新二年生の注目チーム男子 [33]
作成者:枕
作成日時:2016/04/02 23:23:20
新二年生で強いところとかどこがありますか。おしえてください・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 33 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
ポッカ杯の組み合わせ
分かる方いますか?
分かる方いますか?
普通に豊見城だろ
チームワーク造りは、なんでもかんでもとりあえず優劣を付けたがる思春期にさしかかる子供たちだけではまだ難しいと思う
中学生という難しい時期の子達はコーチ陣やかかわる大人たちの導き方や接し方でもだいぶ変わってくるんじゃないかな?
チームを預かる方々が勝ちにこだわり過ぎて、無意識に上手な少数の選手だけしか見なくなってる・・・とよく聞きます
中学生という難しい時期の子達はコーチ陣やかかわる大人たちの導き方や接し方でもだいぶ変わってくるんじゃないかな?
チームを預かる方々が勝ちにこだわり過ぎて、無意識に上手な少数の選手だけしか見なくなってる・・・とよく聞きます
一人一人の能力は高いのになかなか勝利に結びつかないのは?やはりバスケは一人ではできなくてチームワークが大切ですね。そこを考えて頑張ればもっと良くなっていくのではないでしょうか?頑張れG。
豊見城は かなりレベル高いチーム。
チームワークが凄い!
西崎も 豊見城に負けないくらい いいチーム(
高江洲 もかなりすぐれてる!
チームワークが凄い!
西崎も 豊見城に負けないくらい いいチーム(
高江洲 もかなりすぐれてる!
豊見城、西崎、高江洲が強い。
松島が強いと思う!
男子バスケ部の浦添中2年と城北中2年は強いですか?
名護中大型チームですよ!⒌⒍9
男子は豊見城、コザ
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |