冬の県大会を予想しよう(女子) [211]
作成日時:2009/10/13 11:39:03
中頭地区と島尻地区の
争いと予想される女子
冬の県大会の皆さまの予想は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 211 件中 101 件 〜 110 件目)
真嘉比と石嶺が強いですね。那覇は、真嘉比が優勝候補と思うよ。
最近の真嘉比は、ヤバいぐらい強いくなってます!
那覇地区秋季大会も圧倒的大差で勝ってます!
那覇地区秋季大会も圧倒的大差で勝ってます!
土曜日か日曜日か わからないけど、真嘉比 白川 南風原と練習試合があったみたい? 小耳で聞いたけど、大差で真嘉比が勝ったみたい?やめてくれーー!真嘉比!
真嘉比はどこで練習してるんだろう?
今体育館取り壊して、来年11月までは体育館完成しないけど。。。
今体育館取り壊して、来年11月までは体育館完成しないけど。。。
最近の伊良波は、強いですね
真嘉比対当山戦!速さの真嘉比・高い当山・走って!ボールにくらいつく!真嘉比のチーム、凄い!私達 チームも 気合い入れて、真嘉比を 負かすチームに?
各学校の情報がよく出ていますが・・・
この1ヶ月が勝負じゃないでしょうか?各校、本番も好調を維持できるチームに仕上げてきますから
現在好調のチームも油断は禁物だと思います。
私も、那覇地区Bブロック準決勝 牧港 vs 当山 戦を見ました。当山は前半で10点以上のビハインドから
オーバータイムに持ち込み、結果1ゴール差で逆転勝利!見ていて涙が出そうでした。あの勢いは県大会でも
上位に食い込むんじゃないかと思います。各校頑張って下さい。
この1ヶ月が勝負じゃないでしょうか?各校、本番も好調を維持できるチームに仕上げてきますから
現在好調のチームも油断は禁物だと思います。
私も、那覇地区Bブロック準決勝 牧港 vs 当山 戦を見ました。当山は前半で10点以上のビハインドから
オーバータイムに持ち込み、結果1ゴール差で逆転勝利!見ていて涙が出そうでした。あの勢いは県大会でも
上位に食い込むんじゃないかと思います。各校頑張って下さい。
北谷第二、 港川 、伊良波、 古蔵、
宮里、 当山、 糸満、 高嶺
優勝 伊良波、宮里 準優勝北谷第二、当山
噂は噂ですが、真嘉比小のこれまでの実績はご存知でしょうか?県大会でも上位に残るチームである事は間違いないでしょう!
ミニバスケは分かりませんよね~☆
気持ちでかなり左右されるので
強いと言われてても、やってみないと
わかんないと思います!
気持ちでかなり左右されるので
強いと言われてても、やってみないと
わかんないと思います!
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |