県大会、優勝すると思うチームは?? [519]
作成者:とくめいさん
作成日時:2004/12/23 18:29:34
↑のように、優勝すると思おうチームをどんどんかいてください<_o_>
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 519 件中 261 件 〜 280 件目)
ブログい〜でしょ(V^−°)自分はお気に入りなんで楽しみにしてるんす(・∪<)/ 女子は去年も浦添が準優勝だし今回の全国大会も楽しみなんだよね⊂(^ω^)⊃ 乃衣留さん頑張ってねヾ(=^▽^=)ノ
はせさん
港川のブログ見ました⌒⌒
ホントにおもしろカッタ(#^.^#)
MUGIは特に県大会の
#137 #138 #139の所が
特におもしろかったです〜↑★☆
まぢで泣けました(ToT)/
港川のブログ見ました⌒⌒
ホントにおもしろカッタ(#^.^#)
MUGIは特に県大会の
#137 #138 #139の所が
特におもしろかったです〜↑★☆
まぢで泣けました(ToT)/
港小のワラビー号さんが
大会や行事があるごとに
ブログUP♂してくれているんでス(ゝ∀・`)⌒♪+._~。
大会や行事があるごとに
ブログUP♂してくれているんでス(ゝ∀・`)⌒♪+._~。
なみわ…名前のことわナイショです…ごめんね*
選抜のメンバーわまだ決まってないですゞ
bjリーグわ前にみてこの前わ二回目だったんだけどカッコ良かったよ!いつか翔南からキングスで活躍する人がいたらいいな!
オールスターでわ翔南メンバーのプレイ楽しみにしてるからね!なみも頑張る
(≧@≦)%
選抜のメンバーわまだ決まってないですゞ
bjリーグわ前にみてこの前わ二回目だったんだけどカッコ良かったよ!いつか翔南からキングスで活躍する人がいたらいいな!
オールスターでわ翔南メンバーのプレイ楽しみにしてるからね!なみも頑張る
(≧@≦)%
ALOHA(・∀・`)/
翔南の分も千葉ろ⌒ね♪
そして優勝するぞぉ--
港川もオールスターに
残れるように
頑張ります(`・ω・´)=
翔南の分も千葉ろ⌒ね♪
そして優勝するぞぉ--
港川もオールスターに
残れるように
頑張ります(`・ω・´)=
返事ありガとォ↑↑やッぱり名前は言えなLlでスよネッ♪♪聞LlちゃッてゴめンなさLl?(´Å`●)はァ↓↓翔南の男仔と全国大会行きたかッたよォ((涙。。。まァ翔南の分も他のチ―ムの人達の分も頑張ッて絶対優勝旗を持ッて沖縄に帰ッてくるよッ*゚千葉りまスんで応援よろしくお願Llしまス☆★☆
久しぶりに書き込みします。
なみさんへ
返事が送れてすいません。残念ながらBJリーグには、いけませんでした。
なみさんは、選抜に地区から選ばれましたか? ぼくは、選抜の40名に入ることができました。
これから、練習にがんばって20名に残れるようにがんばります。
オールスターで会いましょう。(なみって本当の名前ですか?)
港小女バスの方へ
番号を言うと、わかるので、ごめん。
そして全国に翔南男子は、行けないけど港小女バスの皆さん、応援しているのでがんばってくれ〜〜〜〜俺たちの分まで、まかしたぞ。
なみさんへ
返事が送れてすいません。残念ながらBJリーグには、いけませんでした。
なみさんは、選抜に地区から選ばれましたか? ぼくは、選抜の40名に入ることができました。
これから、練習にがんばって20名に残れるようにがんばります。
オールスターで会いましょう。(なみって本当の名前ですか?)
港小女バスの方へ
番号を言うと、わかるので、ごめん。
そして全国に翔南男子は、行けないけど港小女バスの皆さん、応援しているのでがんばってくれ〜〜〜〜俺たちの分まで、まかしたぞ。
翔南は多分試合 無いと思います(・ω・`)翔南の試合見たかったのに((涙 残念です(´Λ∩)))涙〃
翔南チームはbjリーグ観戦きますか?試合もあるんですか?
スミマセン。あなたは何番ですか?
翔南の皆さん♪♪九州大会優勝おめでとうございます☆★☆全国大会は一緒に行けないけど?(´Å`●)翔南の分も港小が頑張ります。応援よろしくお願いします。
翔南の方〜オールスターで会いましょう!
なみは必ず地区から選ばれるように頑張る!
中学でもまた試合で見つけるからねェ!
なみは必ず地区から選ばれるように頑張る!
中学でもまた試合で見つけるからねェ!
今回、九州大会(優勝)することができました。
これも、別の学校男女バスケチームの応援があったからです。
決勝は、緊張したけど会場いっぱいの声援をばねに頑張ることができました。
全国大会には、おしくも沖縄県冬季大会で志真志男子バスケに負けてしまい行く事ができませんが、翔南の分まで頑張って下さい。
志真志男子バスケ全国制覇だ〜(がんばれ〜)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。できれば、全国大会に応援に行きます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
これも、別の学校男女バスケチームの応援があったからです。
決勝は、緊張したけど会場いっぱいの声援をばねに頑張ることができました。
全国大会には、おしくも沖縄県冬季大会で志真志男子バスケに負けてしまい行く事ができませんが、翔南の分まで頑張って下さい。
志真志男子バスケ全国制覇だ〜(がんばれ〜)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。できれば、全国大会に応援に行きます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
《九州大会》翔南男バス優勝おめでとう!小さいチームなのに砂川相手に頑張ったね!男バスは翔南が1番だ!!
確かに翔南は前回志真志に負けたけど実力は充分あるよ☆うちは翔南を応援してる☆沖縄の男バスは実力あるよ☆
女子わ???
だけど.
湘南より
志真志が
強いンでしょ?
沖縄の代表 翔南 砂川
なんと…
ベ ス ト 4 進 出 ! !
おめでとうございます★
頑張って優勝・準優勝を沖縄が取って欲しい
がんばれ!!! 沖 縄 代 表 ! !
なんと…
ベ ス ト 4 進 出 ! !
おめでとうございます★
頑張って優勝・準優勝を沖縄が取って欲しい
がんばれ!!! 沖 縄 代 表 ! !
大当たり♪
大会にでたみなさんお疲れ様です♪
\(^_^)/
大会にでたみなさんお疲れ様です♪
\(^_^)/
女子
優勝 港川
2位 嘉手納
3位 下地
4位 中原
の順です
優勝 港川
2位 嘉手納
3位 下地
4位 中原
の順です
男子
優勝 志真志
2位 翔南
3位 宜野湾
4位 名護
の順です?
優勝 志真志
2位 翔南
3位 宜野湾
4位 名護
の順です?
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |