県新人戦 [760]
作成者:さっさ
作成日時:2019/12/18 11:21:12
1月末〜2月にかけて開催される県新人戦について
これもクラブ、ユース参加可能なんですか?
勝敗予想は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 760 件中 131 件 〜 150 件目)
ほんとのバスケットボールプレイヤーは延期でも中止でも、出場してもしなくても変わらず技を磨き体を鍛える。それが心を鍛えるということ。
513さんの投稿内容に賛成!
中学校現場の指導者です。今回の協会の判断には反対の立場です。①要項に書いていることと違う判断をしたこと。②九州派遣のために苦し紛れに地区新人と県新人大会を結びつけたところ。③クラブをオープン参加にしたところ等々。どうしても派遣のために代表を選ばないといけないなら、県新人は中止にして、地区新人上位校が参加する別の大会を開催すれば良かったのでは?
中学校現場の指導者です。今回の協会の判断には反対の立場です。①要項に書いていることと違う判断をしたこと。②九州派遣のために苦し紛れに地区新人と県新人大会を結びつけたところ。③クラブをオープン参加にしたところ等々。どうしても派遣のために代表を選ばないといけないなら、県新人は中止にして、地区新人上位校が参加する別の大会を開催すれば良かったのでは?
626
こんなコメントする大人
中学生と思いたした笑笑
こんなコメントする大人
中学生と思いたした笑笑
笑笑
625、頭悪いんだね、私は大人なので出ませんよ、笑
622さん
中止ですか?延期考えません?
と思いましたが、623.624の様な方しか出ない大会は中止した方がいいと思いました!
中止ですか?延期考えません?
と思いましたが、623.624の様な方しか出ない大会は中止した方がいいと思いました!
まだワーワーしてる輩がいるな(笑)
622、頭悪いんだね
大会の要項
19.その他の一文に
万が一、感染状況が悪化もしくはその 後、悪化することが懸念され、十分な対策を講じることが困難な状況になると判断した場合、事 前及び途中での大会の中止、中断の措置を取る場合がある。
大会は、要項通り中止としたら良かったのでは?
部会は、自分たちで決めた要項守らない!
要項無視して縮小大会!九州大会派遣ありきの日程?
県新人大会なのに詳細につきましては、実行委員会から直接、
当該チームへ連絡差し上げます
は?協会のHPにも詳細もなし、もはや県大会と名乗れない大会
では?この縮小県新人大会もどきは、中止!
何の為の要項か!
公平、不公平というよりも感染拡大の方が心配
緊急事態宣言の中で縮小大会開催できるのは、県も承諾してる?のかな
開催にあたっての手順は分からないけどだから開催できる?
感染対策しっかりやればいいですよ的な事なら、何のための緊急事態宣言なのかってなるけど。これまでも対策はしてただろうし
それなら仕方ないと諦めましょう
緊急事態宣言の中で縮小大会開催できるのは、県も承諾してる?のかな
開催にあたっての手順は分からないけどだから開催できる?
感染対策しっかりやればいいですよ的な事なら、何のための緊急事態宣言なのかってなるけど。これまでも対策はしてただろうし
それなら仕方ないと諦めましょう
それでも目標が見つかるので良いのでは
今回の決定が通るのであれば、夏も上位チームだけで縮小大会が開催されるかもしれません。
私は縮小した大会でもやった方が良いと思います。家の子の学校も地区大会の結果から参加出来ませんが全てが中止になってしまつたら夏の大会も全て無くならないかが心配です。本音は全チーム参加しての大会が望ましいと思いますが現状仕方ないのであれば、代表チームだけの大会でもやって頂きたいです。
終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように
どうしても県代表を選ばないといけないから、苦肉の策で縮小大会開催だった。その九州大会が中止になったので県代表を選ばなくてもよい。たぶん県新人は中止だと思う。このまま縮小大会開催したらそれこそ何で?となる。もっと荒れそう。
お願いします。
部会にも再度現実を確認して頂きたい。
あの選択でよかったのか?
あの選択でよかったのか?
610
現実のメッセージでさわぐし、現実でないメッセージでもさわぐし、不安なの?
現実のメッセージでさわぐし、現実でないメッセージでもさわぐし、不安なの?
何を待つの?縮小大会も中止?
くどい、うんざり。待ちましょう。
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |