中頭地区 [184]
作成者:バスケット好き
作成日時:2015/10/28 15:03:27
最近の中頭地区はどうなってますか
知ってる方教えて下さい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 184 件中 71 件 〜 90 件目)
特に中頭地区の選手は、比屋根、4、5番!北中城、4、5、8、11、18番!具志川、5番!かねはら、4、5、17番!この番号の人たちが特に注目選手だと思います!
北中城はどんどん調子上がってる気がしますね!県大会も注目ですね!
比屋根具志川兼原も以前から活躍してチームを引っ張ってきているメインの子ら以外の子たちの更なる成長次第では
夏の県大会よりも全然上位目指せますね!!他地区へのリベンジしてください!!!
春秋中頭制覇4強を筆頭に中頭地区全チーム、県大会!てっぺん目指してファイト~!
いよいよあさって抽選会!どのような組み合わせになるんでしょうか?
どうか!中頭勢が早々につぶしあわないように~!うまく中頭地区チームバラけてほしいな~!!神様~笑
比屋根具志川兼原も以前から活躍してチームを引っ張ってきているメインの子ら以外の子たちの更なる成長次第では
夏の県大会よりも全然上位目指せますね!!他地区へのリベンジしてください!!!
春秋中頭制覇4強を筆頭に中頭地区全チーム、県大会!てっぺん目指してファイト~!
いよいよあさって抽選会!どのような組み合わせになるんでしょうか?
どうか!中頭勢が早々につぶしあわないように~!うまく中頭地区チームバラけてほしいな~!!神様~笑
沖縄市の女子もなかなか、良いプレイする子達が沢山いますよ(°▽°)みんな、一人一人良いところがあるので6年最後の県大会どこのチームも悔いの残らないプレイしてほしいですね!
北中城の、4番、5番、8番、11番、かねはら小学校と対戦の時、とても目立っていました!
特に個人的に注目の中頭男子の子達
美原ガード、具志川オールラウンダー?の子、比屋根フォワードセンター、北中城ガードフォワード2人、中原ガードフォワードセンター、兼原ガードフォワードセンター
赤道ガードフォワード2人、美東ガード、北美ガードフォワード、高江洲ガードフォワード、北島袋ガード、フォワード2人
中頭男子応援団の私的に県大会・交流大会にこの子達(もちろん中頭地区は他にも上手な子まだまだいますよ!)が中心に勝っても負けてもスーパープレーで楽しませてくれるんじゃないかな~?
今から楽しみです
美原ガード、具志川オールラウンダー?の子、比屋根フォワードセンター、北中城ガードフォワード2人、中原ガードフォワードセンター、兼原ガードフォワードセンター
赤道ガードフォワード2人、美東ガード、北美ガードフォワード、高江洲ガードフォワード、北島袋ガード、フォワード2人
中頭男子応援団の私的に県大会・交流大会にこの子達(もちろん中頭地区は他にも上手な子まだまだいますよ!)が中心に勝っても負けてもスーパープレーで楽しませてくれるんじゃないかな~?
今から楽しみです
具志川のりゅうせい りゅうく カッコいい〜
中原みたいな上位常連校のようなチームはやはり、じわじわと確実にチームを育てあげて来ますね!さすがです!
県、中頭地区元王者の意地を今年も最後に見せてください!楽しみにしてます!!
県、中頭地区元王者の意地を今年も最後に見せてください!楽しみにしてます!!
うるま記念大会1日目では、中頭ベスト4入りの
兼原が中原に敗れ早くも敗退。うるまブロックは
見ごたえありますよ。
土曜日の決勝戦も楽しみです
兼原が中原に敗れ早くも敗退。うるまブロックは
見ごたえありますよ。
土曜日の決勝戦も楽しみです
田場女子の試合内容はどうでしたか?
やはり与那城女子が力をつけているのですね!
さすがです
やはり与那城女子が力をつけているのですね!
さすがです
大山7番のプレーが夏の時より上手になってますよね
四年生大会あったみたいですが どなたか見た人
いらっしゃいませんか?どんなだったか教えて下さい。
いらっしゃいませんか?どんなだったか教えて下さい。
でもでも、やはり結果を残した比屋根北中城具志川兼原の中頭地区ベスト4!は素直にとても強かったですよ!
県大会でもがんばってくださいね!!
応援してます!!!
県大会でもがんばってくださいね!!
応援してます!!!
美原、北美、坂田、赤道、大山、中原、
高江洲、北・島袋、沖・島袋、は四強に
並ぶ力があるんじゃないかな?
高江洲、北・島袋、沖・島袋、は四強に
並ぶ力があるんじゃないかな?
100のコメントですが、「圧倒するほどの強いチームはいないかな?」は勘違いしないでくださいね!
今年2季連続同じ顔ぶれのベスト4という事は結果的にやはり強いですよ!!
でも、
中頭男子はほんとにどこもイイチームばかりなので、4強といえども、ほんのちょっとでも気を抜くと・・・・という意味ですよ~
実際、ミニリーグや強化リーグなどで、この4強を追い詰めたチームもありますし、勝ったことのあるチームもありますよね?
なので県大会!中頭地区同士でどのチームも応援、尊重し合いながら、県大会は上位目指してどこのチームもがんばってもらいたいです!!
今年2季連続同じ顔ぶれのベスト4という事は結果的にやはり強いですよ!!
でも、
中頭男子はほんとにどこもイイチームばかりなので、4強といえども、ほんのちょっとでも気を抜くと・・・・という意味ですよ~
実際、ミニリーグや強化リーグなどで、この4強を追い詰めたチームもありますし、勝ったことのあるチームもありますよね?
なので県大会!中頭地区同士でどのチームも応援、尊重し合いながら、県大会は上位目指してどこのチームもがんばってもらいたいです!!
99番さん
中頭男子の4強と互角のチームって具体的にどのチーム
県大会の参考にできればと思います。
一戦一戦良いゲームができればと!
中頭男子の4強と互角のチームって具体的にどのチーム
県大会の参考にできればと思います。
一戦一戦良いゲームができればと!
中頭女子は今年、うるま市に強いチームがちょっとかたよってしまいましたね・・・。
中頭男子は今年は99さんの言うように圧倒するほどの強いチームはいないかな?という印象はうけました。
だけど、どこのチームにもいつも勝てる可能性があって、見ててワクワクするゲームばかりで、観る側としては今年はとっても楽しかったです!
中頭男子は今年は99さんの言うように圧倒するほどの強いチームはいないかな?という印象はうけました。
だけど、どこのチームにもいつも勝てる可能性があって、見ててワクワクするゲームばかりで、観る側としては今年はとっても楽しかったです!
中頭大会の最終結果見ましたが、男子はトーナメントに残ったうちの
13チームははっきり言って四強と互角ですね。
県大会が楽しみです。
13チームははっきり言って四強と互角ですね。
県大会が楽しみです。
北中城、南では、3位だったものの、中頭準優勝です!とても、いいチームで外のシュートが入りすぎなチームです!次は、県大会で、比屋根にリベンジして勝てると思うよ!頑張れ!
男子 比屋根小 女子 与那城小優勝おめでとうございます🎁🎂
男子 比屋根小はセンターとフォワードがピカイチ
女子 与那城小は安定してさすが県チャンピオン
県大会も良いプレー見せて下さい!
男子 比屋根小はセンターとフォワードがピカイチ
女子 与那城小は安定してさすが県チャンピオン
県大会も良いプレー見せて下さい!
男子は今回も春季ベスト4とまったく同じ顔ぶれとなってしまいましたね。具志川と兼原も1ゴール差でしたね!
明日のゲーム次第では春の順位が入れ替わるのでしょうか?楽しみですね!
ベスト8のゲームも全てほぼ1ゴール差の僅差で白熱した良い試合ばかりでした!
惜しくも敗れてしまった赤道、中原、高江洲、北・島袋のみなさん、ほんとおつかれさまでした!!
ベスト4とほぼ変わらないチームばかりで、どこも良いチーム♪
女子は、うるま地区だけで中頭ベスト4。うるま女子すごいです!!!!
明日のゲーム次第では春の順位が入れ替わるのでしょうか?楽しみですね!
ベスト8のゲームも全てほぼ1ゴール差の僅差で白熱した良い試合ばかりでした!
惜しくも敗れてしまった赤道、中原、高江洲、北・島袋のみなさん、ほんとおつかれさまでした!!
ベスト4とほぼ変わらないチームばかりで、どこも良いチーム♪
女子は、うるま地区だけで中頭ベスト4。うるま女子すごいです!!!!
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |