中頭地区情報!! [372]
作成者:匿名
作成日時:2018/02/22 14:09:46
さよなら大会も終わり、新チームになってきてますね。情報交換しましょう~。いろいろ教えて下さい!中頭地区がんばれ~(^◇^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 372 件中 161 件 〜 180 件目)
ほんとにそう!終わってみないとわからない!
210さん、何が起こるからわかりませんよ。優勝候補のあげなもベスト8どまりでしたし本番はなにが起きるかわからない。
もう男子優勝はあげなを倒した北中城っぽいですね😄
すいません208です先ほどの店は点です!失礼いたしました14日も子供たちの熱戦に期待しましょう。子供たちの頑張りに心からありがとうです😊
30日に、山内会場に立ち寄ってみました!ミニバスケがんばってますねー懐かしく思いました。
私は、普天間対古堅南の試合を見ましたが古堅南のちびっ子軍団(失礼)身長差なんかあまり関係ない試合だった!見ててスカッとしました。次の試合も与那城対古堅南の試合さらにちびっこ軍団(失礼)それでも粘り強くディフェンスがんばって28店に抑えて勝ちました!5年生主体なチームでしたが今後楽しみです特に11番ヤバですよー皆さん機会があれば見てみてください!ファンになりました!必ずしも大きいチームが勝つとは限らないという試合でした。
私は、普天間対古堅南の試合を見ましたが古堅南のちびっ子軍団(失礼)身長差なんかあまり関係ない試合だった!見ててスカッとしました。次の試合も与那城対古堅南の試合さらにちびっこ軍団(失礼)それでも粘り強くディフェンスがんばって28店に抑えて勝ちました!5年生主体なチームでしたが今後楽しみです特に11番ヤバですよー皆さん機会があれば見てみてください!ファンになりました!必ずしも大きいチームが勝つとは限らないという試合でした。
さてさあて
14日に順延された中頭大会ですが
男女優勝どのように予想しますか?
14日に順延された中頭大会ですが
男女優勝どのように予想しますか?
大会二日目の北中城会場の北中城vsあげな戦ナイスゲームでしたね。終始北中城ペースでしたが、あげなも我慢の試合でしたね。個人的にはあげなに勝って欲しかった…観戦してて思った感想ですが審判のジャッジ、コミッショナーの判断に、えっ?って思う事がありました。見てた人達も話してましたよ。あげなのベンチの子がアピールをした時、監督さんもアピールをするのかと思いきや子供達を注意してました、自分ならアピールしてただろうな(笑)指導者としての見本になる行動でしたね。負けたチームにも応援されるチーム、不満があっても我慢をしてプレイヤーを称える監督さん今後のあげなに期待。ファンになりました。本当に楽しみなチームです。あげなのプレイヤーの皆さん、監督さん頑張って下さい。
他地区からですが、中頭盛り上がってますね!
203さん私も見てみたいです!
3年前?中城南小学校さんにお世話になった事があるので、
今どうなっているか気になります!
203さん私も見てみたいです!
3年前?中城南小学校さんにお世話になった事があるので、
今どうなっているか気になります!
県総に行ったんですが、男子北玉と
女子三原は圧倒的でした💦
でも何があるかわからないのがミニ
他のチームも頑張って切磋琢磨してほしいです!
女子三原は圧倒的でした💦
でも何があるかわからないのがミニ
他のチームも頑張って切磋琢磨してほしいです!
津覇小さんは中城でしたよね?
北中城・中城の合同の大会があると以前聞いた事あるような?
最近、津覇、中城南勢いがあるので、合同の大会があるなら、見に行きたいものです
北中城・中城の合同の大会があると以前聞いた事あるような?
最近、津覇、中城南勢いがあるので、合同の大会があるなら、見に行きたいものです
あげな負けたんですか?試合はなにが起きるかわからないですね。南ブロック対西ブロックの対決ですね。
北谷第二vs北中城試合かなり凄かったです!延長戦二回やって、北谷第二が勝利しました。今年の北谷第二女子はかなり強いです。
明日の試合は延期になりました。
7/14(土)西原町民体育館での開催です。
7/14(土)西原町民体育館での開催です。
あげなVS北中城
面白い試合してましたよ。
結果、北中城が勝ちました。
明日の試合も楽しみです。
だけど、明日って台風だけど試合はあるんですかな?
面白い試合してましたよ。
結果、北中城が勝ちました。
明日の試合も楽しみです。
だけど、明日って台風だけど試合はあるんですかな?
高江洲VS津覇
ナイスゲーム 津覇Vです
ナイスゲーム 津覇Vです
男子の高江洲vs津覇はどうなりましたか?
安慶名はどうなってますか?
山内会場
男子 古堅南
女子 宜野湾
男子 古堅南
女子 宜野湾
県総合会場男子北玉
女子三原
女子三原
北中城会場
男子、北中
女子、北谷第二
男子、北中
女子、北谷第二
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |