2017新年度 [149]
作成者:新年度
作成日時:2017/04/03 12:38:39
マンツーマンディフェンス推奨に伴うコミッショナーの育成と強化
就学校の指定変更、転校、による選手の180日出場制限
。
中等部の通信過程校の加入制限の緩和。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 149 件中 81 件 〜 100 件目)
転校の理由は強いチームだからそこに移るだけではなく、無心にバスケに打ち込みたいと言うことで移る子もいると思います。移るからにはそれなりに指導を受けたいと思うのも理解できます。
バスケに限らず他の種目でもそうですが、やはり連盟や教育委員会はもう少し指導者レベルを上げ、各地に配置できるようにしないと益々酷くなると思います。
そもそも部活目的だけで転校できて受け入れる仕組みじたいと、大人が学生の部活動に過剰介入が問題なんだよ!
子供達はまったく悪くない!
子供達はまったく悪くない!
66が思っている以上にネットの書き込みの反響は凄いですよ
今回のここでの発言は現実では影響力ほとんど無いと思います
だって、別に何も変えられないくせに匿名で愚痴、嫌み、人任せ発言、無責任発言ばっかりだけだし
だって、別に何も変えられないくせに匿名で愚痴、嫌み、人任せ発言、無責任発言ばっかりだけだし
自分のワガママで転校してきた人達のせいで嫌な思いする人達が大勢いるよ。自己中な親子はここを見て考えて欲しい。
1年から練習頑張って上手になって試合でてる子もいると思うのに、
集まってるから強いって言われるのって、全員がエース級の転校生ではないかもしれないのに、一生懸命頑張ってきてる子に対しても失礼な気がします。
もしかしたらその中学の子供たちもみるかもしれないのに、傷つけてしまうのでは?と思わないのでしょうか?
正直気分が悪くなったので見なければよかった。
集まってるから強いって言われるのって、全員がエース級の転校生ではないかもしれないのに、一生懸命頑張ってきてる子に対しても失礼な気がします。
もしかしたらその中学の子供たちもみるかもしれないのに、傷つけてしまうのでは?と思わないのでしょうか?
正直気分が悪くなったので見なければよかった。
コザさいきょー。
結局は毎年
集める?集まる?
じゃないと強くないってことさ
集める?集まる?
じゃないと強くないってことさ
ここ(ゴーヤーネット)見なきゃよかった。
なんか今年の上位争いはもうつまらない
コザが勝ってもいちゃもんつけるんだろうし、この流れから言ったらたぶん万が一負けてもココやSNSとかでみんなで笑いながら口撃するんでしょ?
なんでここ覗いちゃったんだろ~。もううんざり・・・・もうココ来ない!
なんか今年の上位争いはもうつまらない
コザが勝ってもいちゃもんつけるんだろうし、この流れから言ったらたぶん万が一負けてもココやSNSとかでみんなで笑いながら口撃するんでしょ?
なんでここ覗いちゃったんだろ~。もううんざり・・・・もうココ来ない!
この時期にエースが去る北谷中の子達、
関係者の方々のダメージは相当デカいはず。
打倒コザに燃えていた港川や
他の強豪チームにとっては
優勝チームのコザに最強の助っ人が
加入したようなもの。
理由はどうあれ
コザへ転校したのは事実なんだし
叩かれるのは仕方のない事じゃないかな。
タイミングが悪過ぎますよ。
関係者の方々のダメージは相当デカいはず。
打倒コザに燃えていた港川や
他の強豪チームにとっては
優勝チームのコザに最強の助っ人が
加入したようなもの。
理由はどうあれ
コザへ転校したのは事実なんだし
叩かれるのは仕方のない事じゃないかな。
タイミングが悪過ぎますよ。
こんな大人がいるから、自己中な転校が正当化するんですね。
何が問題?
呼んで無いし、かってに来てる!
県連盟も中体連も規制無いから!今のところ問題ないでしょう。??
ちゃうか?
呼んで無いし、かってに来てる!
県連盟も中体連も規制無いから!今のところ問題ないでしょう。??
ちゃうか?
お前の物差しこそ極小だなw
常識常識って口にする人ほど自分の小さなものさしレベルで物事考えてる人がほとんどwww笑
よくも優勝を競ったいたチームに転校出来るよね
51こそは何もわかっていない・・・。
誠ソーケーなんくるないさ
人として正しい事、真(誠)の事をすれば、
挫(くじ)けずに正しい道を歩むべく努力すれば、
いつか良い日が来る」
誠ソーケーなんくるないさー沖縄の方言
人として正しい事、真(誠)の事をすれば、
挫(くじ)けずに正しい道を歩むべく努力すれば、
いつか良い日が来る」
誠ソーケーなんくるないさー沖縄の方言
ただ誰でも言える常識を言ってるだけ。
42は何も実情分からないから言えること
ココ見てる人たちって解決策とか何も提案しないくせに人の書き込みに乗っかってなんか愚痴や批判ばっかり
そんな私も?か笑
そんな私も?か笑
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |