県新人戦 [760]
作成者:さっさ
作成日時:2019/12/18 11:21:12
1月末〜2月にかけて開催される県新人戦について
これもクラブ、ユース参加可能なんですか?
勝敗予想は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 760 件中 636 件 〜 655 件目)
ぷっぷっぴどぅ
おまえの主観の確信ってなんだよ笑笑しらねーよ。
いろいろな事言われてキレてるって事は、結構確信突かれてる感じですか?w
GO!KINGS!
GO!南城眼科!
GO!南城眼科!
コントロール…そのあとなんて読むんですか?大人が使う言葉ですか?
116
おい、がんばれよ。おまえの正義を主張してみろ、愚か者めが
おい、がんばれよ。おまえの正義を主張してみろ、愚か者めが
↓たかが中学生っていってるお前にどれだけの人が賛同する?そこはまだ中学生、温かい目を持つことも出来ないコントロール厨め、やはりというかおまえこそが心の狭い真の愚か者であるだろう。
本人も親も必死…親は確かに必死かもしれないね。でもたかが中学生だからね。試合前に控え選手がふざけてるの見たからね。そういう部分を見てるから勘違いしてると私は言ったんだよ。控えの選手がkingsユースのネームが入ったウェアを着て試合前にふざけてるのを見ると、今後大丈夫かな?と感じた。愚か者はどっちかな。
プロ入りが約束されてる?ど素人め、彼らは必死だよ。プロとの圧倒的な距離感に、本人も親も必死に頑張ってんだよ。そんなことも想像出来ない愚か者めが
キングスの控えもプロ入り約束されてるの?スタメンが点数離してしか出れないのに?スタメンは確かに強いね。でも、それ以外は勘違いしてない?(笑)
107
わかる~
ほかとは格がちがう
バスケに対する意識の持ち方がちがう
ゲームでもほかとあんなに大差がつくのは当然のごとく
わかる~
ほかとは格がちがう
バスケに対する意識の持ち方がちがう
ゲームでもほかとあんなに大差がつくのは当然のごとく
キングスのメンバーはプロ入り約束されてますからね
勝って当たり前っしょ
勝って当たり前っしょ
みんなかわいそう
お前、かわいそう。
コロナ
たったら〜
男子は、圧倒的にキングスの予想
対戦相手でしたが、ガード陣のゲームコントロールが上手でした。
同じ中学生でも、バスケに対する向き合い方の違いを感じたようです。
貴重な試合、今後の課題を見つけることができました。
インフルエンザ流行ってるので、体調管理に気を付けて各チーム頑張ってください。
対戦相手でしたが、ガード陣のゲームコントロールが上手でした。
同じ中学生でも、バスケに対する向き合い方の違いを感じたようです。
貴重な試合、今後の課題を見つけることができました。
インフルエンザ流行ってるので、体調管理に気を付けて各チーム頑張ってください。
ガールかも
102
予想ったって笑笑
この2チームが優勝することはやる前から分かりきってること
そんな簡単な予想なら俺でもできる笑笑
予想ったって笑笑
この2チームが優勝することはやる前から分かりきってること
そんな簡単な予想なら俺でもできる笑笑
102
決めつけはよくないかな。
決めつけはよくないかな。
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |