2015年強いチーム [192]
作成者:iloveバスケ
作成日時:2015/04/05 09:43:30
みなさん、今年の強いチームを教えてください。コメント待ってます
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 192 件中 41 件 〜 50 件目)
今年は本当にどこが勝つかわからない。
優勝候補に挙げられてるとこ以外にも
素晴らしいチームが沢山あります。
抽選結果次第では波乱も起こるでしょう。
本当に楽しみです。
優勝候補に挙げられてるとこ以外にも
素晴らしいチームが沢山あります。
抽選結果次第では波乱も起こるでしょう。
本当に楽しみです。
偵察隊です
私は男子決勝戦
上田対中原
女子
金城対高良
たぶんそんな感じがします
私は男子決勝戦
上田対中原
女子
金城対高良
たぶんそんな感じがします
中原 上田 松島 金城
いよいよ今週土曜日は県大会の抽選会ですね〜。男女のシード校がわかる方教えてください。
私は男子高良小バスケ部の事を書いてますよ。
女子の話はしてませんよ!
女子の話はしてませんよ!
島尻女子の南風原、上田、光洋は負けたの?ケガ人?心配です。
男子 優勝 中原小 準優勝 松島小 3位 北玉小 4位 東風平小
女子 優勝 仲井間小 準優勝 長田小 3位 東風平小 4位 川崎小
女子 優勝 仲井間小 準優勝 長田小 3位 東風平小 4位 川崎小
どうなりましたか?
中身がないと言われたのは高良女子さんではなく男子の事みたいですよ!
久しぶりにこの投稿を見ましたが、スマイルカップの事が書かれてますね。
高良小が中身がないとか言ってる人がいました。
私は高良小の監督を良く知っていますが、指導方針が小学校は色々な決めごととか、フォーメーションとかそんなことを教えるのではなく、基礎やバスケを楽しむ心を育てたいとのことです。中学、高校、その先までバスケを
楽しんでくれる子供を育てたいと。勝ちにこだわるのではなく、楽しみながら自然に強くなっていければいいと。
ただ、最後の冬季大会は勝ちにいきたいといっていました。とても、色々な戦術を駆使してベスト4まで上がっていますよ。残念ながら金城には負けましたが、とても楽しい試合でした。
それでも中身がないといいきれるのでしょうか??中身がない指導者があんなにずっと勝てなかった高良小をたった2年でここまで強く出来るでしょうか??今はエースの子以外も5年、4年、3年と下の子達がとても育ってきてます。
色々な考え方を持つ指導者がいらっしゃいます。
それを、誹謗中傷することこそミニバスにはいらないのではないかと思います。
高良小が中身がないとか言ってる人がいました。
私は高良小の監督を良く知っていますが、指導方針が小学校は色々な決めごととか、フォーメーションとかそんなことを教えるのではなく、基礎やバスケを楽しむ心を育てたいとのことです。中学、高校、その先までバスケを
楽しんでくれる子供を育てたいと。勝ちにこだわるのではなく、楽しみながら自然に強くなっていければいいと。
ただ、最後の冬季大会は勝ちにいきたいといっていました。とても、色々な戦術を駆使してベスト4まで上がっていますよ。残念ながら金城には負けましたが、とても楽しい試合でした。
それでも中身がないといいきれるのでしょうか??中身がない指導者があんなにずっと勝てなかった高良小をたった2年でここまで強く出来るでしょうか??今はエースの子以外も5年、4年、3年と下の子達がとても育ってきてます。
色々な考え方を持つ指導者がいらっしゃいます。
それを、誹謗中傷することこそミニバスにはいらないのではないかと思います。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |