オールスター [331]
作成者:コービー
作成日時:2016/02/13 00:22:51
那覇南の選抜、北の選抜は誰が選ばれましたか?
そして、選抜メンバーはどこの中学校へ行きますか?
知ってる人教えて~
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 331 件中 71 件 〜 90 件目)
もう来月すぐですね〜
ほんと、候補にあがるだけでも名誉なこと!
みんな楽しんでやって欲しいですね!
ほんと、候補にあがるだけでも名誉なこと!
みんな楽しんでやって欲しいですね!
中頭地区は 多分1月19と20の二日間だったと
思います。他地区も同じような?感じてはないですかね?
またまた みなさんが熱くなりすぎて
板が荒れる時期がやってきますね…
誹謗、中傷がないように 大人な対応をお願いします。
候補に上がるだけでも光栄な事だと思いますよ
我が子が一番!それはどの父母も思いは同じでしょうから…
思います。他地区も同じような?感じてはないですかね?
またまた みなさんが熱くなりすぎて
板が荒れる時期がやってきますね…
誹謗、中傷がないように 大人な対応をお願いします。
候補に上がるだけでも光栄な事だと思いますよ
我が子が一番!それはどの父母も思いは同じでしょうから…
県大会優勝チーム対選抜チームの総当たりのリーグ戦、そういうのが見てみたい!
いつから?
オールスター選考会は冬季大会終わってからすぐ始まるのですか?
よくある話でどうにもならない話である!
特にミニの場合は指導者と父母の関係から何の責任もない子供へ影響してしまう。
頂けない現実がある!!
なので子供たちへは中学に行っても高校へ行ってもバスケをやり続けて欲しい!!!
そう、バスケは楽しいって事も教えてほしい!!!!
特にミニの場合は指導者と父母の関係から何の責任もない子供へ影響してしまう。
頂けない現実がある!!
なので子供たちへは中学に行っても高校へ行ってもバスケをやり続けて欲しい!!!
そう、バスケは楽しいって事も教えてほしい!!!!
オールスターの監督は各校から選ばれた指導者ではないんですか?
オールスターの監督の推薦は、
取り入れてもいいかも。
地区長に推薦監督を提出とかなら、
今年から出来そう。
今年は那覇地区は他地区に比べて、
静かそうだから、誰が選ばれても
良さそう。
取り入れてもいいかも。
地区長に推薦監督を提出とかなら、
今年から出来そう。
今年は那覇地区は他地区に比べて、
静かそうだから、誰が選ばれても
良さそう。
ずっと信じて選考を見てるけど、連盟のチームの人達がいるチームの子供達が優先して選ばれてる。連盟の人じゃない人が選考、監督してほしい。今までオールスターとは変えれるだけの人を。でも、ここで荒らしをしたってどうしようもない。
全国大会へ出場するチームのベストメンバーの4番手5番手でも他校のエースの子より実力があれば選ばれますよね。各校の上手い子たちをしっかり見て選んであげればいいし、選ばれるだけの努力と練習をすればいいだけの話。子供や保護者はどのチームの誰がうまいか常に試合で見てるはず。去年の選考で色んな声があがってるのでさすがに例外はないでしょうね。みんなが納得する選考をしてくれるよう選考する方々を信じましょう!
今でこうだもの。やっぱり今年もオールスター選考会は大騒ぎの予感w
↓投票、絶対組織票を組むバカ親が出てくるからやめたほうがいい。あと、全国大会の調整って簡単にいうけど、他のチームは引退して5年チームになってるんですよ?簡単に練習試合も出来ないと思いますが…4番手、5番手より他チームのエースが上手くても全国行くチームがある地区は考慮すべきかと。全国に出るチームがない場合は上手い子を絶対選んだほうがいい。
投票制にすれば?○○チームの○番に1票!で地区代表15人みたいな?
この例外がいらない。
全国大会とオールスターは別物。
正直4、5番手よりも、
各チームのエースの子のほうが
上手だったりするし(笑)
調整はオールスター練習や練習試合で
やればいい。この大会ではなくてね。
全国大会とオールスターは別物。
正直4、5番手よりも、
各チームのエースの子のほうが
上手だったりするし(笑)
調整はオールスター練習や練習試合で
やればいい。この大会ではなくてね。
241 242 245番さんと同感です。私の子供の学校からは多分一人も選ばれないと思います。それは他の強い小学校見たらしようがないかな?と思います。 それでもみんな中学生になってもバスケを続けるって言ってます。 選ばれた子供は代表なので頑張ってもらいたいし、選ばれなかった子供はまた頑張ればいいんじやないかなって思います。せっかくどう地区ですから決まった代表を応援しませんか?
勝ちにこだわらなくても、学校単位の人数は決めずに上手い子供を素直に選ぶべきだと思います。子供は正直です。そうじゃなきゃ、自分より上手くない子供が選ばれてるのを見るのはつらいだろうし、選ばれた本人もつらいはずです。大きいから選んだとかではなく、小さくても誰がみても上手いっ!と思えるような選考をしてほしいです。例外があるとすれば、地区に全国に行くチームがあるときです。そのチームのベストメンバーは選ばれて当然かと…調整も兼ねて、地区全体で応援してあげたいですね!
各ブロックのホームページで選考統一基準を県大会前に明記しちゃえばいいのに。そしたら選手のやる気もアップするしこんなところで懐疑的な見方もされなくて済むのにね
241番さんと同意見です
交流戦なんで初心者の子でも選ぼう!とはならないはず。
各学校から上手い子を選出して最終的に選考会でメンバーに選ばれる誇らしいことだと思ってます。オールスターに選ばれるために一生懸命練習してる子もいるのに、何も努力せず選ばれる子がいるならそれこそ不公平です。
交流戦なんで初心者の子でも選ぼう!とはならないはず。
各学校から上手い子を選出して最終的に選考会でメンバーに選ばれる誇らしいことだと思ってます。オールスターに選ばれるために一生懸命練習してる子もいるのに、何も努力せず選ばれる子がいるならそれこそ不公平です。
オールスターって交流が目的なんですか???
上手な子が選ばれるものだと思ってました。
ミニバスのオールスターの定義ってなんですか?
プロのオールスター感覚でいたので、もし選ばれたら
誇るべきものだと思って、子供を頑張らせていましたが、
なんだかミニバスは違うみたいですね。。。
勘違いしてました、すみません。
上手な子が選ばれるものだと思ってました。
ミニバスのオールスターの定義ってなんですか?
プロのオールスター感覚でいたので、もし選ばれたら
誇るべきものだと思って、子供を頑張らせていましたが、
なんだかミニバスは違うみたいですね。。。
勘違いしてました、すみません。
教えて下さい。
オールスターは交流が目的ですよね。
現状は各地区協会任せで選考基準も不透明。
権力のある指導者のチームの選手が
優遇されているということでしょうか?
オールスターは交流が目的ですよね。
現状は各地区協会任せで選考基準も不透明。
権力のある指導者のチームの選手が
優遇されているということでしょうか?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |