コザ小ミニバスケットボール部!! [227]
作成者:兄弟!!
作成日時:2005/08/19 22:09:52
コザ小について色んな事書いてね〜〜!!
文句以外だよ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 227 件中 16 件 〜 30 件目)
なんでかね?
コザ好きなチームなのに!
こんな書き込みするな!!
コザ好きなチームなのに!
こんな書き込みするな!!
具志堅大輝って人知ってる?
バスケしょう!
商売はここでするな!!
商売はここでするな!!
日曜日北谷中学校へ来てくれた。コザのみなさんお疲れ様でした。
美化作業後の参加にも関わらず、コートを駆け回るみなさんにパワーをもらいました。
また、試合しましょうね
美化作業後の参加にも関わらず、コートを駆け回るみなさんにパワーをもらいました。
また、試合しましょうね
あのーもう新チームができてるんですけど。^¥^
室小の6年生最後の授業に元国体選手で車椅子バスケの選手のウケマスさんやチームのみんなが来てくれました☆
あの時は、ずかしくてお礼言えなかったです。二時の授業とても楽しかったです。ありがとうございました。コザバスに子供がいるって言ってたからお礼書きました。
見てたらいいな☆☆
あの時は、ずかしくてお礼言えなかったです。二時の授業とても楽しかったです。ありがとうございました。コザバスに子供がいるって言ってたからお礼書きました。
見てたらいいな☆☆
あひるの空さん!
ここにも山本奈美を発見しました!
本当に邪魔な人達ですね
皆さんこの様な偽物ブランド品は絶対に買っちゃダメですよ
その前にこのサイトに来ないで下さい
お願いします
ここにも山本奈美を発見しました!
本当に邪魔な人達ですね
皆さんこの様な偽物ブランド品は絶対に買っちゃダメですよ
その前にこのサイトに来ないで下さい
お願いします
明日の県駅伝大会頑張っ!
国頭は寒いから風邪ひくなよ〜
国頭は寒いから風邪ひくなよ〜
この掲示板は最低です。
世界中の誰もが閲覧する事が出来るインターネットサイトにおいて
特定出来る人について簡単に載せる事は名誉毀損に値します。
まして暴力暴行をしたたなど載せるなんて。
簡単に暴力暴行という言葉を使わないでください。
インターネットにこういった内容を書き込みしているあなた達の方が暴力暴行をしています。
私が誰なのかコザの方達に知られても構いません。
コザ小ミニバスでの事をインターネット上に載せる事。終わった事を載せる事。間違っています。
この掲示板を本人が見たらどう思うのか、今どんな思いで日々を送っているのかも知らずに。
話し合いで終わったことですよね?
もう一度言います。名誉毀損に値します。
本当に呆れるしかないです。
もう関わらないでください。
世界中の誰もが閲覧する事が出来るインターネットサイトにおいて
特定出来る人について簡単に載せる事は名誉毀損に値します。
まして暴力暴行をしたたなど載せるなんて。
簡単に暴力暴行という言葉を使わないでください。
インターネットにこういった内容を書き込みしているあなた達の方が暴力暴行をしています。
私が誰なのかコザの方達に知られても構いません。
コザ小ミニバスでの事をインターネット上に載せる事。終わった事を載せる事。間違っています。
この掲示板を本人が見たらどう思うのか、今どんな思いで日々を送っているのかも知らずに。
話し合いで終わったことですよね?
もう一度言います。名誉毀損に値します。
本当に呆れるしかないです。
もう関わらないでください。
スポーツの指導に暴力は100%必要ありません。
某プロ野球のコーチが暴力沙汰で首になってます。
某プロ野球のコーチが暴力沙汰で首になってます。
いかなる理由があろうと暴力は反対です。
暴力は肉体的にも、精神的にも影響があり、PTSDなど取り返しのつかない影響を与えます。
暴力を正当化しないで欲しい。
暴力は肉体的にも、精神的にも影響があり、PTSDなど取り返しのつかない影響を与えます。
暴力を正当化しないで欲しい。
スポーツをする上で、多少の手だしは間違いではないと思います。
私は先生に口で分からなかったら手だしして構いませんと伝えてます。自分の息子のこれからを考えた。
本当に最近の親は。。。と言われるに値する親が増えていて恥ずかしいです。
今の時代て何ですか??
手だしに反対賛成と色々な意見はあると思います。手だしが絶対いけないとは思いません。
親が思っている以上に監督と子供たちは信頼関係にあり、そこに親が入るのは??と思います。
コザの監督さんの今までやってきた、その時間を簡単に終わらす権利が親にはないはずなのに。
私は先生に口で分からなかったら手だしして構いませんと伝えてます。自分の息子のこれからを考えた。
本当に最近の親は。。。と言われるに値する親が増えていて恥ずかしいです。
今の時代て何ですか??
手だしに反対賛成と色々な意見はあると思います。手だしが絶対いけないとは思いません。
親が思っている以上に監督と子供たちは信頼関係にあり、そこに親が入るのは??と思います。
コザの監督さんの今までやってきた、その時間を簡単に終わらす権利が親にはないはずなのに。
エネルギッシュで大好きな先生でした。でも暴力暴行は嫌いです。今は保護者が、お子さんに手を出してもいけない時代!学校側の対応は正しかったのではないのでしょうか。
コザ小の監督さん辞めちゃったのですか?
もしかして、父母との確執ですか?
強くなり始めると必ず出て来るんですよね
父母が強くしたと思ったら大間違いだと思うのですが
彼の指導法が良いのか悪いのかは解りませんが行ったチームは
必ず強くなっていますよね
本当に残念です。
もしかして、父母との確執ですか?
強くなり始めると必ず出て来るんですよね
父母が強くしたと思ったら大間違いだと思うのですが
彼の指導法が良いのか悪いのかは解りませんが行ったチームは
必ず強くなっていますよね
本当に残念です。
コザ小籠球部さん
頑張って下さい。 まだいけるぞ!!
コレカラだよ。
頑張って下さい。 まだいけるぞ!!
コレカラだよ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |