2017新年度 [149]
作成者:新年度
作成日時:2017/04/03 12:38:39
マンツーマンディフェンス推奨に伴うコミッショナーの育成と強化
就学校の指定変更、転校、による選手の180日出場制限
。
中等部の通信過程校の加入制限の緩和。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 149 件中 41 件 〜 60 件目)
37さん・・・
それはないですよ。
40さん同意です。
事情だけなら住民票移動とか関係のない桑江を教育委員会は勧めます。
勝てるチ-ムを選択しての転校です。
進学する高校選択を見据えてのことでしょう。
1年からコザで頑張っている子が本当に可哀想。
それはないですよ。
40さん同意です。
事情だけなら住民票移動とか関係のない桑江を教育委員会は勧めます。
勝てるチ-ムを選択しての転校です。
進学する高校選択を見据えてのことでしょう。
1年からコザで頑張っている子が本当に可哀想。
コザ中の指導者も絡んでるんじゃない?
この時期にエースが抜けたチームは立て直すのが大変でしょうね。頑張ってほしい。
エース1人の力は確かに最大の戦力だったかもしれないが・・・・いなければいないでチームワークで楽しみながらバスケすればいい!
勝敗はもちろん大事だが何よりも苦楽を共にしている仲間達で勝ちも負けも心の底から楽しめるかが一番重要!!
それに気付けなければ、なにも気にしなくなるよ!バスケがもっと楽しくなるよ!!
いくらよそのチームに上手いのがいても強いチームがいても所詮はただのライバルチーム!自分のチームは「外のチームに負けないように仲間と自分で盛り上げるんだ!」と思えばいいだけのはなし
それがチームスポーツ!!だと個人的には思う!!!
勝敗はもちろん大事だが何よりも苦楽を共にしている仲間達で勝ちも負けも心の底から楽しめるかが一番重要!!
それに気付けなければ、なにも気にしなくなるよ!バスケがもっと楽しくなるよ!!
いくらよそのチームに上手いのがいても強いチームがいても所詮はただのライバルチーム!自分のチームは「外のチームに負けないように仲間と自分で盛り上げるんだ!」と思えばいいだけのはなし
それがチームスポーツ!!だと個人的には思う!!!
まちがえた
「それに気付けば」だ
「それに気付けば」だ
エースが集まったチームは常勝目指してがんばれ!
エースが抜けたチームは奮起して残った仲間でがんばれ!
虎視眈々と優勝目指して上位を目指すチームは上位チームを淡々と倒して行け!
少し他のチームよりも戦力が劣ると、自分らで感じるチームは勝っても負けても楽しんでけ!
環境、状況、チームや人によってはさまざまではあるけれど、バスケの楽しみ方はいろいろあるはずですよ!
どんなチームもバスケは楽しみながらがんばれ!
エースが抜けたチームは奮起して残った仲間でがんばれ!
虎視眈々と優勝目指して上位を目指すチームは上位チームを淡々と倒して行け!
少し他のチームよりも戦力が劣ると、自分らで感じるチームは勝っても負けても楽しんでけ!
環境、状況、チームや人によってはさまざまではあるけれど、バスケの楽しみ方はいろいろあるはずですよ!
どんなチームもバスケは楽しみながらがんばれ!
常識がない親に常識を求めるのが間違いだったな
47は気持ちを切り替える方向性としては理想だが、そんな簡単でキレイなものではないと思う。まだ心の未成熟な子ども達に対するエゴでしかない。
ココ見てる人たちって解決策とか何も提案しないくせに人の書き込みに乗っかってなんか愚痴や批判ばっかり
そんな私も?か笑
そんな私も?か笑
42は何も実情分からないから言えること
ただ誰でも言える常識を言ってるだけ。
誠ソーケーなんくるないさ
人として正しい事、真(誠)の事をすれば、
挫(くじ)けずに正しい道を歩むべく努力すれば、
いつか良い日が来る」
誠ソーケーなんくるないさー沖縄の方言
人として正しい事、真(誠)の事をすれば、
挫(くじ)けずに正しい道を歩むべく努力すれば、
いつか良い日が来る」
誠ソーケーなんくるないさー沖縄の方言
51こそは何もわかっていない・・・。
よくも優勝を競ったいたチームに転校出来るよね
常識常識って口にする人ほど自分の小さなものさしレベルで物事考えてる人がほとんどwww笑
お前の物差しこそ極小だなw
何が問題?
呼んで無いし、かってに来てる!
県連盟も中体連も規制無いから!今のところ問題ないでしょう。??
ちゃうか?
呼んで無いし、かってに来てる!
県連盟も中体連も規制無いから!今のところ問題ないでしょう。??
ちゃうか?
こんな大人がいるから、自己中な転校が正当化するんですね。
この時期にエースが去る北谷中の子達、
関係者の方々のダメージは相当デカいはず。
打倒コザに燃えていた港川や
他の強豪チームにとっては
優勝チームのコザに最強の助っ人が
加入したようなもの。
理由はどうあれ
コザへ転校したのは事実なんだし
叩かれるのは仕方のない事じゃないかな。
タイミングが悪過ぎますよ。
関係者の方々のダメージは相当デカいはず。
打倒コザに燃えていた港川や
他の強豪チームにとっては
優勝チームのコザに最強の助っ人が
加入したようなもの。
理由はどうあれ
コザへ転校したのは事実なんだし
叩かれるのは仕方のない事じゃないかな。
タイミングが悪過ぎますよ。
ここ(ゴーヤーネット)見なきゃよかった。
なんか今年の上位争いはもうつまらない
コザが勝ってもいちゃもんつけるんだろうし、この流れから言ったらたぶん万が一負けてもココやSNSとかでみんなで笑いながら口撃するんでしょ?
なんでここ覗いちゃったんだろ~。もううんざり・・・・もうココ来ない!
なんか今年の上位争いはもうつまらない
コザが勝ってもいちゃもんつけるんだろうし、この流れから言ったらたぶん万が一負けてもココやSNSとかでみんなで笑いながら口撃するんでしょ?
なんでここ覗いちゃったんだろ~。もううんざり・・・・もうココ来ない!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |