冬の県大会 [220]
作成者:匿名
作成日時:2017/10/28 15:37:32
12月の県大会どこが優勝争いをするか予想して!
男子高江洲、北中城、さつき、山内。
女子普天間、伊良波、仲井真、与那城。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 220 件中 61 件 〜 70 件目)
昨日のグリーンカップで
さつきと山内の決勝戦見たかったですね。
残念
県大会いい試合期待してます。
さつきと山内の決勝戦見たかったですね。
残念
県大会いい試合期待してます。
一回戦普天間は石嶺との対戦です、石嶺もすごくいいチームです!!
どのブロックに入っていても強いチームが勝ちあがって来るかと!!
どのブロックに入っていても強いチームが勝ちあがって来るかと!!
もったいない敗戦チームがおのずと出てしまう今回の組み合わせ。
しかし!勝ち上がったチームは真の勝者となるわけだ!みんな悔いの無いようにがんばれ!!
しかし!勝ち上がったチームは真の勝者となるわけだ!みんな悔いの無いようにがんばれ!!
とにかく見逃せない試合が初日からある県大会ですね。楽しみですね〜
どのチームもインフルエンザと怪我には気をつけて下さいね。そして、頑張れ!沖縄県児達。🏀健闘を祈る👍
どのチームもインフルエンザと怪我には気をつけて下さいね。そして、頑張れ!沖縄県児達。🏀健闘を祈る👍
女子の、東風平とゆたかは2回戦で当たりますね~
これで勝った所が優勝かな~
私は、東風平のプレーが良いと思います。東風平、頑張れ~!!
男子は、翔南、応援してるよー! 頑張れ~
これで勝った所が優勝かな~
私は、東風平のプレーが良いと思います。東風平、頑張れ~!!
男子は、翔南、応援してるよー! 頑張れ~
この大会で子供たちが、人間的に一つでも大きくなってくれたら良いですね😃
その為には勝っても負けてもいいから、ガムシャラに頑張って欲しい❗
父母も頑張りましょ🎵
その為には勝っても負けてもいいから、ガムシャラに頑張って欲しい❗
父母も頑張りましょ🎵
男子は高江洲 名護、中原、大里南と宮里の勝者がベスト4な気がします!いきなtりさつきと山内とか今年はすごい抽選ですね!!
1回戦から好カードが目白押しです。男子も女子に負けないぐらい面白い対戦です。
確かに今年は1回戦からベスト8以上の戦いが見られますね
グリーンカップでさつき対山内の決勝戦は流れましたが、さつきはなぜ那覇地区で負けたのだろうと
思うほど強かったです。
私の予想ベスト4は、高江洲、名護、さつき、宮里
この予想期間も含め面白いですね
ミニバスっ子最後の大会!!皆頑張れ!!
グリーンカップでさつき対山内の決勝戦は流れましたが、さつきはなぜ那覇地区で負けたのだろうと
思うほど強かったです。
私の予想ベスト4は、高江洲、名護、さつき、宮里
この予想期間も含め面白いですね
ミニバスっ子最後の大会!!皆頑張れ!!
ベスト8予想!!
男子は
髙江洲、北中城、仲井真、名護
中原、さつき、大里南、浦添
女子は
銘苅、川崎、与那城、長嶺
伊良波、東風平、赤道、仲井真
男子は
髙江洲、北中城、仲井真、名護
中原、さつき、大里南、浦添
女子は
銘苅、川崎、与那城、長嶺
伊良波、東風平、赤道、仲井真
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |