試合の結果オシエテ!! [993]
作成者:来夢
作成日時:2005/06/20 21:30:10
大会・練習試合などの結果をカキコしてね☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 993 件中 11 件 〜 30 件目)
男子の中原
女子の与那城
強いですね。
県大会も確実に上がってくるでしょう。
あと決勝リーグには進めなかったものの
女子の比屋根と北谷はいいチームですね。
県大会でも注目したいと思います。
女子の与那城
強いですね。
県大会も確実に上がってくるでしょう。
あと決勝リーグには進めなかったものの
女子の比屋根と北谷はいいチームですね。
県大会でも注目したいと思います。
ミニさーん。大会の振り返りお願いします。
ベスト8入りをした伊波小もスゴかたですね!!
うるま市三位の実力はあると思います
冬季選抜大会が楽しみです
うるま市三位の実力はあると思います
冬季選抜大会が楽しみです
○女子対戦カード
A1 与那城-比屋根 B1 古堅-長田 A2 北谷第二-伊波 B2 北谷-髙江洲
●展望
先週末行われた予選リーグ、決勝トーナメント1回戦とシード校3校がすでに姿を消し、波乱の幕開けとなった女子チーム。春季大会王者、与那城を中心にどのチームも確実に力をつけてきていることがうかがえる。春・秋連覇を狙う与那城は、まず比屋根との対戦を迎える。パッシングOFを武器に県大会入賞の強豪、嘉手納を退けており戦う準備は万全のように見える。次に、同ブロック対決を制し、勢いに乗る古堅が南ブロック王者の長田との対戦を控える。両チームとも春季大会での苦い経験があるだけに今大会にかける想いは強いはずだ。激戦が予想される。さらに、延長戦の末、シード校大謝名を破った伊波が北谷第二に挑む。昨年、全国大会の舞台を経験したメンバーが残るだけにそう簡単には勝たせてくれない。県内屈指のDF力を伊波がどう崩すのかに注目したい。そして、今年に入ってからなかなか結果を残せずにいた常勝北谷。その深い眠りからようやく目を覚ましたチームが、安定した力のある髙江洲と対戦する。個人的にこの対戦は、今大会のビッグゲームになると言えるであろう。大一番となりそうだ。
ベスト4を賭けて、いよいよ明日激戦が行われる。波乱の展開が続いていくのか、それとも実力のあるシード校が力を発揮するのか、全く想像ができない。いずれにしても熱戦になることが予想され、見る側にとってはハラハラドキドキの展開は間違いなさそうだ。是非、会場に足を運んでミニバスケットボールの醍醐味を体感してほしい。さて、どのチームが優勝の栄冠を手にするのか、私はその瞬間をこの目で見届けようと思っている。
A1 与那城-比屋根 B1 古堅-長田 A2 北谷第二-伊波 B2 北谷-髙江洲
●展望
先週末行われた予選リーグ、決勝トーナメント1回戦とシード校3校がすでに姿を消し、波乱の幕開けとなった女子チーム。春季大会王者、与那城を中心にどのチームも確実に力をつけてきていることがうかがえる。春・秋連覇を狙う与那城は、まず比屋根との対戦を迎える。パッシングOFを武器に県大会入賞の強豪、嘉手納を退けており戦う準備は万全のように見える。次に、同ブロック対決を制し、勢いに乗る古堅が南ブロック王者の長田との対戦を控える。両チームとも春季大会での苦い経験があるだけに今大会にかける想いは強いはずだ。激戦が予想される。さらに、延長戦の末、シード校大謝名を破った伊波が北谷第二に挑む。昨年、全国大会の舞台を経験したメンバーが残るだけにそう簡単には勝たせてくれない。県内屈指のDF力を伊波がどう崩すのかに注目したい。そして、今年に入ってからなかなか結果を残せずにいた常勝北谷。その深い眠りからようやく目を覚ましたチームが、安定した力のある髙江洲と対戦する。個人的にこの対戦は、今大会のビッグゲームになると言えるであろう。大一番となりそうだ。
ベスト4を賭けて、いよいよ明日激戦が行われる。波乱の展開が続いていくのか、それとも実力のあるシード校が力を発揮するのか、全く想像ができない。いずれにしても熱戦になることが予想され、見る側にとってはハラハラドキドキの展開は間違いなさそうだ。是非、会場に足を運んでミニバスケットボールの醍醐味を体感してほしい。さて、どのチームが優勝の栄冠を手にするのか、私はその瞬間をこの目で見届けようと思っている。
いいですね。
バスケ経験のない私には
ありがたいです(笑)
女子のほうも楽しみにしてます!
バスケ経験のない私には
ありがたいです(笑)
女子のほうも楽しみにしてます!
○男子対戦カード
A3 中原-北谷第二 B3 コザ-山内 A4 髙江洲-美原 B4 古堅南-北中島袋
●展望
今年に入ってから県内未だ負けなしの絶対王者、中原に対してどのチームが土をつけることができるのか、一番の注目になるであろう。その絶対王者に対してまずは、北谷第二が挑む。シューターが揃うチームだけにアウトサイドの成功率が鍵となりそうだ。次に、コザ-山内の沖縄市対決も見物になりそうである。ブロック大会ではコザが勝っているだけにリベンジに燃える山内は必死になって戦ってくるはずだ。白熱したゲームが予想される。さらに、今大会シード校の北中城を倒してその名を急上昇させた美原、勢いそのままにアウトサイド軍団髙江洲との対戦に挑む。どこまで美原旋風を巻き起こすことができるのかに期待しよう。そして、中原に最も近い存在、北中島袋を忘れてはならない。春季大会の借りを返すため優勝への想いはどのチームよりも強いものかもしれない。しかし、その前に古堅南が全力で立ち向かってくるはずだ。持ち前の激しいDFがどこまで北中島袋を苦しめるのかに注目してほしい。
いずれのゲームも拮抗した手に汗に握るゲームが予想される。とはいえ、絶対王者、中原が一歩リードの中、他のチームが追いかけていく展開になるであろう。是非会場に足を運んでその一部始終を目に焼きつけてほしい。私個人としては、今週末が楽しみで夜も眠れない日々を送っている。週末よ!早よ来い!!
女子展望も近日公開予定。
A3 中原-北谷第二 B3 コザ-山内 A4 髙江洲-美原 B4 古堅南-北中島袋
●展望
今年に入ってから県内未だ負けなしの絶対王者、中原に対してどのチームが土をつけることができるのか、一番の注目になるであろう。その絶対王者に対してまずは、北谷第二が挑む。シューターが揃うチームだけにアウトサイドの成功率が鍵となりそうだ。次に、コザ-山内の沖縄市対決も見物になりそうである。ブロック大会ではコザが勝っているだけにリベンジに燃える山内は必死になって戦ってくるはずだ。白熱したゲームが予想される。さらに、今大会シード校の北中城を倒してその名を急上昇させた美原、勢いそのままにアウトサイド軍団髙江洲との対戦に挑む。どこまで美原旋風を巻き起こすことができるのかに期待しよう。そして、中原に最も近い存在、北中島袋を忘れてはならない。春季大会の借りを返すため優勝への想いはどのチームよりも強いものかもしれない。しかし、その前に古堅南が全力で立ち向かってくるはずだ。持ち前の激しいDFがどこまで北中島袋を苦しめるのかに注目してほしい。
いずれのゲームも拮抗した手に汗に握るゲームが予想される。とはいえ、絶対王者、中原が一歩リードの中、他のチームが追いかけていく展開になるであろう。是非会場に足を運んでその一部始終を目に焼きつけてほしい。私個人としては、今週末が楽しみで夜も眠れない日々を送っている。週末よ!早よ来い!!
女子展望も近日公開予定。
f さんありがとうございます。
土日は観戦してきます。今から楽しみです!
土日は観戦してきます。今から楽しみです!
今週の土日とも田場小学校が会場ですよ!
週末沖縄へ入りますが、沖縄県中頭地区ミニバスケの大会中ですか?
どなたか大会会場教えていただけますか。
お願いします。
どなたか大会会場教えていただけますか。
お願いします。
北谷はあげなに負けてましたよ。
あげなは北中島袋に負けて
北中島袋が残ってます。
ありがとうございます!
来週は見に行けそうなので
今から楽しみです!
来週は見に行けそうなので
今から楽しみです!
男子
中原、北谷第二、コザ、山内、髙江洲、美原、古堅南、北谷
女子
与那城、比屋根、古堅、長田、北谷第二、伊波、北谷、髙江洲
中原、北谷第二、コザ、山内、髙江洲、美原、古堅南、北谷
女子
与那城、比屋根、古堅、長田、北谷第二、伊波、北谷、髙江洲
高原会場 北谷第二 伊波
兼原会場 与那城 比屋根
北玉会場 高江洲 北谷
喜名会場 ??
兼原会場 与那城 比屋根
北玉会場 高江洲 北谷
喜名会場 ??
ベスト8出揃ったんですかね。
どこが残ったのかわかる方いますか?
どこが残ったのかわかる方いますか?
11月4日に青空強化大会がありました。
その結果、女子1位南風原
2位豊崎
男子1位高嶺
2位北丘 です。
その結果、女子1位南風原
2位豊崎
男子1位高嶺
2位北丘 です。
DEPOカップ豊崎交流大会!
★男子優勝 兼城小 ★準優勝 座安小
★女子優勝 高嶺小 ★準優勝 高良小
おめでとうございます!
3月にキングスコートにて
優勝チームは決勝戦があるそうですが、
最後の最後までバスケット楽しんで〜!
★男子優勝 兼城小 ★準優勝 座安小
★女子優勝 高嶺小 ★準優勝 高良小
おめでとうございます!
3月にキングスコートにて
優勝チームは決勝戦があるそうですが、
最後の最後までバスケット楽しんで〜!
やはり中原と与那城でしたか。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
男子 中原
女子 与那城
男子はコザと激戦 女子は比屋根に圧勝
女子 与那城
男子はコザと激戦 女子は比屋根に圧勝
第1回スポーツデポカップ具志川店交流戦
の試合結果(男女)を教えて頂きたいです。
の試合結果(男女)を教えて頂きたいです。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |