オールスター [331]
作成者:コービー
作成日時:2016/02/13 00:22:51
那覇南の選抜、北の選抜は誰が選ばれましたか?
そして、選抜メンバーはどこの中学校へ行きますか?
知ってる人教えて~
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 331 件中 11 件 〜 30 件目)
笑!うちは
1.あかし
2.あおみね
3.みどりま
4.きせ
5.むらさきばら
控え おれ!
1.あかし
2.あおみね
3.みどりま
4.きせ
5.むらさきばら
控え おれ!
素晴らしい笑
おまえらもっとオールスター楽しめよ。
うちのラインナップ、聞いてくれよな?
1.アシタカ
2.千尋
3.さつき
4.ハウル
5.ダイダラボッチ
控え 紅の豚
うちのラインナップ、聞いてくれよな?
1.アシタカ
2.千尋
3.さつき
4.ハウル
5.ダイダラボッチ
控え 紅の豚
表舞台に出てるあなただからこそ言える事!
ここの投稿者たちは、なんとしても荒したい人の固まり。匿名で、しかも子供たちがやってることに対して、このような発言しか出来ない人達。表舞台に出てこれない可愛そうな人達。そんなこと言って投稿してる私も同類。二度とこんなくだらないところ見たくもない。言われているチームの人達は、こんなくだらない人達のくだらない発言気にしないでくださいね。まあ、見もしないと思うよ。見てたら胸くそ悪いはずだから。子供たちは、もしここの投稿見てたらこんなくだらない人種にならないでください。匿名でしかものを言えないような情けない人間にならないでください。こんな卑怯な場所はなくなればいい
那覇が全員バスケではなく、さつきの子一人に頼りすぎているチームなら、指導者は一体どんなチーム作りをしてるのでしょうね。ある意味そのチームの子は自分の力を発揮できてないっていう事ですよね。オールスターに選ばれてるのにそれもなんかかわいそうな気がするけど。
312さん
おっしゃる通り
さつきの話がしたいなら
トピ作ってそこでやっとけって
思う
トピの枠完全に超えてるトーク内容
ばっかで疲れる
おっしゃる通り
さつきの話がしたいなら
トピ作ってそこでやっとけって
思う
トピの枠完全に超えてるトーク内容
ばっかで疲れる
今年は、さつきのメンバーは出てるの?去年は出でなかったのに(笑)
さつきさつきってお前らいい加減にしろよ……
もっとメイの話もしてやれよ!!
もっとメイの話もしてやれよ!!
完全別次元とかって、まだミニバスの小学生のひとりの子だけをいい大人が必要以上に持ち上げて誰得なの?上手な子なのはみんなわかってるんだからそれでいいじゃない!その子を活かしてあげてるまわりのすばらしい選手もちゃんといるんだからその子らもしっかり見て褒めてやりなよ!父母の方々
さつきのチーム関係者はみんな謙虚な感じがしますよ。周りはそっとしてあげたら?
その子のまわりの熱狂的な応援者が誇張しすぎておかしくしてしまってるんだと思う。バスケはチームスポーツです。
ほんと、さつきの子は確かに凄い。だけど、一人では全九州は勝てないし、オールスターもみんな頑張ってる。実際さつきの子はみんな使おうとしてたし、周りの子供たちもしっかりやってました。変な見方しか出来ないのかなぁ
さつきの話題のたんびに思うんだが、オールスターもこれまでの大会もチームとしては見てないんだな・・・。勝ったらその子のおかげ。負けたら他の子が力不足とか言いだすんだろうな・・・
誰かが、さつきの子は毎年出てくる、うまい子の一人だから珍しくないって、書き込みはをしてたの思い出した。
完全別次元w
完全別次元w
さつきの子、九州で五人抜きしたってよw
さつきの子以外の那覇オールスターの子達もがんばってるよ!そこもちゃんと言ってくれ!バスケはひとりでは勝てないぞ!
さつきの子凄いですね!
中頭はオールスターに選ばれて全員バスケをしても、さつきの子一人止められなく負けたってことか…凄いな
確か2週間前だったかな
練習試合見に行きましたよ
二試合とも那覇が勝っていましたが
中頭南も凄い良かったですよ
ただ、那覇南は、さつきの平良君に頼りすぎでしたね
中頭南はプレイしている5人がシッカリとバスケをしていましたよ
2試合目は延長まで行って楽しかったですよ
練習試合見に行きましたよ
二試合とも那覇が勝っていましたが
中頭南も凄い良かったですよ
ただ、那覇南は、さつきの平良君に頼りすぎでしたね
中頭南はプレイしている5人がシッカリとバスケをしていましたよ
2試合目は延長まで行って楽しかったですよ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |