那覇地区で強いチームぉしぇて↑ [239]
作成者:中学生なりィ
作成日時:2005/06/08 22:35:10
ぃま,妹が,ミニバスゃりたぃってぃってるんで,
那覇地区でつょぃチームを教えてもらぇませんか?
私ゎバスケのことゎからなぃんで、、
またゎ今年強くなりそうなチームでOKです★
お願いします♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 239 件中 111 件 〜 120 件目)
牧港もいいチームですよね先週浦添リーグで港川に勝ってますよね
良い感じで仕上がってきています
良い感じで仕上がってきています
浦添は港川、牧港だけじゃなく 内間もかなりのチームです。 牧港が港川を倒して決勝に上がってきたけれど、内間が最終的に優勝したです。 那覇地区のベスト4は、この三校が入っていて いつも僅差の試合です、内間の県大会の活躍もかなり期待してみたいですね☆
内間小は最後まで諦めず試合をやって礼儀も正しくていいチームです!!
港川小も4番がメインになってとても見ている人を魅了するゲームをします!!
牧港小は4番・6番が中心にしてプレーして5番・7番が合わせてきたりしてディフェンスも上手なチームです!!
浦添市はこの3校がいつも楽しい試合を見せてくれます!
県大会も頑張ってほしいです
港川小も4番がメインになってとても見ている人を魅了するゲームをします!!
牧港小は4番・6番が中心にしてプレーして5番・7番が合わせてきたりしてディフェンスも上手なチームです!!
浦添市はこの3校がいつも楽しい試合を見せてくれます!
県大会も頑張ってほしいです
浦添のその3チームはこんなに評判良いのにやっぱり古蔵には勝てないのですか?いつも点差的にどれくらいなのですか?
どのチームも15点差〜20点差位はなれてます。
内間が夏の大会後に古蔵に勝ったとは聞きましたが・・・
今は那覇地区は古蔵が強いですね。
内間が夏の大会後に古蔵に勝ったとは聞きましたが・・・
今は那覇地区は古蔵が強いですね。
港川や内間は結構良いって聞きますがそこまで離されるんですね〜…
やっぱりゾーン対策は必要ですね。。
やっぱりゾーン対策は必要ですね。。
春ぐらいの那覇地区大会で牧港と古蔵の試合ではエースの子がいないかったら牧港が勝っていたのにこの前の練習試合ではその子がでなくても牧港は古蔵に勝てませんでした。やはり古蔵もレベルアップしていると思います!
私もいつも見てますが内間強いです。那覇地区決勝リーグも一人負傷で出られなかったみたいですがまともに古蔵と戦ったら内間が強いと思います。前日の港川戦も負傷者がでるまでは内間の勝利だと思うくらいの試合内容でした。どちらにしろ来週の今には結果が出ています。
皆頑張って下さい。
皆頑張って下さい。
内間も楽しみですね♪
まともに戦ったら…
やっぱりケガ人を出さずにBESTな状態で試合に望めるのも強いチームの証だと思いますね!
いくら上手い子いてもケガして出れないのでは意味ないですから。
ケガ人いたから…ではただの言い訳にしかならないですからね。。
県内すべてのチームがBESTな状態で試合に望めるのを期待しています!!
まともに戦ったら…
やっぱりケガ人を出さずにBESTな状態で試合に望めるのも強いチームの証だと思いますね!
いくら上手い子いてもケガして出れないのでは意味ないですから。
ケガ人いたから…ではただの言い訳にしかならないですからね。。
県内すべてのチームがBESTな状態で試合に望めるのを期待しています!!
たしかに
怪我人がいるから
って言えば言い訳
かもね。 しかし
港川との試合で
怪我した選手は
ルーズボールを
してからの怪我です。
そんな闘志溢れる
プレイが出る選手を
言い訳だけでは
片付けたくないのも
県大会を楽しみに
しているバスケファン
としてはあまり
言いたくもなければ
聞きたくない結果論
だよね。 内間の怪我
した選手がベストな
状態で参加できる
ことを祈ります。
怪我人がいるから
って言えば言い訳
かもね。 しかし
港川との試合で
怪我した選手は
ルーズボールを
してからの怪我です。
そんな闘志溢れる
プレイが出る選手を
言い訳だけでは
片付けたくないのも
県大会を楽しみに
しているバスケファン
としてはあまり
言いたくもなければ
聞きたくない結果論
だよね。 内間の怪我
した選手がベストな
状態で参加できる
ことを祈ります。
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |