県新人戦 [760]
作成者:さっさ
作成日時:2019/12/18 11:21:12
1月末〜2月にかけて開催される県新人戦について
これもクラブ、ユース参加可能なんですか?
勝敗予想は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 760 件中 246 件 〜 265 件目)
513共感です!今からでもなんとかなりませんか?お願いします!!
宮崎県は中止みたいですね。
中学校現場の指導者です。今回の協会の判断には反対の立場です。①要項に書いていることと違う判断をしたこと。②九州派遣のために苦し紛れに地区新人と県新人大会を結びつけたところ。③クラブをオープン参加にしたところ等々。どうしても派遣のために代表を選ばないといけないなら、県新人は中止にして、地区新人上位校が参加する別の大会を開催すれば良かったのでは?
大人が子供のケンカしてる。
思い出づくりは小学校に置いてきた。
505
お金持ちアピール?
大会と何の関係が?
ごめん ホントの金持ちは、
こんなところでアピールしないよね。
505もお金持ちになって優遇されるように頑張れよ!
お金持ちアピール?
大会と何の関係が?
ごめん ホントの金持ちは、
こんなところでアピールしないよね。
505もお金持ちになって優遇されるように頑張れよ!
508壊れてる?もしくは不安なの?
ウケる🤣アメリカまでもただして、大会進めようとしてる!
決定してるのに必死だね!
決定してるのに必死だね!
502さんへ
今回の問題は正解も間違いもあります。
正解は、 1.延期して通常大会の開催(185)
間違いは、2.延期して縮小大会の開催(32)
1.2どちらも模索出来る時間はまだあります
どちらを選びますか?
協会は、2を選びました。153校切り捨てて
502さん 逆の立場ならとわいいません、
どちらの大会を選びますか?
今回の問題は正解も間違いもあります。
正解は、 1.延期して通常大会の開催(185)
間違いは、2.延期して縮小大会の開催(32)
1.2どちらも模索出来る時間はまだあります
どちらを選びますか?
協会は、2を選びました。153校切り捨てて
502さん 逆の立場ならとわいいません、
どちらの大会を選びますか?
世の中の理不尽の仕組み、それも民主主義のひとつだ
汚点決め付けるひともいれば、苦渋の決断と言う人もいる
納得しようがしまいが、決定された。
うけいれるしかない、これ以上不満ばかり言うとアメリカのように暴動を誘発しかねない。
汚点決め付けるひともいれば、苦渋の決断と言う人もいる
納得しようがしまいが、決定された。
うけいれるしかない、これ以上不満ばかり言うとアメリカのように暴動を誘発しかねない。
強い者が優遇される、お金がある者が優遇される。
子供達に、世の中はそういうものだと現実を教えることができるいい機会かもしれませんね・・・
子供達に、世の中はそういうものだと現実を教えることができるいい機会かもしれませんね・・・
499さんの協会のコロナ汚点で終わるでしょうとありました、協会の汚点はそうでしょう。で、ちゃんちゃんとはならない。協会には、延期して全校参加の大会か、中止かまで検討してください。
499.501私も同意です!!これでいいわけないんだけどと思います。
今回の問題に正解や間違いはないかもしれませんね。
今、中止としろという意見の出れないチームの保護者がもし地区上位ならこういう意見は言わないですよね…。
ただただ派遣のための大会ではないと思います。上位に上がったチームはそれなりに努力した選手たち。その選手たちの思いも考えないといけませんよね。協会が判断した事を受け入れて行動しましょう。
今、中止としろという意見の出れないチームの保護者がもし地区上位ならこういう意見は言わないですよね…。
ただただ派遣のための大会ではないと思います。上位に上がったチームはそれなりに努力した選手たち。その選手たちの思いも考えないといけませんよね。協会が判断した事を受け入れて行動しましょう。
498さん
連盟は県の判断基準に則ってギリギリの判断とありますが、延期して通常大会開催が出来ない時点で中止であって、規模縮小大会ならギリギリならOKて判断?そんな判断ないですから。延期して通常大会が出来ない時点でギリギリなんかありません。
連盟は県の判断基準に則ってギリギリの判断とありますが、延期して通常大会開催が出来ない時点で中止であって、規模縮小大会ならギリギリならOKて判断?そんな判断ないですから。延期して通常大会が出来ない時点でギリギリなんかありません。
私の子供の学校は選ばれてませんが、このようなことになったことを納得はしないが、仕方ないことだと割りきってますが、
大人になりましょう。
大人になりましょう。
当然だと思うけど、投稿の現状のやり取りは協会が決断した大会に選ばれた側の投稿と選ばれなかった側の間での中で別れた意見だと思うので噛み合う訳無いよね、色々言ったって結局は選ばれなかったチームは誰られれば良いし選ばれなかったチームは一部だけの不公平には納得行かないのも当たり前ですよ、本当の解決は全チーム参加出来るか、大会を中止するか延期にしてギリギリ迄次の日程を模索するしか完全に納得しなくても最終的に理解を得られる方法だと思うけど、まここで投稿しても協会が動く訳無いので、そもそもこうゆう当たり前に論争になる、様な協会の今回の判断は誰から見てもお粗末でしか無いです、反対している側の意見も決して選ばれたチームわだしたく無いと思っての意見ではなく、賛成している側の意見も決して選ばれていない側のチームを出したく無い訳でも無いのに結局ぶつかる様な判断をした協会は正直失敗だったんじゃないですか?それでも権限を持ってる協会のコロナ汚点として終わるでしょう。
497さん、連盟は県の判断基準に則って、ギリギリの判断です、貴方の言う判断基準とは何でしょう?
また、また連盟は危機感をもってないのでしょうか
また、また連盟は危機感をもってないのでしょうか
今の現状から大会を強行しようとするのは無責任ではないでしょうか?県をあげて感染拡大を防ぐ為に皆苦しい思いをしています。危機感を持って対応して下さい!判断基準をしっかりして下さい!
494も負けてないですよ〜みっともないです😌
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |