県大会 [312]
作成日時:2011/07/10 22:32:44
県大会にむけて
国頭地区、中部地区、島尻地区の
情報交換をしませんか?
情報を、交換して各支部の子供たちの支援を
したいと思います。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 312 件中 91 件 〜 100 件目)
沖縄の子供達を馬鹿にするのなら、名前を名乗り
正々堂々と発言したらいいのでは?
男か女かしらんけど、何か残念。
古蔵の4番イケメンだった
今回の夏季県大会のベスト4のチームは、冬季県大会でシードですか?
それとも新たに地区大会の結果次第ですか?
それとも新たに地区大会の結果次第ですか?
そうですね。!!!!うれしです。!!!!
「レベル」という言葉を使う時には『総合的』に観ての判断だと思いました。
フィジカルの弱さだけを観て「レベルが低い」にはあたらないと思いますが・・・。
私の個人的な意見として、沖縄のミニの指導者の多くは、中学・高校に向けた基礎・基本的な技術習得を中心に練習を行っているように感じます。
そこに中学・高校でフィジカル的なトレーニング・練習が加わり、全国優勝や上位進出につながっていると思います。
また、以前に沖縄と大阪のミニの試合を観る機会がありましたが、明らかに沖縄の小学生の方がフィジカル・テクニック共に上でした。
今大会だけを観て「レベルが低い」と判断するのは、沖縄のミニの選手や指導者に失礼だと思い、父母会OBながら投稿しています。
210の方は、バスケット以前の問題で、人間性を疑います。この掲示板に参加する資格が無いと思います。
利用規約やこのトピックの趣旨を読みましたか???
フィジカルの弱さだけを観て「レベルが低い」にはあたらないと思いますが・・・。
私の個人的な意見として、沖縄のミニの指導者の多くは、中学・高校に向けた基礎・基本的な技術習得を中心に練習を行っているように感じます。
そこに中学・高校でフィジカル的なトレーニング・練習が加わり、全国優勝や上位進出につながっていると思います。
また、以前に沖縄と大阪のミニの試合を観る機会がありましたが、明らかに沖縄の小学生の方がフィジカル・テクニック共に上でした。
今大会だけを観て「レベルが低い」と判断するのは、沖縄のミニの選手や指導者に失礼だと思い、父母会OBながら投稿しています。
210の方は、バスケット以前の問題で、人間性を疑います。この掲示板に参加する資格が無いと思います。
利用規約やこのトピックの趣旨を読みましたか???
フィジカルが、弱すぎです。
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |