県新人戦 [760]
作成者:さっさ
作成日時:2019/12/18 11:21:12
1月末〜2月にかけて開催される県新人戦について
これもクラブ、ユース参加可能なんですか?
勝敗予想は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 760 件中 151 件 〜 170 件目)
数年前の選抜大会方式に戻っただけだろ。
大騒ぎするな。
大騒ぎするな。
現実に2通りの選択肢があり
1.延期して通常大会の開催(185)
2.延期して縮小大会の開催(32)
1.2どちらも模索出来る時間はまだあります
どちらを選びますか?
部会は、2を選びました。153校切り(約2500人前後)
1.延期して通常大会の開催(185)
2.延期して縮小大会の開催(32)
1.2どちらも模索出来る時間はまだあります
どちらを選びますか?
部会は、2を選びました。153校切り(約2500人前後)
大人は606を見習うようにしなさい!
606さん、それでこそ賢者だ。
試合に出れる選手のみなさん、頑張ってください。
出れない自分は、みなさんのこと応援します。
出れない自分は、みなさんのこと応援します。
いつも仕事で忙しいと言って送迎等ミニ時代からあまりサポートも出来ずそれなのにしゃしゃり出るのも何ですが大会出れなくなった事で思った以上に落ち込んでいるのでなんとかならないものかと親心でしたm(_ _)m関係者の皆様には感謝してます!
何で大人がしゃしゃり出てるの?
全然関係ない話になってしまいますが、日々部活の送迎で会う方々は表向きには
いい親しか見ませんが、実はこんなとこで投稿していたりしてるのかな?なんて
考えたら、普段絶対本音は見せれませんね。
表向きは、良い顔していても、人って大人でも分かりませんね。
こんなに荒れて、連盟のことも色々書かれていますが、そもそも連盟の方達って
こういうところ見るんですか?
いい親しか見ませんが、実はこんなとこで投稿していたりしてるのかな?なんて
考えたら、普段絶対本音は見せれませんね。
表向きは、良い顔していても、人って大人でも分かりませんね。
こんなに荒れて、連盟のことも色々書かれていますが、そもそも連盟の方達って
こういうところ見るんですか?
みっともないとはおもわないけど一言言うとひどすぎる
600さん。まあそれをいっちゃ・・・だろうね笑
キングス優勝
592番さん、殆どの人はそう思ってますので、ご安心を
595番さん、ここでしか愚痴が言えないみたいなので、、割りきりましょう。
みっともない、
593、決め付けないでください、私の子供達は地区大会一回戦敗けのチームです。
あのですね、学校の指導者(顧問)から説明あり、納得はできない部分もありますがそれは人生経験を積んだ大人として、指導者達が下した決断に従うしかないと飲み込み、自分に言い聞かせ、子供達にも言い聞かせてます。
あのですね、学校の指導者(顧問)から説明あり、納得はできない部分もありますがそれは人生経験を積んだ大人として、指導者達が下した決断に従うしかないと飲み込み、自分に言い聞かせ、子供達にも言い聞かせてます。
健全育成とはなんぞや、、、
589です。592さんわかりました。ただ、この連盟の文章は説明ではなく「縮小決定のお知らせ」と「お詫び」しか書かれておらず、「なぜ縮小してまで開催する必要性があるのか?」に対する内容説明が無いものですからそれがちゃんとあればなと思ったもので。
590さんは大会に出られる側ですよね?そうなら受け入れてあの説明であきらめてもいたくもかやくもないのでは?投稿している方は、みんな読んでいての投稿。あなたは、削除された部会の君達へ読みました?火に油を注ぐ内容でした。通常開催に向けて緊急事態宣言解除後日程を調整し、ダメなら中止で進めるが妥当であって通常開催への調整期間もすっ飛ばし、縮小開催の発表した部会には説明して欲しい。投稿にもあったが1〜2日できめれたのか?縮小開催は、2/13.14、発表約1ヶ月後なら、通常大会開催も検討出来たはず。九州大会の日程の為?と言われても仕方がない!
なんとかできるならしてるよ。
協会の中にもチーム指導者は
いるでしょ。地区3.4位の方だって
いる。
その方々が決断したことだから、
変えられないよ。
ここで騒ぐより、指導者に訴えて、
指導者から協会へ話しさせたほうがいい
協会の中にもチーム指導者は
いるでしょ。地区3.4位の方だって
いる。
その方々が決断したことだから、
変えられないよ。
ここで騒ぐより、指導者に訴えて、
指導者から協会へ話しさせたほうがいい
すみません、それでもそれでもなんとかなるのではないでしょうか?
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |