中頭地区 [184]
作成者:バスケット好き
作成日時:2015/10/28 15:03:27
最近の中頭地区はどうなってますか
知ってる方教えて下さい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 184 件中 41 件 〜 50 件目)
具志川の五番は実質弱いと思いますねぇ
北谷小でやっていた川崎🆚北谷は、北谷が勝ったみたいですよ❗北谷小の4番5番7番上手ですね!中学校が楽しみです!
中原小でやっていた 田場小対与那城小 のゲームよかったみたいですねー
古堅南嘉手納女子も強かったですね
今年はどこがうるま女子の牙城をくずせるかな?
今年はどこがうるま女子の牙城をくずせるかな?
おととしまでは嘉数、北谷、比屋根、コザ、北中城なんかも女子は常勝チームだったはずだけどな
今年はどこが上がってくるんだろう?
去年の中頭女子はうるまだけがやたら強くて「・・・」って感じでした。
うるま以外の他の中頭ブロック女子のみなさん今年は期待してます!がんばれ!
去年の中頭女子はうるまだけがやたら強くて「・・・」って感じでした。
うるま以外の他の中頭ブロック女子のみなさん今年は期待してます!がんばれ!
黙れって・・・
なんかあったのかな?
137さんの投稿なにがいけないんだろう
なんかあったのかな?
137さんの投稿なにがいけないんだろう
137は黙れ‼️
136さんに同意です!
冬季県大会で6年生のミニバスでの勝負は一旦決着ついたはずです!
本気の勝負はまた中学バスケから本格的に再スタートでいいのではないでしょうか?
さよなら大会はみんなで仲間と楽しく思い出になる大会でいいんじゃないでしょうか?
冬季県大会で6年生のミニバスでの勝負は一旦決着ついたはずです!
本気の勝負はまた中学バスケから本格的に再スタートでいいのではないでしょうか?
さよなら大会はみんなで仲間と楽しく思い出になる大会でいいんじゃないでしょうか?
さよなら大会は普段試合に出れなくて、
ベンチで応援していた6年生達を試合に出して
仲間と楽しく思い出になる大会で良いと思います。
さよなら大会は勝ち負けじゃないと思います。
バスケも人気スポーツだよ。
ベンチで応援していた6年生達を試合に出して
仲間と楽しく思い出になる大会で良いと思います。
さよなら大会は勝ち負けじゃないと思います。
バスケも人気スポーツだよ。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |