●◎コーナンを応援しよォォ〃∂∀∂〃◆◇ [193]
作成者:AND1
作成日時:2005/09/08 09:34:00
♪♪みんなコーナン?を応援しよォォ〜!!&カッコいい人やカワイイ人など+?〜♪♪イッパ〜イ!カキコしてね(^○^)ヨロピクぅ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 193 件中 91 件 〜 110 件目)
こうなん中の、男バスの、たかし^って人
性格良い?
性格良い?
>興南女ばス!!
>最近なにカと、、色々アるケど!!みんなで乗り越えて頑張ッてイこーネΣ((′ω`●b)b
>そUて...01年生大会と02年生大会!!みんなで力をアわせて絶対勝とウなァー!!
打倒★安岡 打倒☆城北 FIGHT(゛●′∇`)ノ☆
>最近なにカと、、色々アるケど!!みんなで乗り越えて頑張ッてイこーネΣ((′ω`●b)b
>そUて...01年生大会と02年生大会!!みんなで力をアわせて絶対勝とウなァー!!
打倒★安岡 打倒☆城北 FIGHT(゛●′∇`)ノ☆
(#^-^#(*゜▽゜ノノ゛☆)★まぁみィ・みずきィ・くるみィ・みィゆ・りぃな★コォナン!?ネン(*^皿^*)まじ仲仔!o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪力を合わせて●☆≡Μ≫⊇頑張って行こォッね(^3^)-☆chu!!
まぁみぃカワイイし
バスヶうまL1し
おもしろL1し
完璧だよね-★
これ力>らも頑張れッ♪
嘉数の人より!!!
バスヶうまL1し
おもしろL1し
完璧だよね-★
これ力>らも頑張れッ♪
嘉数の人より!!!
もォすぐ壱★弍ネん生大会ですねェ(*o ̄▽ ̄)o♪みんなで頑張って♂まズゎ?勝!!してみヨ〜(U∀艸◆!)*:・°ワラ”
*弍ネん*
ま--みィ◇みズきィ◇リィな◇くるみ◇ミユ
*壱ネん*
ちィせ◆あィこ◆ゆ--ヵ◆ちさとォ◆ユ--な◆まぁリ◆あヵリ◆
絶対勝つぞォ★*:・°こ→なン女ばスNΘ:壱!!決まりぃ♂♂ワラ”
*弍ネん*
ま--みィ◇みズきィ◇リィな◇くるみ◇ミユ
*壱ネん*
ちィせ◆あィこ◆ゆ--ヵ◆ちさとォ◆ユ--な◆まぁリ◆あヵリ◆
絶対勝つぞォ★*:・°こ→なン女ばスNΘ:壱!!決まりぃ♂♂ワラ”
>みンなまヂ,だ---イ好氣だょオ+:。(゛●´∇`)ノ☆
>01年生♪ちーせжあイこжゆーカжアかりжゆウなжまーりжちサと
>02年生♪まーみжみズきжくルみжみィゆжりな
>なンばーワん(★嬉+O∀o*)♪みンなで次の大会勝とウね!!!!!
>01年生♪ちーせжあイこжゆーカжアかりжゆウなжまーりжちサと
>02年生♪まーみжみズきжくルみжみィゆжりな
>なンばーワん(★嬉+O∀o*)♪みンなで次の大会勝とウね!!!!!
松城中にコーナンの人が転校してきましたよ
?・?ネン生でアブナイ感じがするほど仲良しな男子アンド女子いる??
興南めっちゃすき-*★
1年の女バスしずかにしてほしい・・・
1年の女バスしずかにしてほしい・・・本当にうるさい
けんじって付き合ってますか?
副デブきらい
副デブきらい
思うんだけどー興南ってエル君だけで成り立ってるんじゃあないッスかね!!?試合見てて思ったんですけど(∞ゝ)
女バスーマジでーうざすぎー。なんかもうコウナーンからー消えてほしい。特に1年。はっきり言って消えちゃってー
だー女バスうざすぎー。ムカつく\0
調子乗らんでほしい
調子乗らんでほしい
だー女バスうざすぎー。ムカつく\0
調子乗らんでほしい
調子乗らんでほしい
文句書いてる人、何年?
まじ、年上だったらレベル低いね。
まじ、年上だったらレベル低いね。
高校生と一緒に練習してますよねー。やっぱりすごいなーと思いました。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |