2018那覇地区情報 [155]
作成者:がんばれ那覇
作成日時:2018/02/13 09:47:40
新しいチームの
大会が始まってます
がんばる那覇地区を
応援します。
批判や中傷がないように
お願いします
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 155 件中 81 件 〜 90 件目)
このような場で勇気ある想いを伝えられる方が指導者なら子供たちは誇りに思うと思います。感動しました!応援します!がんばってください!!
今日は、古蔵Mです。お騒がせして申し訳ありません。この度この掲示板にご指摘を寄せられた方々に、またご覧になった多くの皆さま方に不愉快な思いをさせてしまっていること、この場を借りてお詫び申し上げたいと思います🙇
また、那覇地区連名関係者皆様、古蔵保護者の皆様、子供達にご迷惑をお掛けしておりますことにも深くお詫び申し上げます。JBA「マンツーマンディフェンスの基準規則」が交付されてから、基準ファイルを手にし、基準に則って練習に取り組んできたつもりでしたが、多くの皆さま方からご指摘があるということは、私の認識違いがあったのでしょうね。謙虚に受け止め全力で改善に努めて参ります。
ご指摘を受け始めてから、更に更に基準規則と照合、練習動画の検証など早速取り組んでいます。
今週末大会を迎えます。6年生3人は(木)(金)と修学旅行、ハラハラですが、幸い(土)調整の日があるので、修学旅行しっかり楽しんで自然のパワー注入をして来てもらいたいです。
幸運の女神保護者会長がいて、ちょっとだけ多く試合をさせてもらっています。全ての皆様に感謝し大会に臨みます。
追伸、
大変申し訳ありませんが、掲示板への投稿はこの1度限りにさせてもらいたいと思います。ご理解よろしくお願い申し上げます。
また、那覇地区連名関係者皆様、古蔵保護者の皆様、子供達にご迷惑をお掛けしておりますことにも深くお詫び申し上げます。JBA「マンツーマンディフェンスの基準規則」が交付されてから、基準ファイルを手にし、基準に則って練習に取り組んできたつもりでしたが、多くの皆さま方からご指摘があるということは、私の認識違いがあったのでしょうね。謙虚に受け止め全力で改善に努めて参ります。
ご指摘を受け始めてから、更に更に基準規則と照合、練習動画の検証など早速取り組んでいます。
今週末大会を迎えます。6年生3人は(木)(金)と修学旅行、ハラハラですが、幸い(土)調整の日があるので、修学旅行しっかり楽しんで自然のパワー注入をして来てもらいたいです。
幸運の女神保護者会長がいて、ちょっとだけ多く試合をさせてもらっています。全ての皆様に感謝し大会に臨みます。
追伸、
大変申し訳ありませんが、掲示板への投稿はこの1度限りにさせてもらいたいと思います。ご理解よろしくお願い申し上げます。
すみません、これはあくまで私の意見です。古蔵のゾーンディフェンスは、4番、センターの子に多くみられます。相手のオフェンスがじっくり攻めれば攻める程、中に固まってしまってローテーションが出来てない感じですね。でもこれは、指導者の責任であって子供達は悪くないと思います。最後の地区大会に修正してくれることを願っております。頑張れ古蔵っ子!
みなさんここで言い合っても何も良くならないですよ〜。次の大会にはみんな成長してさらに強くなってると思うので、冬季大会応援しましょう📣
みんな切磋琢磨して頑張って欲しいですね(^^)
頑張れ那覇地区!
みんな切磋琢磨して頑張って欲しいですね(^^)
頑張れ那覇地区!
ゾーンがわかってない?では前に進みません
ただの陰口ですよ
何番の何がゾーンに見えるのかを
書いてあげたら、当チームも修正できる
もしその監督がここを見てなくても
親や子供がこれを見て直すこともできる
連盟が仲良しだから何も言えない?
他地区は仲が悪いの?(笑)
赤旗上がったなら、きちんとルール内で
NO判定だしてるってことよね
赤旗あがらなかったなら話題になるのは
わかるけど、あがってまだ次の大会が
始まってもないのに、批判って
どれだけ気持ちが狭い人の書き込みなんだか
次の大会しっかり見とけって感じ
どなたか批判ではなく、修正点を
書きこめる冷静な方いませんかね~
ただの陰口ですよ
何番の何がゾーンに見えるのかを
書いてあげたら、当チームも修正できる
もしその監督がここを見てなくても
親や子供がこれを見て直すこともできる
連盟が仲良しだから何も言えない?
他地区は仲が悪いの?(笑)
赤旗上がったなら、きちんとルール内で
NO判定だしてるってことよね
赤旗あがらなかったなら話題になるのは
わかるけど、あがってまだ次の大会が
始まってもないのに、批判って
どれだけ気持ちが狭い人の書き込みなんだか
次の大会しっかり見とけって感じ
どなたか批判ではなく、修正点を
書きこめる冷静な方いませんかね~
ゾーンでもなんでも勝てばいいという考えかな、そこには連盟も口出せない、上の人たち仲良しだから見て見ぬ振り、相談したところで逆に叩かれる、他校他地区の指導者間でも話は出てるはず あれをゾーンと思わない指導者なら、ゾーンの意味自体がわかってないのか
男子
1位 さつき 2位 宮城 3位 港川 4位 石嶺
女子
1位 安謝 2位 港川 3位 石嶺 4位 仲井真
1位 さつき 2位 宮城 3位 港川 4位 石嶺
女子
1位 安謝 2位 港川 3位 石嶺 4位 仲井真
男女ベスト4予想しよ。
古蔵のゾーン、あれはないわ!
みんなルール守ってやってるのだから
やるべきでしょ。マンツーマン
それともローテーション教えられないの?
みんなルール守ってやってるのだから
やるべきでしょ。マンツーマン
それともローテーション教えられないの?
安謝、沢岻、銘苅、港川かな
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |