今年の中頭地区は? [545]
作成日時:2010/03/02 20:55:15
今年の中頭地区は男女とも何処が強いか?
それと、何処を中心に動くのか?
私は、高江洲、あげな、室川、中の町、北中、中城が中心に動くと思います!
皆さんの意見を聞かせて下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 545 件中 21 件 〜 40 件目)
各ブロックの結果?詳細わかる方教えて下さい
西ブロック?
北谷対読谷?その他西ブロックの結果?
沖縄市ブロック?
中の町、コザ、山内?
室川?
西ブロック?
北谷対読谷?その他西ブロックの結果?
沖縄市ブロック?
中の町、コザ、山内?
室川?
高江洲と北谷小は、高江洲小が6点差で勝ったそうです。
北中城と北谷小は、北谷小がダブルスコアで北谷小が勝ったそうです。
聞いた所によると北中城は最近、調子を落としているみたいですよ。
もしかしたら、南ブロック大会と中頭では北中城は、ヤバいかもしれないですね。
あと、南ブロックの抽選会が昨日だったようですが誰か知っている方はいないですか?
知っていれば教えて下さい。
北中城と北谷小は、北谷小がダブルスコアで北谷小が勝ったそうです。
聞いた所によると北中城は最近、調子を落としているみたいですよ。
もしかしたら、南ブロック大会と中頭では北中城は、ヤバいかもしれないですね。
あと、南ブロックの抽選会が昨日だったようですが誰か知っている方はいないですか?
知っていれば教えて下さい。
今年の中頭は目立った選手が居ないので、各チームの仕上がり次第では、名前の出てきてないチームのアップセット有ると思います。
今週からの連休の練習試合とかの情報も入りましたら、お知らせくださいませ。
今週からの連休の練習試合とかの情報も入りましたら、お知らせくださいませ。
南ブロックの第1シードの中城と第2シードの北中の対戦相手が解りました!
中城は大謝名と対戦!
2回戦は琉付と津覇の勝者と対戦です!
北中は長田と対戦!
2回戦は(北)島袋と嘉数の勝者と対戦です!
北中に関しては嘉数・坂田・志真志と南ブロックの強豪のいるブロックに入っているので大変でしょうね!!
中城ブロックは無難に中城が決勝に上がるでしょうね!
北中の子達頑張れ〜
応援してるからね!
中城は大謝名と対戦!
2回戦は琉付と津覇の勝者と対戦です!
北中は長田と対戦!
2回戦は(北)島袋と嘉数の勝者と対戦です!
北中に関しては嘉数・坂田・志真志と南ブロックの強豪のいるブロックに入っているので大変でしょうね!!
中城ブロックは無難に中城が決勝に上がるでしょうね!
北中の子達頑張れ〜
応援してるからね!
今日、中城小で中城小、北中城小、高江洲小、中の町小、内間小と練習試合がありました!
全チームが戦ったわけではありませんが面白いゲームでしたよ!
高江洲小と中城小は52−52の引き分け同点だし。
高江洲小と内間小も高江洲が勝ちはしましたが5点差だし。
北中城小も中の町小と対戦した時はメンバーを組み換えながら試して5ゴール離して勝ってるし
中城小も北中城小に3ゴール差で勝ってるし…
とにかく北中城の子供は自信を持ったみたいですよ
早くブロック大会来ないかなぁ〜
全チームが戦ったわけではありませんが面白いゲームでしたよ!
高江洲小と中城小は52−52の引き分け同点だし。
高江洲小と内間小も高江洲が勝ちはしましたが5点差だし。
北中城小も中の町小と対戦した時はメンバーを組み換えながら試して5ゴール離して勝ってるし
中城小も北中城小に3ゴール差で勝ってるし…
とにかく北中城の子供は自信を持ったみたいですよ
早くブロック大会来ないかなぁ〜
今年の中頭男子のレベルはどうなの? 去年は島尻・那覇に遅れを取っていたけど、今年もキビシイのかな?今中頭で中城や北中城・高江洲・あげな・コザ・中の町と言ったチームが話題に出ているけど情報によるとオープンカップであげなが島尻の湘南に大差で敗退し湘南も古蔵に大敗してる見たいです!あげなは高江州と同レベルの力を持ってるけど、中頭にそれ以上のチームはありますか? 今年は中頭に頑張って貰いたいですね。
今年の中頭男子も島尻には勝てないと思います。
あげなの試合も度々見るんですが動ける子がたしか・・4,5人しか居なかったと
思います。人数が居たら上位にきそうなんですけどね もったいないです。
メンバーも揃わないチームで高江洲と競るのは凄いと思います。
古蔵や翔南に勝てるように中頭男子 日々の練習 頑張って下さい。
女子は今年もあげなですかね。具志川も結構いいところまでいけそうですが
どうでしょう。 今月の大会が楽しみです。
あげなの試合も度々見るんですが動ける子がたしか・・4,5人しか居なかったと
思います。人数が居たら上位にきそうなんですけどね もったいないです。
メンバーも揃わないチームで高江洲と競るのは凄いと思います。
古蔵や翔南に勝てるように中頭男子 日々の練習 頑張って下さい。
女子は今年もあげなですかね。具志川も結構いいところまでいけそうですが
どうでしょう。 今月の大会が楽しみです。
南ブロックの大会っていつあるのか
分かる人いますかぁ?
いるんだったら教えてください。
おねがいしまっす!!
分かる人いますかぁ?
いるんだったら教えてください。
おねがいしまっす!!
今月の15・16の両日です!
初日の会場は、中城小と北中城小です。
二日目は、中城村民体育館(吉の浦)になってますよ。どっちが優勝しますかね〜個人的には中城と北中城のどちらかが優勝すると思います。
初日の会場は、中城小と北中城小です。
二日目は、中城村民体育館(吉の浦)になってますよ。どっちが優勝しますかね〜個人的には中城と北中城のどちらかが優勝すると思います。
6月の中頭大会予想をしよう。 女子…私は、あげな・嘉手納・第一候補ですね!普天間・嘉数・北谷・具志川・中城・北谷二までは面白いと思います。 男子…北谷・中城・高江洲・室川・あげな・北中城と言った所でしょうか!各ブロックが始まると見えて来るの楽しみですね!皆さんも予想しよう。
まず、高江洲の情報ですが佐敷小学校と2試合を戦って
1勝1敗だったようです。
しかし、2試合目にはメンバーを替えて試合をした様な事を聞きました。
あと、あげなに関しましたは北中城とは試合をしていない様です。
だけど、内間とはダブルスコアで勝った様ですし港川にも勝ったみたいですよ。
北中城は、港川とは同点で内間には負けたみたいですね。
1クォーターに結構点数を取られていましたね。
試合の結果などが北中城の監督さんのブログに載っていましたよ確認してみてはいかがでしょうか。
1勝1敗だったようです。
しかし、2試合目にはメンバーを替えて試合をした様な事を聞きました。
あと、あげなに関しましたは北中城とは試合をしていない様です。
だけど、内間とはダブルスコアで勝った様ですし港川にも勝ったみたいですよ。
北中城は、港川とは同点で内間には負けたみたいですね。
1クォーターに結構点数を取られていましたね。
試合の結果などが北中城の監督さんのブログに載っていましたよ確認してみてはいかがでしょうか。
監督さんのブログを教えて下さい。
すみませんが、男子の情報なのか女子の情報なのか
判りませんのでどちらの試合なのかと言うのも
教えてください。
判りませんのでどちらの試合なのかと言うのも
教えてください。
男子の情報ですよ。
女子はあげな・具志川が上がってきそうですが
男子の場合 島尻には勝てない気がして・・
頑張れ 中頭男女バス
応援しています。
女子はあげな・具志川が上がってきそうですが
男子の場合 島尻には勝てない気がして・・
頑張れ 中頭男女バス
応援しています。
中頭地区ブロック大会の情報分かる方教えて貰いますか?各ブロツック勝候補など出来たら情報下さい!
北中城小の監督さんのブログは、「太陽さんさん」って名前のブログだったと思いますよ。
チームの練習試合の結果等が載っているので覗いてみて下さい。
チームの練習試合の結果等が載っているので覗いてみて下さい。
ありがとうございます。
見てみます。
いよいよ始まるブロック大会 楽しみで仕事が手に付きません(笑)。
一生懸命頑張る子供達の体調、栄養管理等 お父さんお母さんも
頑張って下さいね。
見てみます。
いよいよ始まるブロック大会 楽しみで仕事が手に付きません(笑)。
一生懸命頑張る子供達の体調、栄養管理等 お父さんお母さんも
頑張って下さいね。
高江洲のガードはレベルが高い。特に4番は1対1が強い。チームとしては、ペイント部分が弱いので、せめてDFリバンドが確実に取れるようになると面白い存在になると思うが。
高江洲は・・女子の方ですか それとも男子?
高江洲男子の方はお父さんが付きっきりでの指導をし凄い親子ですよ。
コーチ以外に指導をしてくれる方がいるチームもコーチも
助かりますね。コーチ以上に熱くなるのは考えもんですが・・
高江洲男子の方はお父さんが付きっきりでの指導をし凄い親子ですよ。
コーチ以外に指導をしてくれる方がいるチームもコーチも
助かりますね。コーチ以上に熱くなるのは考えもんですが・・
とある飲食店。バスケ関係者が何人かで楽しそうにお酒をかわしているのを
見かけました。うちの子もバスケをしているのでコーチが集まると
何を話すのか気になります。聞こえてきたのは・・・
自分の教え子に対しての批判の声。別のコーチが誉めるとダメだし・・
それってありですか?どんなに上手になれなくてもその子を伸ばすのは指導者である
あなた方ではないのでしょうか?子供をうまく伸ばす声かけなどが全くなってないと
思いました。誉めまくれとは言いません。叱って後のケアは?
お酒の場で教え子のことを悪く言う指導者はどうかと思います。
言われた子の気持ちは? あなた方を信頼し一生懸命頑張っていると思いますよ。
まだ小学生 心も体も未熟で純粋な子供達をどういうふうに伸ばし指導していくのか?
うちのコーチもそういうふうに思い考えているのかと疑ってしまいます。
父母や子供達はあなた方を信じ毎日の練習を頑張っていることを忘れずにいてほしいですね。
見かけました。うちの子もバスケをしているのでコーチが集まると
何を話すのか気になります。聞こえてきたのは・・・
自分の教え子に対しての批判の声。別のコーチが誉めるとダメだし・・
それってありですか?どんなに上手になれなくてもその子を伸ばすのは指導者である
あなた方ではないのでしょうか?子供をうまく伸ばす声かけなどが全くなってないと
思いました。誉めまくれとは言いません。叱って後のケアは?
お酒の場で教え子のことを悪く言う指導者はどうかと思います。
言われた子の気持ちは? あなた方を信頼し一生懸命頑張っていると思いますよ。
まだ小学生 心も体も未熟で純粋な子供達をどういうふうに伸ばし指導していくのか?
うちのコーチもそういうふうに思い考えているのかと疑ってしまいます。
父母や子供達はあなた方を信じ毎日の練習を頑張っていることを忘れずにいてほしいですね。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |