も取れるんです。
エース抜きでも、勝ち負け別として良いチームだと思います(^-^)
勝ち上がりのチームの皆様は、明日も悔いのないように頑張って下さいね(^-^)ノ
エース抜きでも、勝ち負け別として良いチームだと思います(^-^)
勝ち上がりのチームの皆様は、明日も悔いのないように頑張って下さいね(^-^)ノ
132番さん。
すみませんが、ミニバスとNBAは一緒ではないと思いますよ。
確かに12番以外の子ども達も自分の役割に徹していたと思いますが、
ミニバスはすべての子ども達を成長させる場だと思います。
ただあの試合展開なら、もっと周りのメンバーを使って、
違う経験をさせてもいいのかなと思いました。
と言っても、さつき小批判ではありません。
さつき小の子ども達はしっかりバスケの指導をされた
いいチームだと感じました。
ミニバスとNBAとは一緒にしてほしくないと思い、投稿しました。
すみませんが、ミニバスとNBAは一緒ではないと思いますよ。
確かに12番以外の子ども達も自分の役割に徹していたと思いますが、
ミニバスはすべての子ども達を成長させる場だと思います。
ただあの試合展開なら、もっと周りのメンバーを使って、
違う経験をさせてもいいのかなと思いました。
と言っても、さつき小批判ではありません。
さつき小の子ども達はしっかりバスケの指導をされた
いいチームだと感じました。
ミニバスとNBAとは一緒にしてほしくないと思い、投稿しました。
136です
141さんのような内容であれば共感できます^_^
141さんのような内容であれば共感できます^_^
一試合、一試合テーマがあったんでしょうね。
オフェンスに徹する一試合目、回りを生かす二試合目、みたいに(^皿^)
まっ、どのみちバケモンんすね。
同じバスケットボール選手として尊敬します(笑)
オフェンスに徹する一試合目、回りを生かす二試合目、みたいに(^皿^)
まっ、どのみちバケモンんすね。
同じバスケットボール選手として尊敬します(笑)
審判のレベルが低くてかわいそう
小学生とNBAを比べてどうするの!
素直に凄いと認めるべきなのでは?
普通に考えても72得点ってすごくない!
逆にチェンバレンの記録を抜いてギネスに
載って欲しいぐらい。
素直に認めましょう!
プレイを一目見れば分かるから!
伊達にUー12代表に選ばれて無いと思う。
素直に凄いと認めるべきなのでは?
普通に考えても72得点ってすごくない!
逆にチェンバレンの記録を抜いてギネスに
載って欲しいぐらい。
素直に認めましょう!
プレイを一目見れば分かるから!
伊達にUー12代表に選ばれて無いと思う。
さつきいいチームなのに、へんな人たちが匿名で書きたい放題、言いたい放題。強いと嫉妬されるよね。匿名でしか文句言えない人達なんか気にせず頑張れ!!ちなみに応援は匿名でもいいことだよね
小さい頃に思ったこんな大人にはなりたくないがこんなとこにいるとは。。
小学生のことにこんなにもひねくれたこと意見がでるなんて残念です。
さつき小は強い 12番の子は凄いって素直に言えないなんて
残念です。沖縄からU-12がでてるなんてとても素敵なことだし応援したい。
小学生のことにこんなにもひねくれたこと意見がでるなんて残念です。
さつき小は強い 12番の子は凄いって素直に言えないなんて
残念です。沖縄からU-12がでてるなんてとても素敵なことだし応援したい。
確かに内容見て、バスケファンとして情けないと思いました。私たちチームは、いつもさつきさんに負けてきました。しかし、指導者、父母会、選手達はとても礼儀正しくバスケ以外のことでいつも見習わないといけないなと思っていました。どちらかというと、他地区から批判?の多い那覇地区を変えてくれてるチームだと思います。プレーもエースの子が目立ちますが、他の子もとても上手く伸びていて、いい指導していると羨ましいかぎりです。尊敬しかありません!!ここまで来たら、前人未到の夏、冬連覇!!冬、冬連覇!!伝説を残してほしいです!!頑張れさつき!心の狭い人たちには言わせとけばいい!知ってる人たちは本当にいいチームだと知ってる
那覇地区の誇りだよ!!
那覇地区の誇りだよ!!
ちなみに、さつきの人たちはこんなところに書かなくても自分達が強いし、那覇地区代表として誇りをもってやってると思いますよ。こんなところに書き込む私たちみたいな暇人じゃなく、明日の試合を考えてるはずです。本当に明日からの試合も楽しみです!素直に凄いことはさつき以外のチームでも認めて、沖縄のバスケのレベルが上がることを応援しましょう。
あーあ、素直に選手凄いね、チームでも強いね、指導いいねといえない残念な大人達がいるー
男女、ベスト4予想しよ!
だんし さつき、なかいま、つは、ふてんま
さつき、つは、さしき、あげな です。
女子は港川がダークホース
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |