●◎コーナンを応援しよォォ〃∂∀∂〃◆◇ [193]
作成者:AND1
作成日時:2005/09/08 09:34:00
♪♪みんなコーナン?を応援しよォォ〜!!&カッコいい人やカワイイ人など+?〜♪♪イッパ〜イ!カキコしてね(^○^)ヨロピクぅ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 193 件中 31 件 〜 40 件目)
覚えてるゥゥ⇒???Pコンテストのときにめっちゃ喋ったуцмёだよォォ--σ(*≧▽≦*)仲良くなったよねェェ--!?あッッ!!水曜日ぐらい国際でAI見たんダケド話かけれなかったァ〜↓(-ι-#)次見たら話かけるカラね★彡AIこれ見たら返事してね★+∵.゜ばぃばィ(☆∀≦゙)部活がんばってね(*^o^*)
ぽってかすぅ〜ゆか元気にしてるかぁ〜??最近みないけど?!バスケも勉強も両方がんばれよォ(b^-゜)た○しゎ生きてるか??子作りするときゎ教えてな(*^ー^)んぢゃまたねぇ(*^o^*)ノ
沖尚凸の掲示板見たョ↑↑(・3<)
□■手紙□■書いてくれたの!!?やっぴィ(≧∪∠)
超嬉しいョω♪♪プリの事ヮ,ヒィヂィよ(^0^)
だって,□■手紙□■貰えるだヶで○●ндррЧ○●なωだもω(^3^)
ピーチ★も速攻返事書くさぁね(≧3∠)
□■手紙□■マッチョゑωばァ(>皿<)
□■手紙□■書いてくれたの!!?やっぴィ(≧∪∠)
超嬉しいョω♪♪プリの事ヮ,ヒィヂィよ(^0^)
だって,□■手紙□■貰えるだヶで○●ндррЧ○●なωだもω(^3^)
ピーチ★も速攻返事書くさぁね(≧3∠)
□■手紙□■マッチョゑωばァ(>皿<)
あィ先輩マヂヵヮィィでス♪この前ゎマスコットありがとうございましたァァァ■□■
これからも↑他の姉妹分に負けなィくらい仲良くしましょ⇒ねッ!!!
これからも↑他の姉妹分に負けなィくらい仲良くしましょ⇒ねッ!!!
あおい★バスケがんばってネッ◎応援してるよ(*>。<#)
みずきぃダィスキ(*^-^*)これからもЙ●?姉妹分頑張っていこうじぇ(*^−^)ノバスケも頑張ろうネ★☆
室川出身です♪あおいは、室川のメンバーと離れてるけど★バスケ頑張って応援してるよ
↓こんな奴がぃるから…(;´・`)まぢ、でっ?ぐらぃなんだけど。。てーげーチムィから削除依頼だしときまーす★
文句わダメなのよぉ〜ん☆★
?番の名前…なんね??
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |