県新人戦 [760]
作成者:さっさ
作成日時:2019/12/18 11:21:12
1月末〜2月にかけて開催される県新人戦について
これもクラブ、ユース参加可能なんですか?
勝敗予想は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 760 件中 271 件 〜 285 件目)
翼くんきっかけで、楽しいバスケの話しになると良いですね。
バスケでも
スカイラブショーケン
使えね
スカイラブショーケン
使えね
立花兄弟のスカイラブハリケーン、
福岡第一の河村選手と小川選手なら出来そう。
福岡第一の河村選手と小川選手なら出来そう。
石崎くんの
顔面ブロック🧱
顔面ブロック🧱
石崎くん、ガッツあるよねぇ。
ガラスのエース三杉淳くんのプレーもいいよ。
137さんの
女子バスケットしか見てませんが審判のファール基準がバラバラで泣かされていたチームも多かったんではないかなと感じました。審判も大変だと思いますがもう少しファール基準を統一するようにしなければ選手が迷うかも。
まさにそうでしたよね。
女子の北谷vs豊見城 どう見ても北谷が強かったですが、審判のジャッジはフェアじゃなかったと思います。かなり北谷ひいきでした。ギャラリーからの声も多かったです。
子供達が、かわいそうすぎです。どの試合においても、誰がどう見てもフェアな審判してほしいと切に願います。
女子バスケットしか見てませんが審判のファール基準がバラバラで泣かされていたチームも多かったんではないかなと感じました。審判も大変だと思いますがもう少しファール基準を統一するようにしなければ選手が迷うかも。
まさにそうでしたよね。
女子の北谷vs豊見城 どう見ても北谷が強かったですが、審判のジャッジはフェアじゃなかったと思います。かなり北谷ひいきでした。ギャラリーからの声も多かったです。
子供達が、かわいそうすぎです。どの試合においても、誰がどう見てもフェアな審判してほしいと切に願います。
男子はクラブチームが2チーム九州出場ですね!北中城中もう少しでしたね〜…1チームは部活動から出てほしかった〜
そもそもなんでサッカーマンガで盛り上がってるの?私もすきだけどね。
審判にも金渡ってますよ
せしぃ〜る「Cecile~Il offre sa confiance et son amour(セシール~イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール)」
世の中はひいきだらけですよね。
280さんが審判免許取って、バスケ審判の改革を考えてみてはどうでしょう。
応援しますので、お願いします。
280さんが審判免許取って、バスケ審判の改革を考えてみてはどうでしょう。
応援しますので、お願いします。
九州大会出場の男女4チーム
頑張って下さい。
頑張って下さい。
280さん、
あなたが泣いている子供たちを救える唯一の希望です。
どうか考えていただき、審判免許を取って、
ひいきジャッジ審判を成敗いたしましょう。
あなたが泣いている子供たちを救える唯一の希望です。
どうか考えていただき、審判免許を取って、
ひいきジャッジ審判を成敗いたしましょう。
280さん、すまぬ。
成敗でなく征伐でごさる。
成敗でなく征伐でごさる。
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |