新一年生 [114]
作成者:匿名希望
作成日時:2020/04/17 21:03:15
新一年生チームで注目チームありますか?
ミニバスケの時に同じ地区でライバルだった子達が
同じ学校になる地区もあり、中学バスケ楽しみです😀
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 114 件中 61 件 〜 80 件目)
だってさぁ、バスケって5人しか試合でられんのに、50人とか部員いてみ
毎日準々決勝のトーナメントできるぜ(笑)
提案だが、ベンチは登録8人くらいにしてもいいから、1校複数チーム制が望ましい
16人以上の部活は8人単位でチームが増えたら大会日程が大変?
ジュニアウィンターカップとか、中頭のリーグ戦とか、新規の大会増やす余裕があるくらないなら、公式戦に出場できる機会自体を増すべきじゃないかな
もちろん、何でもかんでも対戦させたら、やる気なくすかもしれんから、1部2部3部制にして、入れ替えシステムにすればいい
ベンチ8人制の1校複数エントリー方式、どうでしょう?
毎日準々決勝のトーナメントできるぜ(笑)
提案だが、ベンチは登録8人くらいにしてもいいから、1校複数チーム制が望ましい
16人以上の部活は8人単位でチームが増えたら大会日程が大変?
ジュニアウィンターカップとか、中頭のリーグ戦とか、新規の大会増やす余裕があるくらないなら、公式戦に出場できる機会自体を増すべきじゃないかな
もちろん、何でもかんでも対戦させたら、やる気なくすかもしれんから、1部2部3部制にして、入れ替えシステムにすればいい
ベンチ8人制の1校複数エントリー方式、どうでしょう?
ここって中学生が投稿してるんですよね?
うちの娘が言ってたから見てみたら案の定視野の狭い
意見ばかりだ。
見て損した。
うちの娘が言ってたから見てみたら案の定視野の狭い
意見ばかりだ。
見て損した。
古堅中一年チームですがいいチームですね!
楽しみです。
楽しみです。
新一年生はどこがいいですか??北玉メンバーが進学するであろう北谷中が有力ですかね?山内も良かったですよね〜
中学からは競争だよ。
62さん 中学生?
北中の監督指導の仕方がまずい
67さん、そうなんですか?それで強いってことは小学校からのアドヴァンテージで勝ってるってこと?
67さん、指導の仕方がまずいと知ってるって事は内部の方ですね!保護者かな?(笑)
誹謗中傷ですね〜
新一年生のスレですwなんで北中の話??w
確かにまずい。あれはやばいよ。勝てない。
新人大会の時の事??
北中って毎年浮き沈みの落差がほとんど無く安定の強さって感じのイメージだね。気が付くと安定した位置にいつもいるから今年も大丈夫じゃない?ちなみに私は北中の人じゃなくて素直にそう感じてるだけの他地区のものです。
指導者に不満がある人は、クラブに行ったらいいですよ。歓迎されますよ〰。
その通り。
新年度の一年生も楽しみですね
男子
国頭は名護中?
中頭は北谷中?
那覇は金城中?
島尻は南星中?
ミニバスの結果で勝手に予測しました!
女子は島尻が圧倒的かな。
男子
国頭は名護中?
中頭は北谷中?
那覇は金城中?
島尻は南星中?
ミニバスの結果で勝手に予測しました!
女子は島尻が圧倒的かな。
なるほど↓
この中の中学からキングスU15や他クラブチームに行く子がいたら、又、戦力かわりそうですね。
この中の中学からキングスU15や他クラブチームに行く子がいたら、又、戦力かわりそうですね。
中頭は圧倒的に古堅だと思いますね!これから他学校の追い上げが楽しみですね〜
他地区からですが、新一年生のチームで泡瀬小・比屋根小って美東中なんですか?
もしそうだとしたらまた中部地区の新一年生は注目ですね。
北谷・山内との2校と思っていたら美東も強いなんて・・・
新一年生中部地区に偏っているなー。負けたくないな。
もしそうだとしたらまた中部地区の新一年生は注目ですね。
北谷・山内との2校と思っていたら美東も強いなんて・・・
新一年生中部地区に偏っているなー。負けたくないな。
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |